모바일 (밤모드 이용시)
여행와서 약도없고 손도 못땀..ㅠㅠ 

익인1
자면 안되나 원래? 난 자면 괜찮아졌었어
3시간 전
좀 울렁거려서 잠이 안왔는데 억지로라도 자봐야겟다ㅠㅠ고마워
3시간 전
익인1
헉 아래 익이 자지 말라넹 얼른 나아져서 즐거운 여행 보내길 !!
2시간 전
2시간 전
익인2
손지압
3시간 전
3시간 전
익인3
토하기
2시간 전
정 안되면 화장실 뛰어가야겟다..고마워!
2시간 전
익인4
헉 그대로 자면 새벽에 고생해ㅜㅜ 내리고 자야혀
2시간 전
익인4
엄지랑 검지 사이 누르면서 옆구리쪽 주먹으로 세게 쳐봐 아프지 않아??
2시간 전
헉 그렇구나 고마워 일간 내리고 자야겟네ㅠㅠ누르면 아프다..
2시간 전
익인4
에고ㅜㅜ많이 체했나보다ㅠㅠ 거기 아픈데 풀어주면서 트림하려고 해봐봐ㅠㅠ
2시간 전
ㅠㅠㅠ잘문질러볼게 조언이랑 걱정 고마워
2시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅠㅠ주변에 아무도 없어?? 누가 등 두드려주면 나아지던데

2시간 전
아쉽게도 혼자여행이다ㅠㅠ내가 날 문질러줘야겟어ㅎㅎ...

2시간 전
익인4
글쓴이에게
아이고야ㅜㅜ트림 나오묜 그때 자봐 훨 나을거야..!!

2시간 전
응 꼭 그럴게 진짜 고마워ㅠㅠ!!!!

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ319 10.24 18:3842980 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714043 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????136 10.24 21:434659 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....157 10.24 12:2514235 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?89 10.24 13:1519383 0