공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제일 빌런

익인1
왜?
2일 전
익인2
ㄹㅇ 그래서 던질때 흐트러트리면서 던짐
2일 전
익인5
나돈뎈ㅋㅋ
2일 전
익인3
아 ㄹㅇ 나 그래서 일부러 그 사이에 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋ나두. 걍 빨리 하라고!!!
2일 전
익인6
정리빌런 등장
2일 전
익인7
ㄹㅇ 그거 정리하고 자빠질 시간 모아서 다른사람이랑 두판은 할 듯 진짜 속터져 꼭 정리해야지만 할 수 있는 실력밖에 안되면 연습모드를 하라고...
어제
익인7
그래서 난 이제 정리하는거 보면 보자마자 바로 나가버림 재밌을라고 하는 게임인데 속터져가며 스트레스 받을 필요없으니까 걍 빨리 버리고 다른사람이랑 함
어제
익인8
그거 +일브러 멀리 떨어뜨려서 작게 보이게 만드는 애들 너무 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
ㄹㅇ 진짜 정리보다도 그게 더 싫음…으악
어제
익인10
정리빌런이 어떤거야?!?
어제
익인12
갯수 맞춰 줄 세우고그런 거
어제
익인11
후 그래서 15초짜리만 한다...
어제
익인13
아 나 15초에서도 정리함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 굳이? 싶음 걍 빨리하지
어제
익인15
그런의미에서 루미큐브할사람
어제
익인16
그러면 일부러 그 사이 놓고 정리 방해되게 해야됨
어제
익인17
진짜 개열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
그래서 15만 하는데 여기도 정리충있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 다시 흐뜨려뜨린다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?615 10.26 15:1250411 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0048568 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135227 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격227 10.26 09:1581530 2
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨156 10.26 11:4057116 0