모바일 (밤모드 이용시)
부인, 여친으로도 성욕해결이 안돼서 그러는거야? 
양심에 안찔리나? 

익인1

걷후 간수가 안되나바 ㅋㅋㅋ 애 셋을 낳고도 와 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 남자못만날듯 ㅜㅜ

2시간 전
업소 웨이팅 난생 처음들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
그냥 짐승 아랫도리가 뇌를 지배해버린샠 희 들
2시간 전
난 진짜 한번도 가보자라는 생각도 안해봤는데…. ㅋㅋ 대단하네
2시간 전
익인3
남자들 성욕해결은 매일매일 다른 사람이랑 하지 않는 이상 완전히 안되긴 하지
다 똑같은데 그중 업소 가는 애들이 유달리 도덕심이나 통제력이 부족한 거

2시간 전
2시간 전
익인8
남자들은 성욕이 그렇게 많아?? 아니 그렇게 많으면 어떻게 인간노릇하고 산대? 인간노릇 하고 사는 남자들도 많을거 아녀
2시간 전
익인3
그래서 남자들 어릴 때부터 혼자 해결하잖아 어릴때~젊을때는 거의 매일하거나 하루에 두번씩(진짜 심한 애들은 세네번도) 하고, 나이 좀 먹어도 일주일에 세네번은 함
2시간 전
그래서 그걸 해결못해서 연애나 결혼하고도 업소가는거인건가…? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마에 써놓고다녀줘라..
2시간 전
익인3
난 안가봄... 근데 여자들은 어차피 난 진짜 안가봄 이래도 안믿긴 하더라
2시간 전
익인8
아니 그렇게 해결하는건 이해가 가는데 매일 다른 사람이랑 하지 않는 이상 완전히 해결이 안 된다며..그럼 결혼하고나선 한 사람이랑 해야되는데 남은 평생을 해소되지 않는 욕구를 참으며 살아가야 된다는 말임??
2시간 전
익인8
시비 아니고 진심 궁금해서 물어보는겨
2시간 전
익인3
와이프랑 하고도 충족되지 않는 욕구는 혼자 해결하지 기혼 남자들도 다 혼자 하자나
2시간 전
익인8
3에게
매일매일 다른 사람이랑 하지 않는 이상이라며? 그럼 한 사람이랑만 하면 욕구충족이 완전히는 안 된다는건데 그럽 결혼 후에는 욕구불만을 감수하며 살아가야하냐고

2시간 전
익인3
8에게
혼자 풀면 해소됨

2시간 전
익인8
3에게
ㅇㅎ혼자 풀 의지가 없어서 업소가는거네 그럽

2시간 전
아니 그건 익3인거고 ..
그게아닌사람들이 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
글쓴이에게
어떤게?

2시간 전
내가 여자라서 그런가 .. 나는 1년을 안해도 아무렇지않던데…
2시간 전
익인3
남자들은 한창 젊은 나이라고 쳤을때 3-4일만 참아도 그 생각밖에 안들어
실제로 보름 이상 참으면 몸도 더는 못참고 자동으로 몽정해서 배출하잖아 그냥 그렇게 설계됨 몸이

2시간 전
그래서 가는게 맞다는건아니지..?
2시간 전
익인3
글쓴이에게
가본적도 없다니까 뭔소리
가는 심리에 대해서 물어봐서 말한거잖아
이렇게 설계돼서 보통 혼자 해결하는데 도덕심 통제력 결여된 애들이 업소가서 해결한다고

2시간 전
아그럼 우리나라엔 도덕심 통제력 결여남들이 엄청나게 많은거네?

2시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 많지 업소가는 애들 많잖아

2시간 전
익인4
새삼 그 정도로 성욕이 센데... 아내가 씻으면 질색하면서 도망가는 남편 밈이 잇는게 신기하다...
2시간 전
그냥 씁쓸하다. 결혼해서 살림하고 육아하고 씻으면 질색하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇지않은 사람 어떻게 구별하나연..

2시간 전
익인5
그냥 여자를 사람으로 안보는거야. 돈으로 살 수 있다고 생각하는.
2시간 전
2시간 전
익인6
예전에 재수학원 다닐 때 재수학원 갤 눈팅할 당시
그냥 사먹는다는 개념인 거 같더라고; 걔넨 여친없었을걸...?
도덕성 그런 거 보다 성욕을 '빠르게' 해결하는 것이 우선인듯한 느낌
이거는 여러 경우 중에 하나고 다른 이유들도 있을듯

2시간 전
연애는 못하고 그건 해야겠고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네진짜.. 아 똥 밟기 싫은데..
2시간 전
익인7
하 이런식으로 성병 옮기잖아 내 친구 첫 남친 사귀고 관계도 했는데 병원가서 검사받으니까 성병 두개나 나옴 근데 친구는...이제다른남자 만나기 힘드니까 그 남자랑 결혼까지 생각하더라 미친거아니냐거 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 전여친한테 옮았을 거라고 생각하는데 차마 앞에서 뭐라고 못함
2시간 전
2시간 전
익인9
말하긴 창피한데 우리집 남자가 동남아 가서 그짓거리함 걍 짐승마냥 성욕이 주체가 안되는거야 딸도 여자로 본다 개더러운새끼
2시간 전
대단하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 우리도임 ㅋㅋㅋ 업소간문자 엄마한테 ㅊ들킴 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 이혼햇지만 ~
2시간 전
익인9
와 이혼하신 거 진짜진짜 축하할 일이다 그런 구역질나는 인간이랑 어떻게 한 집에서 살겠어
2시간 전
2시간 전
익인9
어휴 진짜 가지가지하네.... 무조건 혼자 살아야지
2시간 전
익인8
어케 됐어? 나도 아빠가 동남아 주기적으로 가거든? 근데 의심 정황 알고도 무서워서 모른척함 너는 어떻게 처신해ㅛ어?
2시간 전
익인9
난 바람 증거 잡다가 핸드폰 갤러리에서 동남아까지 보게 된 거라 그 날부터 역겨워서 말도 안하고 한 공간에도 안 있고 걍 투명인간 취급 중이야 용돈만 계좌로 받는 중 벌써 7년째네
엄마랑 동생한테는 각각 상처받을까봐, 엄마한테 전할까봐 말 안하고 언제한번 당사자한테만 니가 한 짓 다 아니까 집안에서 짜져살라고 욕하긴했어

2시간 전
익인8
나도 여기에 고민글까지 올린적있는데 엄마가 상처받을까봐 말을 못하고있어+엄마가 알아도 이혼 안 할 것 같아서..하 나라도 속 시원하게 욕짓거리 한 번 하고싶다. 근데 뒤에서 더러운짓들 하고 다니면서도 또 불쌍한척 희생적인 아빠인척 하니까 또 그게 어느정도 사실이기도 하고.. 뭐라고 하지도 못하겠네 나도 미이다
익은 본 순간에 아빠한테 정 다 뗐어?

2시간 전
익인9
응 나 중딩 때 술취해서 집 들어오자마자 처웃으면서 @@이를 ㅅㅍㅎ하겠다 이런 적도 있고 내가 갤러리에서 본 사진이 너무 역겨워서 바로 정떨어졌어
나도 한때는 그 인간 엄마랑 자주 싸워서 안쓰러운 적도 있었는데 그렇다고 성매매하는 건 말도 안되는 일이니까 면죄부 줘서는 안된다고 생각해
나도 고민글 올린 적 있어서 심정 너무 이해가.. 그래도 둥이는 아직 심증만 있고 물증은 안잡은 거니까 직접 눈으로 확인 안했으면 좋겠어.. 이게 어렴풋이 아는 거랑 실제로 마주하는 것도 차이가 꽤 큰 것 같아서 그리고 동남아 그렇게 자주 다니시면 어머니도 어쩌면 짐작하고 계실 수도 있을거야

1시간 전
익인8
9에게
맞아..익 판단이 정확한 것 같아 엄마도 어느정도 짐작하지만 들추지 않는 것 같아 나도 한동안에 지옥을 살았어서 이런 공감받는 것만으로도 위로가 된다.우리가 왜 이런걸로 공감해야하는진 모르겠지만 우리는 우리 인생 잘살자 꼭 행복해라 익인아

1시간 전
익인9
8에게
그러게 왜 이런 거로 혼자 끙끙 앓아야하는지.. 많이 답답하고 혼란스러울텐데 둥이도 꼭 자기 인생 잘 지키고 살았으면 좋겠어 난 아직도 답답하면 메모장 켜서 막 휘갈기고 지워버려 서로 치부 다 드러낸 친구한테 말한 적도 있고.. 둥이도 정 힘들면 다른 방법이라도 좋으니까 스트레스 해소했으면 해 참으면 병 나 시간 늦었는데 잘 자고 항상 행복하길 바랄게

1시간 전
익인10
그냥 그게 좋아서 가는거 바람계속 피우는 것들이랑 똑같다 생각함
2시간 전
2시간 전
익인10
내친구가 저래서 이혼했는데 친구말로는 병같데 못고친다고
2시간 전
익인11
자존감탓이라는데? 그래서 여성인권 빠르게 성장한 동북아가 유독 심하대 업평소에는 쳐다보지도 못할급의 사람이 자기 성욕 맞춰주고있는데서 쾌감느끼는거ㅇㅇ몰카도 같은예
2시간 전
2시간 전
익인8
죽여저리고싶다 그냥
2시간 전
익인27
ㅇㅇ 성매매 금지시키는 것도 이런 이유가 있다고 하더라. 성'매매'는 단순히 성욕을 충족시키는 게 아니라 사람을 돈으로 살 수 있게 만들어서 도구하려는 욕구를 충족시키는 거라고
2시간 전
익인12
도파민에 중독 된 거지 연애포함해서 본인들 인생이야 뭐 그렇게 살든 알 바는 아닌데 가정있는 것들은 양심 뒤진거 같음
2시간 전
익인12
연인 사이야 헤어지면 그만인데 혼인관계면 내가 잘못하지않아도 이혼이라는 낙인이 찍히는거잖아 지옥갈놈들..ㅠ
2시간 전
만약 결혼했는데 그거 알게되면 토나올거같긴해.. 절대 못잘듯
2시간 전
익인12
아랫도리 단도리 못해서 본능적인 욕구에 지배될거면 혼자 살았으면ㅠㅠ이기적인ㄴ애들 너무 많음
2시간 전
익인13
진짜 더러우니까 한번이라도 갔으면 이마에 써붙히고 다녔으면 좋겠다
2시간 전
2시간 전
익인14
그 정도면 남성은 결혼..아니 연애란 걸 안하는게 맞는 거 아닌가..?
2시간 전
단도리가 가능한 사람들만 하고 아닌사람들은 적당히 눈치껏 혼자살거라
2시간 전
익인15
업소나 성범죄는 성욕 때문이 아님 성욕은 자위로도 해결할 수 있음..지배욕?권력? 이런거 때문이래
2시간 전
익인16
22 이거임
2시간 전
익인12
ㅋㅋ남자들은 인정욕구가 강하다는데 업소로 푼다는게 ㄱ찌질함 ㅠㅠ
2시간 전
익인18
인정욕구 강하다는거 걍 결핍 많아보임ㅋㅋㅋㅋ 어디 인정욕구도 어느정도여야지
2시간 전
익인12
절제력도 없고 찌ㅈ한 그저 하ㄴㅈ일뿐
2시간 전
익인20
33 성욕핑계 꺼ㅈ라해 정복욕,소유욕,통제욕구인데 돈주고 쉽게 충족가능하니 못끊는거임 그게뭔인간임?
2시간 전
익인27
44 위에도 썼는데 성매매 금지하는 것도 이런 거 때문이랬음. 사람에 대한 정복욕, 통제욕, 소유욕을 돈으로 쉽게 충족시킬 수 있게 하는 거 자체가 잘못된 거라
2시간 전
익인17
궁금한게 남자는 혼자로는 안됨?ㄹㅇ궁금
2시간 전
익인18
업소는 성병없음?? 병걸리는건 생각안함?
2시간 전
익인19
그냥 다른 사람들이랑 많이 한거 자체로 권력이 생기는거임 .. ㅋㅋㅋ 어휴
2시간 전
익인21
1. 남자는 새로운 여자가 이상형
2. 돈만 주면 자기보다 좀or훨씬 나은 여성과 한번 자볼수 있음

2시간 전
익인21
3. 이런데 아니면 평소에 못만남
2시간 전
익인22
합리화하는 게 참...
2시간 전
익인23
속이는 경우 엄청 많음
2시간 전
2시간 전
익인23
친구들보면 남혈육이 여친있거나 결혼했거나

다정하니 뭐 최수종 같다느니 앞에서는 그러는데

뒤로는 알고보면 성매수 경험이 다들 있어서

입꾹 다물고 상대 여친이나 부인한테 숨기더라

2시간 전
익인8
숨기기라도 하면 다행이지 그건 선녀라 생각함
들렸는데 역지사지에 뻔뻔탈 뒤집어쓰는 ㅊㅁㅎ같은 놈들도 많아서

2시간 전
익인24
하,....
2시간 전
익인25
여자는 성욕없냐ㅋㅋ 뭔 되도 않은 소리를ㅋㅋ 해외도 도파민 쩔어있는애들은 남자든 여자든 공평하게 매일 파티다니면서 원나잇하고 댕김ㅋ 한국은 그놈의 순.결 프레임때문에 여성의 성욕을 죄악시하니까 여자들은 보통 파트너나 남친 남편과 해결하는 편이잖아ㅋ 그러니 별노력이나 큰 돈 쓸거없이 쉽게 여자와 자고싶으면 업소찾는거ㅋ
2시간 전
한국, 그리고 유부녀라는 가정하에
호빠가는 여자들 많이 들어봤어? 난 압도적으로 ㅇㅅ가는 남자들을 더 많이본거같은데.. ㅇㄴㅇ솔로일때 그럴 수 있지. 근데 가정이있을때 가는거랑은 말이 다르잖아

2시간 전
익인25
유부녀들은 호빠보다는 보통 유부끼리 불륜하는 모임 즐기더라ㅋ 위에서 얘기했듯이 우리나라는 여자들이 모르는 남자와의 원나잇같은 가벼운 관계는 기피하는 편이라서 파티문화가 활발한 서양이나 여성도 가볍게 원나잇을 즐기는 일본과 달리 업소찾는 남성이 많은거ㅋ 그냥 데이트나 감정소모없이 쉽게 여자만나고 싶거나 여자들에게 개무시당하는 남성들이 지배욕 인정욕구 등 다른 욕구 채우고 싶어서 업소 찾는거임ㅋ
2시간 전
익인26
남익인데 성욕 충분히 절제 가능하고 성범죄 업소는 그냥 윤리의식 문제인듯 주변 생각하면 아무렇지 않게 회식때 간다고 얘기하는 사람도 물론 있었음(억지로 끌려가는사람도 봤음)
2시간 전
2시간 전
익인26
극혐이긴 하더라 조심해 남자 만날때 남초 회사(사내에 나이 많은사람들?)면 좀 의심해볼 필요있음
2시간 전
40대이상중에 노래방 다니는거 너무많이봄

2시간 전
익인28
외국(특히 서양권)은 업소 가는 남자가 드물고 가는 인간 안좋게 봐 그럼 걔네들이 동북아 남자들보다 성욕이 없을까?ㅋㅋㅋㅋ 절대 아님 걍 유독 한국일본남자들이 성의식이 빻았고 도덕성이 없는거야 여자를 같은 사람으로 안보니까 성매매가 별거 아니고 쉬운거임 돈만 내면 자기보다 훨씬 어린애를 지 맘대로 할수 있고 찍어누를수 있고 거기에 중독되는거임 성욕은 자위만 해도 풀림 근데 그렇게 하기 싫으니까 가는거지 한국은 여자는 성욕을 표출하지 못하게 교육받았고 남자는 반대로 남자의 성욕을 대단한걸로 포장해서 꼭 풀어야하는거처럼 말하는데 웃기지도 않음
21분 전
익인28
실제로 외국은 남녀 바람피는 비율도 비슷함 성욕은 남자나 여자나 크게 다를것 없는것처럼 말함 근데 한국은 봐 남자가 사회생활하다보면 갈수도 있지가 50대이상은 당연하게 생각함 남자들 합리화에 세뇌되면 안됨 못참는건 없어 참기싫은거지
18분 전