모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
대화하려고 만나는건데 나는 재회생각은 절대 없어
근데 내가 안 흔들리고 이성적으로 잘 끝내고 올 수 있을지 모르겠어 . 끝날 때 뭔가 대화를 제대로 못하고 약간 찜찜하게 헤어졌어서 얼굴보고 대화하려는거거든.
만나서 얘기하고 잘 끝내고 올 수 있겠지??
물론 상대한테 재회생각없이 만나는거라고 미리 말해두긴 햇어
나같은 사람 있었어..? 잘 끝내고 왔는지 궁금해

익인1
재회 생각없는데 굳이..
15시간 전
익인2

14시간 전
얘기하고 잘 끝내고 왔어?!
5시간 전
익인3
나 재회생각 없었는데 붙잡힘…
재회 생각 진짜 결코 없으면 안만나는게 정신건강에 이롭지만..
헤어지려면 나는 만나서 헤어져야 한다고 생각해서..
상대가 만나서 붙잡는데 안흔들리면
진짜 헤어질 수 있는 것 같아 나는..
머리뿐만 아니라 마음도 다했다는 걸 확인하게 되서..

12시간 전
하 그니까 안 만나는게 이로운걸 아는데 이 사람이랑은 전화 카톡으로는 대화가 깊게 안 될거를 알고 그냥 만나서 헤어지는게 맘이 편할거 같은데... 그냥 내가 맘 꽉 붙들고 흔들리지 않는 수밖에 없겠네..
5시간 전
익인3
상대가 꼭 만나서 헤어지고 싶다고 얘기했어? 그런거 아니면 안만나도 될듯..
나는 상대가 헤어지더라도 얼굴 보고 오해는 풀고 대화하고 헤어지자 해서 만났던거라..

5시간 전
오키,, 그냥 연락으로 하자고 말해야겠다,, 댓글 달아줘서 고마워☺️☺️
5시간 전
익인4
굳이? 만나서 제대로 얘기하기로 연락도 할 수 있는 상황이고 재회 생각 없다고 상대방한테 말한 상황이면 일방적으로 차인 것도 아닌데 왜
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단384 4:0716978 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?271 10:5721432 0
일상 내향인들아 일로와봐149 14:0412052 4
일상좀 논란일수 있는데 너네95 16:045281 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 89 12:2710739 0