모바일 (밤모드 이용시)
나대는 성격 아님(젤중요)
클럽 헌포 가본적 없고 애초에 관심없는 사람
애초에 술 즐겨마시는 문화를 안 좋아함
술 담배 안 좋아하는 사람 담배 피는건 허세부리는 사람 되게 많아서 이것도 거름
sns에 자기 사진 잘 안 올리고 활발하게 안 하고 친구들이랑 소수로 함(관종X)
여자친구 쉽게 안 사귀고 사귄 여자도 문란하지 않은 스타일이어야함 
여자가 노출 심하고 문신있고 이러면 남자도 수준 비슷함
공부 어느정도 좀 했던 사람들 
커리어 쌓기, 본인에게 관심 많은 사람
성격적으로는 오히려 좀 무뚝뚝한 사람이 진국이였음
 난 애초에 내가 순진하고 보수적인 사람이라 나랑 비슷한 사람을 잘 알아보는데 진짜 진국들만 만났다고 장담함 걍 내 촉이 있는데 저기서 뭐 하나라도 걸리면 바로 걸러

익인1
마자 지금 내남친 ㅋㅋㅋ 그냥 시집 갈라고..
이상한 사람 만날까ㅏㅂ 그냥 잡아야지

2시간 전
무조건 잡아라 이런 남자 내가 살면서 아직 다섯손가락 못 채움
2시간 전
익인1
젤중요한거
술 + 담배 안하면 일단 반은 먹고 들어감
그리고 친구 자주 안만나고 생활 패턴이 항상 똑같고 감정기복 뱔오 없고 좀 재미없는 무던한 사람이면 백퍼 잡아야됌 진짜로

2시간 전
2시간 전
익인2
>>사귄 여자도 문란하지 않은 스타일이어야함<<

이거 은근 모르는 사람들 있음 전애인인데 뭐 어떠냐고 함

2시간 전
이거 진짜 중요한데 모르더라 괜찮은 남자는 이상한 여자 안 만남 다 자기랑 결 비슷한 사람 만나지
2시간 전
익인3
나대는 성격이면 바로 거르는거지? 가볍거나
2시간 전
어 뒤도 안 돌아보고 바로 거름 제일 싫어함
2시간 전
익인4
와 나 이번에 클럽에서 만나서 두번째로 만나고 왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 걸러야하나?
봐온 결과 죽돌이는 아닌 것 같고…
(나도 원래 노는거 좋아해서 간건데
이제는 진지한 연애 하고싶어서..나이도 있고…)
이거 하나만 걸림

—-
+ 저거 다 충족되는데
좀 계산적인 사람은 어때…? (나이 차이 많이 나는데 돈 많이 안쓰려고 하는… 시간계산 많이 하는..)

2시간 전
익인1
ㄴㄴ 걍 걸러클럽부터가 에바아
2시간 전
익인4
하 하긴 나만 봐도
스트레스 받을때마다 가고싶고 그런데
남자애들은 특히 더 그러겟지..?

2시간 전
클럽남이고
계산적인데
왜 만나지?

2시간 전
익인4
아니 위랑 아래랑 다른 사람이야
2시간 전
아 계산적인 사람? 클럽남보단 나은거 같은데 만날때마다 스트레스일걸?
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠ그치
아 정상없네 ㄹㅇ..

2시간 전
익인4
계산적인 오빠는 본문내용 다 충족 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
원나잇 경험 있었던 남자는 어떻게 봐?
2시간 전
가볍다는걸 대놓고 행동으로 표현하잖아… 이런건 너무 당연해서 안 쓴건데
2시간 전
익인3
본인 말로는 원나잇 파트너랑 여자친구랑 구별해서 사귄대..
2시간 전
익인2
안심시킬려고 듣기 좋은 소리 해주네 이어질 여지를 남겨두려고
+혹여나 어디가서 소문날까봐 이미지관리 느낌도 듦

2시간 전
익인3
아.. 고마우..
진짜 세상에 별놈 다있다

2시간 전
익인5
헉 내 남친 다 해당이네..
2시간 전
익인6
쓰니는 저기 다 해당하는 사람들 어디서 만났어?? 어딜 가야 만날 수 있는지 궁금쓰
2시간 전
대학때 우연찮게 몇 명 보고 못 봤어…
2시간 전
익인6
그렇고만.. 진짜 희귀종이네..
2시간 전