모바일 (밤모드 이용시)
업소갔으면 무조건 한거지??? 
하… 저정도다녔으면 그냥가서 안하고 여자껴서 술먹고만 올확률제로지?? 
왜그러고살지..

익인1
ㅇㅇ
3일 전
진짜 결혼하고 애도있는데 한심하다 저런거 확실한증거나오면 고추잘라버렸으면좋겠다 ^^
3일 전
익인1
내가 하자는 대로 할꺼야? 답답해 이혼하자 이게 ㄹㅈㄷ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 아내를 그냥 무시하고산듯 난 공개하길 잘한거같아 나도 첨엔 아내를 안좋게생각했거든 ㅠ 반성한다..
3일 전
익인2
어떤 업소냐에 따라 다름
3일 전
ㅠㅠ에휴 뭐가됐든 더럽다진짜ㅜㅜ
3일 전
익인6
건전하게? 여자끼고 술먹는 업소에서 가슴에다 돈 꽂는 버릇이 들겠니..ㅋㅋ 진짜..ㅋㅋ충격..
3일 전
익인3
걍 건전하게 술만마셨다면
부모님 다계시는곳에서 술김에 와이프 ㄱㅅ에 돈 꽂고 가슴 쥐어뜯고 소중이만지고 이런 행동들 안 나왔지

3일 전
😮‍💨에휴..그렇겟네ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인4
애초에 새벽 네시였나? 지금 갈 수 있는 모텔이든 호텔이든 알아봐 달라고 하는 것부터가 각 나오지
3일 전
하.. 아내 너무 안타까워 한참 흥하는시기에 임신해서 포기하고 결혼한건데ㅠ
3일 전
익인4
혼전임신의 사정은 뭐 둘만 아는 일이고 선택은 본인이 했을테니 말 안 얹지만 책임지기로 결정했으면 끝까지 해야지
진짜 비겁하고 사람도 아닌 것 같음

추가로 윗댓 보고 하는 말이지만 건전하게 술 마시는 곳이면 티씨 줘 가면서 아가씨를 앉히지를 않음

3일 전
익인5
업소웨이팅 + 아내 ㄱㅅ에 돈꽂기 업보 미쵸따~
3일 전
익인7
애초에 호텔이나 모텔 되는데 있냐고 물어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
그 글 어디있어?
3일 전
익인10
아니 근데 아내가 있는데 새벽에 그렇게 많이 왔다갔다할 수 있음..? 백퍼 걸리지않나??
3일 전
익인11
스케줄이라 하면 모르지않을까...ㅋㅋ나갔다 아예 담날 들어오고
아님 걍 술 먹고올게~ 이랬을 수도 있고

3일 전
익인11
딸도 있는데.....
3일 전
익인12
룸이 여자끼고 술먹는게 가게에서 그런행위는 금지고 2차로 나가서는 서로 합의하에
업소가 ㅅㅁㅁ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ519 10.27 13:5292047 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음367 10.27 16:2869892 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !244 10.27 21:4011840 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?135 10.27 19:1411747 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워190 10.27 15:2143863 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..