모바일 (밤모드 이용시)
난 헌포에 신나는 음악 들으러 가 이성 만날 생각으로 안 가 이러는데 이거 진짜임?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
음악취향 한번 참 ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㄴㄴ 에어팟 끼면 되지
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿는 가 잇나
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설령진짜여도 별로임 헌포 음악 수준잌ㅋㅋ
2시간 전
익인5
그걸 믿는 사람이면
평생 사기로 한 5억은 뜯길 각오해야함

2시간 전
익인6
무슨 클럽도 아니고 헌포를 음악 들으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 없으면 나를 먹고 가 이런 걸 듣냐고ㅜ
2시간 전
조용한 술집이 싫다나 뭐라나…
2시간 전
익인7
뭐래~!~!!
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 그 헌포노래 들어봄?? 개 막장이던데 그걸 굳이 들으러 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
가게 앞에서 쭈그리고 앉아 있어도 되겠다
2시간 전
익인10
리랄금지
2시간 전
익인11
뭔 문명과 단절된 사람이냐고 누가 헌포를 음악 들으러 가 진짜 핑계도 가지가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
....?
2시간 전
익인13
ㄱ소리임ㅋㅋㅋㅋ나도 많이 가봤는데 음악부터 ㅅㅅ ㅅㅅ거림ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
클럽도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2시간 전
익인16
헌포에서도 집에서 사용 가능한 스피커로 음악틂ㅋㅋ 클럽처럼 음악 개크고 빵빵 터지는 곳도 아니고ㅋㅋㅋㄴㅋ
2시간 전
익인17
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 식사를 한다 그래라ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
굳이 믿어보려고 노력하자면 헌포 분위기에 취한 인간인가 싶을듯. 여/남미새나 이거난데
2시간 전
익인20
클럽이면 모르겠는데 헌포를?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
헌포는 아니고 클럽에 음악들으러 간다며 일주일에 4번 간다고 해맑게 웃으며 말해준 언니 있는데 남미새였음
2시간 전
익인22
클럽은 ㄹㅇ 뛰어놀러 가는 사람 많은데 헌포는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 ㄱ소리야 아
2시간 전
익인23
ㅋㅋ
2시간 전
익인24
클럽은 몰라도 헌포는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
소니 헤드셋 끼고 방에 누워 있어도 똑같이 신나는데 굳이
2시간 전
익인26
번외로 클럽에 음악 들으러 간다는 건 ㅇㄸ??
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ319 10.24 18:3843634 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714046 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????138 10.24 21:435154 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....158 10.24 12:2515121 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?91 10.24 13:1519851 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구