공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혼자서 너무 잘 지내서 이렇게 살아도 되나 싶음

익인1
나도야 그래서 돈 잘 벌고 싶음 혼자 잘 사려고
어제
오 나도 돈미새됨 근데 난 나 가꾸는거 너무 좋아해서 그런데에 쓰려고 돈 잘 벌고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나도 딱히 외롭지가 않아
돈많이벌어서 펑소 이모님 고용해서 걍 편하게 살고싶엉 !

어제
나도.. 돈 많고싶다 걍.. 친구 남친 다 필요업슴… 아 가족이랑 찐친들은 내 인생에서 필요함
어제
익인3
내 모든 고통의 원인이 외로움인데 넘 부럽당..
찐친들이 있고 가정이 화목했더라면 나도 너처럼 될수있었을까

어제
에이 가족 화목하고 찐친들 있어도 외로움 느끼는 사람 많을겨
나는 혼자있는걸 너ㅓㅓㅓㅓ무 좋아해서 그런거같아ㅋㅋㅋㅋ일주일동안 침대에 누으ㅓ있는거 삽가능

어제
익인4
그게 좋은거임 나도 외로움모를때 혼자서 너무잘사는데 이래도되나싶었는데 외로움을 한번알게되니까 그전으로 돌아가거싶어도 안되더라 즐겨~
어제
익인5
30년째 그러고 사는 중 ..
어제
익인5
애인있을때나 없을때 똑같은것같어
어제
익인6
나두 그래
외로움이 어떤 느낌인지 그 감정을 잘 모르겠음..
혼자 있는 거 최고임
그래두 가족 짱 화목하고 장기연애중인 남친도 있음
그래서 안외로운건가?. .. 그치만 난 혼자의 시간이 제일 행복라더랑

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네445 10.25 16:0469307 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239347 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131712 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??188 10.25 20:4520246 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844054 4