모바일 (밤모드 이용시)
1. 하지도 않은 일을, 혹시 내가 했는데 기억못하는 거면 어떡하지 하며 10분에 한 번 꼴로 불안해함
2. 원하지 않는 비윤리적인 생각이 자꾸 떠올라서 고통스러움
3. 대학생인데 수업도 안가고 공부도 안하고 혼자 하루종일 잠만자고 폰만 함. 
4. 위와 같은 이유로 부모님한테는 수업간다고 거짓말함.
5. 기차역에 있을 때너 차에 탈 때면, 저 기차에 부딫히면 어떻게 될까, 지금 차에서 뛰어내리면 어떻게 될까 하는 생각을 아주 가끔씩 함.
6. 해야되는 일들을 그냥 무작정 미룸. 어릴때는 마감 직전에라도 하긴했는데 요즘은 그냥 안함. 
7. 과거의 실수나 잘못이 5분에 한 번 꼴로 떠오르고 불안해함. 
8. 군것질을 부모님이 잔소리할정도로 많이 함. 새벽에 매일 5000원어치 과자랑 라면등을 쌓아두고 먹음. 

익인1

3시간 전
익인2
저거 반만 해당되는데 상담사한테 정신과 추천 받음
3시간 전
익인3
강박증 불안장애 증상이 보이긴 해 병원 가보는 게 좋을 듯
3시간 전
익인4
자기 의지대로 되는게 아닌 일들로 일상생활이 힘들면 병원 가는게 좋아
3시간 전
익인5
나 너랑 비슷했는데 우울증 진단받고 약먹음
3시간 전
혹시 어떤 증상들 있었는지 구체적으로 말해줄 수 있어?
3시간 전
익인5
가정환경부터 시작해서 안좋았던 기억들, 내 실수 후회 눈치없이 행동했던것들 남들에게 미움받았던거 뭐 싸웠던거 날 싫어하는 사람들 이런게 시도때도 없이 떠오르고 그럴때마다 내가 이라 그런거지 앞으로도 처럼 살겠지 이런생각 하면서 자괴감 느끼고 자책하고 ... 머 그러다가 아무 이유없이? 슬픈걸 본 것도 아닌데 갑자기 눈물나고 앞으로 내가 행복할 일을 평생 없을 것 같이 느껴졌음 그래도 운동하거나 친구들 만나거나 뭐 그럴땐 기분 좋아지고 그래서 우울감이라고 생각했는데 인티에 글쓰니까 다들 병원가라해서 갔더니 이미 중증이라 함 ㅋㅋ 에혀... 쓰다보니 길어졌네
2시간 전
익인5
그리고 막상 우울증 진단받고 나니까 난 더 자괴감 들었었어 이젠 하다하다 우울증환자까지 됐구나 싶어서 좀 인생이 더 비참하게 느껴졌었음 그냥 잘 이겨내는 수밖에 없음
2시간 전
익인6
너가 병원 생각을 이미 했다는 건 그만큼 절실하다는 거임 꼭 가
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ324 10.24 18:3845804 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714137 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????148 10.24 21:437655 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....165 10.24 12:2517833 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?100 10.24 13:1521958 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위