모바일 (밤모드 이용시)
누구는 필러넣을바에야 코수술하라하고
걍 코는 안건드리는게 맞는건가

익인1
나 성형외과 다니는데
2시간 전
익인1
수술할바엔 필러넣는게 낫고 필러넣을바엔 코수술하는것도 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
수술할바엔 위험하니 필러해라 o
필러 할바엔 성에(본인이 생각한)안차서 결국 수술하니 걍 수술해라o

2시간 전
아놔 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 코끝만 사아알짝 올리고싶은데 무서우서 못하겠군
2시간 전
익인1
코끝은 수술 ㄱㄱ 필러하면 괴사옴
2시간 전
허걱.. 오케이 고마워요 선생님
2시간 전
익인2
나 혹시 뭐좀 물러봐도될까
2시간 전
익인1
나? 뭔데?
2시간 전
익인2
혹시 첫수술 코끝재료 비중격 연골 추천해 아님 자가늑 추천해? 연골은 낮아질 가능성도 많다그래서 첫방에 자가늑으로 강하게 세우는게 낫나?ㅠㅠ
2시간 전
익인1
근데 그거 의사선생님들마다 추천하는 방법이 달라서 내가 뭐라고 할 말은 없지만 난 갠적으로 연골... 내 기준으로 말하면(참고로 의사 아니야) 어차피 코 안에 보형물 넣고 시간 지나면서 피부랑 흡착되면서 낮아지는거지 실제로는 이걸 해서 닺아진다가 아님 그럴바엔 조금 더 안전한 방법을 추천해
2시간 전
익인2
1에게
연골이 더 안전한가보네..! 고마버!!

2시간 전
익인3
필러 넣다가 나중에 코수술 할 계획있으면 필러 넣지 말라던데..
필러 녹여도 깨끗하게 다 안녹아서 울퉁불퉁하다구

2시간 전
긍까 사실 무서워서 80살까지고민만할듯
2시간 전
익인1
ㅇㅇㅇㅁㅈ 필러 위험해 근데 코수술 자체가 위험함. 나는 코수술 진짜 하고싶은데 성형외과 수술방에서 일하거든? 여기서 일하고 포기했어... 코수술 ... 하 진짜 위험해..
2시간 전
익인5
코수술 왜 위험해?
2시간 전
익인1
부작용 유튜브에 검색해서 1,2개만 봐도 알정도로 코는 정말 괴사가 심해 나는 직장이 직장이니만큼 부작용 사례 정말 많이보는데....그거 어쩌다 한두명이 아니다 ㅜㅜ 반은 부작용이야(시간 오래지난 부작용 포함)
2시간 전
익인5
와... 뭐 자가연골로 하면 괴사 안온다고 그러던대 다 거짓말인가 무섭네
2시간 전
익인7
나 궁금한 거 있는데 코수술 비절개 안하고 절개로 하는 이유가 있어?? 비절개가 흉터 안 보이지 않나?
2시간 전
익인1
그거 코마다 달라ㅜ 선호하는 수술취향 마다도 다르고 근데 우리병원은 비개방형으로 함
2시간 전
익인4
걍 필러할거면 코수술 하는게 맞고
필러할거면 아예 하지를 마

2시간 전
익인6
내 친구 피셜 코필러 진짜 미친듯이 아프다고 함
그리고 코 아쉬워서 코필러 알아보는 사람들은
어차피 코수술 엔딩이라고
결국 코수술할거같으면 필러 맞지말고 코수술하는게 맞음
코필러 빼는거 설명들었는데 진짜 징그러움

2시간 전