모바일 (밤모드 이용시)
상대방 성별이 남자든 여자든간에 ㄹㅇ 객관적으로

익인1
대충 다 볼 줄 알지 않나
2시간 전
그건 아닌거 같아서.. 실제보다 후하게 봐주는 사람들도 많은거 같아
2시간 전
익인1
주위보면 동성인 경우에 좀 후하게 봐주는 경향이 있긴 한 듯 그래도 대충 맘 속에서는 나뉘지
2시간 전
2시간 전
익인1
난 여자!
2시간 전
익도 객관적으로 보는 편이야? 나이대도 궁금해!!

2시간 전
익인1
글쓴이에게
23이고 객관적으로 보는 편 같어

2시간 전
나 한번만 봐줄 수 있어?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 성별 먼데??

2시간 전
오키 일단 내 스스로 느낄 때
내 얼굴은 10점 만점에 5-6점 사이 정도? 평타 정도라고 생각하고 아랍상이라서
호불호는 많이 갈릴 상인거 같아 대체로 불호인데 간간히
호도 있을 느낌

2시간 전
남자야

2시간 전
익인1
글쓴이에게
보여줘봐

2시간 전
사진 봤어? 익 생각은 어때?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
사진 봤는데 7점 되는 것 같은데? 관리 잘 해서 깔끔하고 귀염훈훈한 스타일인 듯 완전 상타치까지는 아니고 걍 웬만한 여자들이 연애할 때 얼굴 땜에 문제되지는 않을 것 같은 정도? 피지컬이 중요할 듯 키 같은!

2시간 전
아하 ?? 되게 좋게 봐줘서
좀 당황했다 🥹 믿어도 되는거지? 고마워

2시간 전
익인1
글쓴이에게
주위 보면 진짜 관리 안 한 사람 많아서ㅋㅋㅋㅋ 익처럼 적당한 본판에 어느정도 관리하는 거면 일단 6점은 깔고 간다고 봄ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
ㅋㅋㅋ 그치 근데 남자는 여자랑 좀 다른거 같은게 성격이나 티키타카 같은 거 좋으면 외모 커버 많이 되는 거 같더라
관리 안해도 연애 잘 하더라구

2시간 전
익아 혹시 아직 있어?

35분 전
익인3
ㄱㄷ .. 나도 객관적으로 보는 편인데 쓰니 잘생긴 편임
2시간 전
2시간 전
익인3
여자야
2시간 전
아하 익도 위에 익인이가 평해준 거랑 비슷하게 봤어?
2시간 전
35분 전
익인4
나도 볼래
2시간 전
2시간 전
위에 익들이 좋게 봐준 건데, 걍 못생기진 않았다 정도로 생각해줘야 실망 안할거야 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ알았어
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인4
오 진지하게 7점은 되는 것 같음. 본판은 아쉬울일 없고 스타일만 신경쓰면 잘생겼다는 소리 많이 듣겠다
2시간 전
와 고마워 👍🏻👍🏻 익도 성별이랑 나이대 좀 물어봐도 돼?

2시간 전
익인4
글쓴이에게
나 여자고 20대중반!

2시간 전
아~ 혹시 나는 몇살 정도로 보였어?

2시간 전
익인4
글쓴이에게
25~27?

2시간 전
오 맞아 ㅋㅋㅋ

2시간 전

35분 전
익인5
오 머리 숱 치고 깔끔하게 가면 더 괜찮을 듯
2시간 전
조만간 미용실 가서 펌 좀 해보려고 ㅋㅋㅋ지금 머리는 나도 맘에 안든다..ㅜㅜ
2시간 전
혹시 옷스타일은 어떻게 입는게 잘 어울릴거 같아?
2시간 전
익인5
사진으로 봤을때 피지컬 괜찮아보여서 웬만한 옷 다 잘 어울릴 것 같은데?! 올드하지만 않게 깔끔히 입기!!
2시간 전
아하 내가 생각할 때 내 얼굴이 좀
옷 너무 꾸꾸로 입으면 부담스러워보일거 같다 생각했거든?! 잘생겨서 그렇다기보단 걍 눈도 크고 좀 진하게 생겨섴ㅋㅋㅋ 그래서 걍 꾸꾸보단 꾸안꾸
너무 막 인플루언서들 입는 느낌 말고
걍 적당히 무난깔끔 정도로 입는게
나을거 같다 생각했는데 익인이 생각은 어뗘?

2시간 전
익인7
개얼빠라 판독긴데 궁금하네
2시간 전
음.. 혹평 나올거 같기는 한데 익이 막차로 판독 함 해주라
2시간 전
익인7
🫡
2시간 전
개얼빠라면 눈 많이 높을텐데 ㅜㅜ
2시간 전
익인7
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 나쁘지않음
윗댓말 다 이해감
짱잘은 아닌데, 그렇다고 못생과는 절대 아니야ㅇㅇ
깔끔한편이라 진짜 얼굴만 본다는 사람 아닌담에야 어지간하면 까일일 없을듯

2시간 전
오 혹시 내 스스로 내린 평가에는 공감하니 익아 틀린 부분 있으면 수정 좀

내가 생각하는 내 얼굴

10점 만점 5-6점, 평타
아랍상임 진하게 생김
호불호 많이 갈릴 상
동물로 치면 그나마 강아지?

2시간 전
익인7
내가 정석미남상만 좋아하는 얼빠인데,
호불호도 그렇게 갈릴만하진 않은것같은데...?
6점이 기본베이스이고 꾸미고 벌크업하기 나름일듯..
맨투맨같은 장꾸스타일도 잘어울려

머리는 약간 뭐라해야되냐... 스포츠 벙벙뜬머리...? 이거 댄디하게 해결하거나, 아예 스포티하고 시원하게 정리하면 더 오를것같음.

1시간 전
와 진짜 도움 되는 댓이다 💯혹시 내 얼글에 옷은 어떻게 입는 걸 추천해?

1시간 전
익인7
글쓴이에게
지금 입은 맨투맨/니트같은 장꾸스타일도 잘어울려ㅇㅇ 격식있는 자리는 겨울엔 블랙 목티에 자켓/ 여름엔 깔끔한 브이넥에 자켓 입는게 최고임..
입고있던 네이비계열도 잘받는것같았음

1시간 전
고마워 혹시 여기 쇼핑몰 같은 코디도 잘 어울릴까? 너무 무게감 느껴지거나 부담되진 않을까 걱정이라!!!

https://www.r-mal.co.kr/shop

1시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇ 뭘고를진 모르겠지만 전반적으로 괜찮은듯!! 모델빨인가....싶다가도 너도 충분히 소화 가넝가넝
근데 평소엔 후디나 맨투맨 입다가 포인트로 올려준 인쇼 사이트같은 댄디룩들 입어주는것도 갭모에라고 할까 색다른모습이라 둘다 좋아

1시간 전
꿀팁 고마워!!! 참고해서 옷 잘 입구 다닐게 👍🏻

1시간 전

34분 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅇ

24분 전
음 좀 충격먹을 수도 있긴 한데, 아까 전에 올린 사진 있잖아

21분 전
나랑 너무 다르게 나왔어 ㅜㅜ

21분 전
방금 거울 보고 실제랑 완전 비슷하게 찍었는데 훨 못생김.... 솔직히 댓글로 칭찬 받아서 좋기야 했지만 이 글 올린 이유가 솔직한 평이랑 피드백 받으려 올린거라.. 걍 실제처럼 나온 사진으로 다시 평가해줄 수 있어?

20분 전
익인7
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 사진빨이었음? 근데 사진도 원판이 있어야 나오는거라... ㅇㅋㅇㅋ 괜차나

18분 전
오키 다시 올려볼게
냉정하게 다시 댓 조라

18분 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅇ

18분 전
실시간으로 찍었구
각오는 되있어 솔직한 피드백 부탁해

15분 전
익인7
글쓴이에게
무슨 말인지는 알겠는데, 남자는 까무잡잡한거 전혀 마이너스 아니지않나...? 특히 요즘은 태닝까지 할정도인데...
운동 좀 하고 머리스타일만 고치면 충분히 까리하게 갈수있을것같음... 내가 진짜 못생기면 못생겼다고 잘까는데, 평균이하는 절대 아님

12분 전
아하 그럼

오키 일단 내 스스로 느낄 때
내 얼굴은 10점 만점에 5-6점 사이 정도? 평타 정도라고 생각하고 아랍상이라서
호불호는 많이 갈릴 상인거 같아 대체로 불호인데 간간히
호도 있을 느낌

아까 내 스스로 셀프 평가한건데 이 정도가 맞다 보면 되나?!

10분 전
익인7
글쓴이에게
현재 최소6 ~ 영끌 꾸미면 8까진 가능할듯...? 10차은우9요즘 핫하다는 남자배우들 기준
진짜 괜찮다는데 대체 어디서 이리 자존감이 꺾여왔는지 모르겠네.... 왠 감자가 할머니엄마말듣고 훈잘이라고 염병떠는건 질리도록 봤어도.... 괜찮다는데 이리 자신없는건 또 처음봄

7분 전
사실 잘 되고 싶었던 사람에게 까이고 자존감 낮아지긴 했어
꼭 다시 올려야겠다 자존감 없으면 매력 없으니깐 일단 머리부터 ..

5분 전
나 마지막 질문이 있어!
익인이가 아까 전에 댓글로 피드백 해줬던 것들 있잖아 나에게

4분 전
방금 내가 올린 사진 보고도 동일해? 아니면 조금 방향성 달리 해야 할거 같어?

4분 전
익인7
글쓴이에게
똑같이 머리스타일 & 약간 벌크업 외엔 없음ㅋㅋㅋㅋ
(그 인쇼 모델 일부는 팔이 허벅지같이 굵어서 취향 갈리거나 부담스러울수있으니, 그정도까진 ㄴㄴ)
막말로 요즘 착즙상이라고 저얼굴로 아이돌인지 의심가는 사람 많던데 걔네보단 니가 훨배 난듯....

47초 전
알겠다 👍🏻👍🏻 알려준대로 노력해서 자존감도 올리고 갓생 살게!!

21초 전
익 말대로 운동하고 머리스타일 바꾸면 더 나아질 가능성은 있는 거구

10분 전
아까 사진은 무쌍에 피부도 좀 하얗게 나왔는데 (멀리서 찍었고 흐릿해서 그런가봐)

거울에서 가까이 본 내 얼굴은
까무잡잡하고 쌍꺼풀도 찐함

19분 전
익인9
미안 나도 얼빠라 궁금해서 봤어 진짜 나쁘진 않고 평타는 무조건 침 근데 아직 너가 어울리는 스타일이 정확히 뭔지 못 찾은 느낌?? 이들긴해!! 머리나 옷 더 어울리게 스타일링 하면 외적으로 10점만점에 7 될 수 있을거같아
2시간 전
고마워 머리는 미용실 조만간 가볼 생각인데
옷은 어떻게 입는게 나에게 잘 어을릴거 같아? 얼빠라 하니 진지하게 물어봐...

2시간 전
익인9
응 나 나만큼 얼빠인 사람 못봤어 진짜 객관적인데 내 생각엔 눈이 좀 큰편이라 너가 아랍상으로 느끼는 것 같은데 그렇게까지 막 부담스러운 얼굴은 아니거든? 그래서 단정한 스타일링이 제일 잘 어울릴 것 같아 아마 그 사진에서도 니트 입고 있던거같긴한데 니트에 핏되지않은 바지에 롱코트 같은거 잘 어울릴 것 같아 코디는 유튜브나 인스타에 잘입는 분들 많으니까!! 한두명 단정한 스타일 찾아서 따라해봐~ 근데 남자는 결국엔 옷 아무리 잘 입어도 머리가 스타일이랑 맞지 않으면 말짱도루묵임 머리 꼭꼭 바꿔줘
1시간 전
와 고마워 정말 도움 됐어 ㅋㅋㅋ
혹시 요 쇼핑몰 코디들이
익인이가 말한 단정한 스타일링 맞을까?

https://www.r-mal.co.kr/shop

1시간 전
익인9
괜찮은 것 같아! 감 잡으려면 근데 인스타에서 코디 참고할 만한 사람 찾는게 베스트야ㅎㅎ 그리거 이건 내 취향이긴한데 눈이 좀 또렷하니까 오히려 어울리는 안경테 찾아서 가끔 포인트로 안경써주면 어울릴 것 같아!!
1시간 전
익인7
9에게
아 이거지예
안경도 잘받을듯

1시간 전
익인9
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ익 나랑 좀 잘맞을듯

1시간 전
익인7
9에게
안경 소화하기 진짜 쉬운거 아니다 흑흑
근데 잘어울릴것같아

1시간 전
고마워 안경도 뿔테 도전 가본다!!

1시간 전
고마워 안경도 도전해봐야지 룰루

1시간 전
익인9
글쓴이에게
으응 뿔테 트라이했는데 안어울린다고 안경 안어울리는구나 생각하지말고 얇은 메탈 테도 있고 실버나 검은색 색도 다양하고 모양도 진짜 다양하니까 맞는 안경 잘 찾아봐 진짜 잘 쓸줄 알면 너무 플러스 요인이야

1시간 전
알겠어 난 안경은 무조건 벗어야 한다고 믿어왔던 사람인데
익인 말 믿고 함 도전 가본다!!

1시간 전

34분 전
익인9
글쓴이에게
응응 왜??

19분 전
위에 익인7에게 쓴 댓글 읽어봐주라ㅜㅜ

18분 전
익인9
글쓴이에게
오키 사진 한번 보여줘봐!

16분 전
올렸어!

15분 전
익인9
글쓴이에게
봤어! 음 내가보기엔 아까랑 뭐가 다른지 모르겠어…ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 본 얼굴이랑 똑같은데..? 아직도 피드백은 똑같은것같아 그냥 머리 스타일 바꾸는게 커 이정도면 평타는 치는 외모인건 확실해

13분 전
아하 머리스타일 꼭 손볼게
봐줘서 고마워! 사진 올리면서 ㄹㅇ 쫄렷다.. 진짜 심연을 보여주는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

9분 전
익인10
나도 지나가다 봤는데 본판은 평타이상인데 꾸밀줄 모르는느낌? 일단 네임드 미용실 가서 헤어스타일바꿔봐
2시간 전
1시간 전
익인11
뭔데 또 나만 못봤지
2시간 전
익인12
잘생긴거 확고함 내놔봐요
2시간 전
얼굴은 이제 더 못 올릴거 같아 소심이라 겁남 ㅜㅜ 글구 잘생긴거 전혀 아니고 평타입니다
잘생긴 사람 보려면 인스타 켜십시요.

1시간 전