모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하얀고양이파였음
아빠가된 일진짱
권강한
권강아 못잃어
추천  4

익인240
귀여니는 가장 유명한거 말곤 딱히ㅋㅋㅋ 난 백묘 사악소녀 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계서열 0위 여주 이런거 좋아함 여주가 최강캐인게 좋다...그 취향 지금도 여전해
2시간 전
익인364
나도 사악소녀 시리즈 냥좋아했음ㅠ
15초 전
익인241
난 백원님 도도퀸단비님 좋아했어
2시간 전
익인245
가그린이 짱인데
2시간 전
익인246
나 청몽채화 백묘 가그린ㅠ 특히 청몽채화 워너비콤플렉스 진심 내 인생소설임 아직도 텍파이쑴 백묘 사악소녀 시리즈는 진짜 몇세대 얘기를 보니까 이 등장인물들한테 너무 정들어서 최애ㅠ 맨날 가족관계도 그리고 논 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인247
백묘
2시간 전
익인248
나는 청몽채화, 가그린, 백원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드 ㅠ
2시간 전
익인249
청몽채화 원탑
2시간 전
익인270
1시간 전
익인304
1시간 전
익인250
온새미로 개오열ㅠ
2시간 전
익인251
나는 특별한캔디 좋아햇어!! 혹시 특캔님 소설 읽은 사람잇낭? 이거 공금걸려서 구하기 진짜 어려웟는데..
2시간 전
익인252
ㄴㄷㄴㄷ 나도 하얀고양이
2시간 전
익인253
물의 신부 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 개올만이넹 공금 구하곸ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인254
쿠키조아님 겁나 좋아했음
적의적은 나의아군이랑 춘추전국시대 진짜 잼게봄

2시간 전
익인261
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인264
헐 적의적은나의아군 나 짱좋아했어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인265
미친 개 추억이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인270
헐 대박 ㅇㅈㅇㅈ 춘추전국시대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인291
춘추전국시대 진짜 ㄹㅇ개짱잼
여주 성격도 4차원이면서 시원시원해서 재밌었음

1시간 전
익인294
와 춘추전국시대 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인302
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적의적은 나의 아군 진짜 좋아했어
1시간 전
익인320
와 나도 쿠키조아님 팬카페도 가입함 적의적은나의아군 진짜재밌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전
익인359
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ 춘추전국시대 짱재밌어...
6분 전

익인255
아빠가된일진짱5 기억나,,???
2시간 전
익인256
백묘 백원
2시간 전
익인258
난 백묘,,
2시간 전
익인259
회색 하늘 붉은닭? 뭔가 아무튼 재밌었음
2시간 전
익인263
ㅁㅈㅁㅈ이거맞아
2시간 전
익인290
붉은닭 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 갑자기 하찮아짐
1시간 전
익인260
청몽채화 백묘 ㄹㅇ
2시간 전
익인262
학 레전드
2시간 전
익인262
나 청몽채화 팬클럽 가입했었엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인261
나는 하얀고양이 쿠키조아 백묘 청몽채화..
2시간 전
익인266
나도 하얀고양이팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인267
가그린 온새미로~~~~~~ ㅠㅠ
1시간 전
익인268
청몽채화 가그린.. 진심 짱
1시간 전
익인271
난 특별한캔디… 7이라는 숫자랑 운명을 믿으세요 ㄹㅇ 짱잼이었는ㄴ데
1시간 전
익인274
와 운명을 믿으세요 ㅠㅠ 레전드인데 ..
1시간 전
익인272
난 새드파라 가그린 형광이 못 잊는다ㅠㅠ
1시간 전
익인273
마누라 벗기기 전에 입벌려...? 이거 맞나 제목이...이거 밤에 몰폰하면서 보다가 진짜 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1시간 전
익인264
와 이거 나도 울면서봤어 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 제목잘못지음 진짜ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인113
와나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이거읽을때마다 오열한사람 나…
1시간 전
익인275
나는 럽실소만 팠음..
1시간 전
익인276
특별한캔디 가그린...
1시간 전
익인278
헐 하얀고양이가 백묘인줄 알앗는데 다른사람이엇구나?
1시간 전
익인279
죽을만큼 사랑했어요 나만 읽었니…?내 최애였는데ㅠㅠ
1시간 전
익인277
거를 댓글이 없네 댓글 정독한거 처음이다..
1시간 전
익인280
날개가 있는자는 추락하지 않는다인가?? 난 이것도 되게 재밌게 봤었는데 아시는 분??
1시간 전
익인282
내 외장하드에 공금부터 희귀까지 400개 남아있다
1시간 전
익인283
난 가그린
1시간 전
익인284
가그린 외치면서 들어왔는데 하얀고양이도 인정이야
1시간 전
익인277
아니 얘들아 나 인소하나만 찾아줘! 일진물이긴한데 남주 이름이 한신이었나? 하여튼 여주가 원래 동거하던 남자있었는데 걔랑 갑자기 헤어지고 쟤랑 같이 살면서 쟤랑 사귀게 되고..굉장히 옛날이라 자세히 기억이 안나 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인286
나는 당신의 ੯‧̀͡u 아는익? 이게 찐마라맛인디
1시간 전
익인287
개기면 죽는다 아는 사람...? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인315
알지 왜몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애임
1시간 전
익인315
왕기대?? 인가 ㅠㅠㅠ그런 이름인데 작가님
1시간 전
익인287
맞아!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 냥좋아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인288
아 인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀고양이....한동안 하얀고양이 소설만 읽었다구,,,,
1시간 전
익인289
난 백묘
1시간 전
익인293
진짜 인소 보는 낙으로 살았는데.. 그립다..
1시간 전
익인294
이분야 갑 혼수상태
1시간 전
익인295
백묘!!
1시간 전
익인296
난 가그린 ㅜ_ㅜ
1시간 전
익인297
귀여니 아웃사이더랑
진유하 대 가리는 대 가리답게 외전 좋아했음
신기하게 인소는 새드가 좋았어... 눈물 꼭 흘려줘야함

1시간 전
익인298
나도 다양하게 보긴 했는데 그래도 강경 귀여니파였음ㅋㅋㅋㅋㅋ천사를 찾습니다까지 다 봄ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인299
나 가그린..온새미로 …인생 인소
1시간 전
익인300
난 가그린
1시간 전
익인301
백원이 내 마음 속 원탑이었어..
1시간 전
익인303
워너비콤플렉스 아는 사람... 하...
1시간 전
익인305
나만 인소 안보고 럽실소봤냐구..
1시간 전
익인306
하얀고양이 에바자너
1시간 전
익인307
사악소녀 교사일기.....
1시간 전
익인308
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나님을 빽으로 세상과 맞장뜬다
못 잊음

1시간 전
익인309
다들 기억력 대박 좋다
1시간 전
익인310
가그린
1시간 전
익인311
난 가그린과 특별한캔디 ㅠㅠ 인생인소 모여있음
1시간 전
익인311
인소 얘기가 초록글이라니 행복하다..
나 아직도 본다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인312
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하느님 저를 죽여주세요 이것도 진짜 재밌었는데
1시간 전
익인313
도레미파솔라시도가 귀여니꺼 아닌가? 나 이걸 제일 재밌게 봄
1시간 전
익인313
이거랑 편의점오빠였나 그 럽실소
1시간 전
익인317
매점오빠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인314
난 청몽채화 그리고 온새미로는 진짜 읽다가 너무 울어서 실신할 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인316
백원 백묘 미만 잡..
1시간 전
익인318
백묘 햇빛 한 바구니, 고양이 두 스푼 아는 사람 내 최애야
58분 전
익인319
이거 남주 은빛머리 아님?
57분 전
익인318
텍파로 봐서 기억안나ㅜㅜ 로맨스인소만 보다가 스토리가 신박해서 좋아했어
56분 전
익인319
백묘님 스토리 신박한거 많았지 무슨 반하는 약 먹는 것도 있지 않았나 여주가 다리 아파서 휠체어타고
54분 전
익인319
청몽채화 계수나무 한나무 토끼 한마리랑 나비야 이리 날아오너라 이렇게 두개개 개미침
에스프레소님 태풍의 눈도 진짜 대박이었는데
어둠속양초...동경바라기...님 다 대박이었지 나 인소 진짜 많이 봤는데

54분 전
익인322
난 백원 ㅜㅜ
49분 전
익인324
난 완전 청몽채화!
47분 전
익인325
와 나도
46분 전
익인326
난 백묘님도 좋아했고 그리고 판타지 위주로 읽어서 레아요리콤 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋ 귀여니는 옛날에도 문체때문에 안봤던 기억 딱 한작품 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45분 전
익인323
나쁜남자가 끌리는이유도 잼썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글로 오랜만에 한번 다 다시 찾아서 봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인328
가그린 ㅠ 백원,,, ㅠㅠㅠㅠ
아이렌님 데이드림,,,
가그린님 해피두 있다구여,, 헬리오토로프 아는사람

40분 전
익인329
와 나 백묘님 제일 좋아했어
40분 전
익인330
엑스……아는사람 있을까……난 어릴때부터 좀 하드한 걸 좋아했어서,,,
40분 전
익인342
엑스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다매워
23분 전
익인331
제목은 기억 안 나는데 여주 이름은 확실히 기억나 윤재영 ..! 남주가 여주한테 꽁이라고 부르고 그랬는데 아는 익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보면서 펑펑 울었는디
40분 전
익인331
남주가 은겸이었나…
39분 전
익인332
난 청몽채화 백묘....
40분 전
익인333
백묘 그 작가 그거 간지났었는데 하나님을 빽으로 세상과 맞짱뜬다였나
35분 전
익인333
사악소녀 마지막 시리즈인가 그 판타지 세계로 넘어가는 거 너무 좋아했음... 그걸로 뇌수라는 단어를 배움
35분 전
익인334
인정 하느님 저를 죽여주세요 인생 인소임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 청몽채화님이랑 최애 작가님 투탑 ㅠㅠ
35분 전
익인335
햇빛 한바구니 고양이 두스푼 제일 좋아했음..
35분 전
익인336
난 백묘 백원....
35분 전
익인337
난 백원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33분 전
익인338
난 왕기대…
29분 전
익인339
난 특별한 캔디..
29분 전
익인340
추억이다 진짜☆
25분 전
익인341
난 가그린파 근디 인소 중에서 귀여니 신드롬 젤 재밌게 봄
24분 전
익인344
으어아아아아 추억이다 나는 가그린 ..
21분 전
익인346
난 청몽채화…
20분 전
익인347
워너비콤플렉스로 능력자물 처음 접했는데 최고였지... 관계자외출입금지도 ㅠㅠㅠ
19분 전
익인343
온새미로 첫 대사 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋ

온새미로, 치마 길이

19분 전
익인348
백묘 소설 너무 좋아해서 팬카페도 가입했었는데
19분 전
익인28
와 여기 핫해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 텍뷰 다운받아 읽던 인소 시기를 지나 팬픽-빙의글-유씨노벨-인티 익잡-(현재)웹소에 이르는 활자중독자로 자라남
18분 전
익인349
담배피는 공주님이랑 잘난척하던 그입술로 어서내게 키스해 아는사람..
18분 전
익인350
운명을 믿으세요가 갑임
18분 전
익인351
나는 백원 소설 못잃어… 나남끌 장난스런입술로내게키스해…
16분 전
익인353
헐 나도.
12분 전
익인354
아찔한동거 오늘밤어때,, 제목이 좀 그래서 글치 진짜 재밌게 봤었는데 아는사람이 업슴 ㅠ
11분 전
익인355
와 청몽채화 이름 보고 소름 돋음 맞나 청몽채화 ㄹㅈㄷ 하ㅠㅠㅠ 미쳣다
11분 전
익인357
그 반짝이는바다? 나오는거 뭐더라
10분 전
익인358
백묘
10분 전
익인361
좋아하는 작가님은 청몽채화 백묘 백원님었는데 아빠가 된 일진짱 개애애애애ㅐ 좋아했었음 권강한 --^ 이 이모티콘 아직도 생생하다
4분 전
익인362
우리 작가님들아 잘 살고계시나요!!!!!근황이 넘 궁금합니다
2분 전
익인362
로맨스백과...?
1분 전
익인363
그놈은멋있었다 못잃어 ㅜ
2분 전