모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍㅍ

익인1
개소름끼치는데 알바 그만두면 안됨?? 그리고 집 갈 때 바로 가지말고 돌아서 가..
어제
너무 무서워 시앙 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 나에게 이런 일이
어제
어제
익인1
응..근데 문자내용이 뭐든 신경안쓸듯ㅠ 최대한 조심해
어제
어제
익인2
남친 있다고에둘러 거절해..
왜냐면 단호하게 거절했다가 이상하게 돌변하는 사람들 많으니깐.. 그리고 당분간 아빠나 남사친한테 끝나고 데리러와달라고 하는 거 어때..?

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
응 근데 거기서 좀 더 둥글려 봐…
ㅠㅠ 하 나도 이런 조언하는 거 짜증나는데 요즘 매챈놈들이 너무 많아서 걱정되가지고 …ㅠㅠ

어제
어제
어제
익인3
저들은 무조건 일찍 선그어줘야돼 괜히 무서워서 몇번 받아주면 갈수록 더 착각함
어제
윗댓글처럼 보내도 되겠지?...
어제
익인3
ㅇㅇ좋아 좀 익2는 좀 둥글게 말하라는데 난 더 단호하게 말해도 ㄱㅊ을것같음 둥글게 말하면 착각하는 놈들 있어서 그냥 정중+단호 하게 말 해 걱정말고
어제
어제
익인4
그냥 남자친구가 있어서 밥약속은 어려울거같습니다 ㅠ 까지만 보내는게 어때 그리고 당분간 집에 혼자가지말고. 근데 질이 안좋은 사람이야? ㅠ
어제
번호 삭제해 줫으면 좋겠는데 저건 그냥 보내지 말까?... 알바도 계속 찾아올것같아서 무서워 ㅠㅠㅠ
어제
나는 그냥 사회복지사 선생님이신 줄 알았는데 중증 장애인가 경증 장애도 같이 있으시대... 진짜 개적됨 나 어떡해?
어제
익인4
내용은 그대로 말투는 더 둥글게 바꿔보자 ㅠㅠ
어제
근데 못알아들으면 어떡해?... 장애인 분들은 단호하게 말해야 한다는데 아 진짜 고민이네
어제
익인4
근데 너도 같이 봉사했던거 아냐? 얼마나 장애인이야?
어제
그니까 나만 봉사하는 상태이고 그분들은 사회복지사 근데 나는 사회복지사라고 하니까 그냥 비장애인인 줄 알았어 ㅠㅠ 근데 대화할 때 약간 어벙(?)해 보이셔서 특이하시네... 싶었거든

어제
익인4
글쓴이에게
근데 장애인이라고 무조건 공격적이고 그런것도 어닐거고 사회복지사 자격증 딴거면 그렇게 막 사리분별 안되지도 않을거고 그사람입장에서 너는 직장에 언제든 항의할수있는 위치 아냐? ㅠㅠ 물론 그사람이 너 일터에까지 찾아온건 진짜 소름끼치는 일이고 넘 싫을거같은데 생각해보면 또 무섭게 돌변하고 그럴확률은 생각보다 적을지도 ㅠㅠ

어제
당분간 갑옷 입고 다니고 싶다 진빠로

어제
익인4
글쓴이에게
사장에게 말해서 다른 알바랑 시간대 바꿔달라고 하고 출퇴근 무조건 남사친이나 남자 친척이랑 꼭 하자 ㅠㅠ

어제
익인4
4에게
그때 알바 중이라 경황이 없어서 남자친구가 있다고 말씀 안드려서 죄송해요. 남자친구가 안좋아해서 밥 약속은 어려울것 같습니다. 알바하는 장소도 제 일터니 찾아오지 말아주셨으면 해요. 제 연락처도 삭제 부탁드리겠습니다.

어제
오어어어어엉 고마워 마음써줘서..... 이대로 보낼게!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인4
글쓴이에게
당분간 진짜 꼭 귀가는 혼자하지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니가 이렇게 신경쓰고 스트레스받아야하는게 넘 슬픔

어제
응응.... 악인이가 걱정해 줘서 마음이 뜨뜻해져ㅛ음... 이제 자야지 ㅜㅜ 내일 시험인데 무서워서 못 자고 있었ㅇ어...

어제
익인이도 잘자!!! 🥹🥹

어제
익인4
글쓴이에게
잘자고 내일 시험 화이팅!!

어제
익인5
아악 너무싫어 무섭다..
어제
시당 나 이 알바 2년 가까이 다녔단 말이야이야이애이ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내가 왜 이러고 샇아애대!!! ㅠㅠ 헝엉
어제
익인5
내가 읽어보기엔 괜찮은데.. 보고 기분나쁘면 알아서 삭제하겟지,,이런 고민해야하는게 슬프다 🫠
어제
괜찮은거맞죠나이랗게보낸다진짜로
어제