모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 132l
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
원래는 내가 차인 입장이긴 한데
내가 계속 붙잡다가
걔가 생각해보겠다고 하더라고
그 뒤론 거의 사귀는 사이마냥
스킨십도 하고 장난도 치고 그렇게 지냈어
그래도 끝까지 확답은 안하고
내가 다시 사귀면 안되냐고 해도
계속 바로 답해야하는 거 아니면
시간을 달라더라고
그러면서 나는 또 하염없이 기다리는 입장이고
결국은 내가 그만하자고 말해버렸다
사람 마음으로 장난하는 것도 아니고...
하... 내가 먼저 말했지만 계속 눈물나네
진짜 끝내자 제발

둥이1
상대한테 차이고도 매달린이상 걔한테는 니가 가치낮은 여자가 된거임 스킨쉽도 다 허락해주고 걍 걔가 너 이용한거임 이제 마음 접고 확실하게 끊어내고 니 삶 열심히 살아 나중에 연락와도 거들떠보지마
1시간 전
글쓴둥이
그래 고마워.,, 이번엔 꼭 끊어낼 거야 열심히 살아야지!!
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?495 10.24 11:0454761 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?100 10.24 13:1521928 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5823615 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?65 10.24 14:369085 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람41 10.24 11:5510349 0