공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민속촌 가고 에버랜드 가는데 나보러 기차타고 월차쓰고오거든? 
에버랜트 티켓값만 내줄까 어차피 엄마가 회원카드있어서 좀 저렴한데..!

익인1
ㅇㅇ 밥만 사든지 티켓값만 내주든지
11시간 전
11시간 전
익인1
하나만 해도 ㄱㅊ을 거 같은데 뭐 티켓값 많이 저렴하면 밥도 사줘~
11시간 전
익인2
회원카드 있으면 사줄듯!!! 월차까지 쓰고 오는 거면 오..👍👍
11시간 전
뭘 사줘야할지 ㅁ모르겠어 ㅠㅠ
11시간 전
익인3
난 티켓이랑 밥도 사줄거같긴한데
넘 부담스러우면 밥 말고 츄러스같은 간식 먹을거는 너가 사!!

11시간 전
이정도는 해야돼?

11시간 전
익인4
에버랜드 티켓값만 내줘도 괜찮을ㄷㅅ
11시간 전
익인5
걔가 교통비 써서 오는 거니까 나는 걍 교통비 부담 덜어주려고 그 기준으로 내가 좀 부담하려고 하거든 그래서 티켓만 사줘도 될 거 같긴해
11시간 전
익인6
어우 월차 이틀이면 밥 사야지
11시간 전
익인7
어짜피 회원카드써서 저렴하면 밥도 사 난 회원카드 안썼어도 밥까지 살듯
11시간 전
익인8
22 나도
11시간 전
익인9
놀러오는김에 보는거야 아니면 찐으로 너만 보러 올라오는거야? 전자면 티켓만 해줘도 될듯..!
11시간 전
11시간 전
익인10
월차2일
교통비
숙박비
그걸 너가 갔으니 이번엔 나도 간다 느낌이 아니라 먼저 그쪽에서 한거라면 널진짜 아끼는 사람인데

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데433 12:1625246 1
일상 와...밑에집에서 올라옴...324 1:1555330 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?183 10:5712977 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단218 4:076154 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 68 12:276644 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..