모바일 (밤모드 이용시)

레버리지 40% 상승  광기 그 자체였음....ㅎ 뿌듯

익인1
쓰니야 나 10만원만
어제
익인2
언니 마라탕사주세요
어제
익인3
레버 몇배를 땡겼길래 40퍼??
어제
그냥 2배인데 본주 폼이 미쳤음ㅇㅇ 한동안 눌려있다가 갭 다 먹고 위로 쏨
어제
익인4
오늘 20퍼 올랐어
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미장 안 하고 코인선물만 하는 나는 언제쯤 빛 볼까....
어제
익인4
미장도 하면서 코인 커버치는거 어때 투자사들도 많이 하는 전략인데
어제
익인3
요즘 나스닥폼 미쳤다길래 끌리는 중... 근데 입문이 코인이라 적응 잘 할 수 잇슬까 고민이여
어제
익인4
3에게
그냥 나스닥 snp두게 무조건 박아 그냥 1년에 15퍼는 무조건 먹어

어제
익인5
시드 몇이에영
어제
익인6
오 테슬라 올랐네 나 2880 됐다...2,880원
어제
익인7
이건 뭐 그냥 코인이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
지나가는 코인러.... 요즘 코인도 저 정도 절대 못 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
그치..? 대체 뭔짓을해야 저런숫자가 나오지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
테슬라 실적 대박에 트럼프 당선 유력이라 그냥 대박터졌고 심지어 숏커버 쳐야해서 투자사에서 무지성 구매 했어
어제
익인7
와 난 또 그냥 자전거래로 주작이나 했겠더니 했는데 진짜 잭팟 터진거였네ㄷㄷㄷ
어제
익인8
ㅇㄱㄹㅇ.. 이런지 꽤됨
어제
익인9
미장은이게좋아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3573 12:5118709 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!204 1:536156 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격160 9:1519449 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨110 11:4012385 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠