모바일 (밤모드 이용시)

나 발 물려봤는데? 〈맥락뫼애앵 댓글 봐도 무시함

우리집 모기천국이라서 팔다리손할거없이 온갖군데에 하루종일 모기한테 뜯기는데

이번에 모기 싫어가지고 온몸을 다 옷으로 둘러싸고 딱 발만 쌩발인데 ㄹㅇ 안물리네 

집 오면 모기 최소 6방 이상 물리는 게 일상이엇는데 신기하다

발 빼고 옷 무장한지 한 2주 넘엇는데 모기가 발 진짜 안 문다 나 맨발로 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
수족냉증?
23시간 전
익인2
혈액순환이 발에 잘 안돼서 그런거 아냐?
23시간 전
모르게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 없는데 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인3
발가락 자주물던데
22시간 전
진심 내 발이 살아있는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 나 팔다리손할거없이 진짜 오만군데 다물려봄.. 얼굴도 물려 심지어 장난ㅇ하냐고ㅜ 근데 옷 무장하고 나서부터는 발만 오픈돼있는데 ㄹㅇ 한번도 안물림 2주넘었는데
22시간 전
익인3
발쪽이 어두워서 잘 안보이나??
22시간 전
익인4
발이 범위가 작은데 움직이고 있는 경우가 많아서 조준이 어려운건 아닐까?
22시간 전
익인5
쓰니 상반신에서 나는 냄새가 발에서 나는 냄새보다 강력하거나 맛있는 냄샌가보다
22시간 전
익인6
잘 모르겠는데.. 따지자면 걍 노출이 발보단 다른 곳이 더 잘 되어있으니까 그런거 아님? 발 물려봤는데를 냅다 맥랑맹 취급하기엔 걍 쓰니가 덜 물려본거 아니고..?
22시간 전
익인7
난 얼굴이 제일 안 물리는거 같아 제일 드러나있는데도
22시간 전
익인8
오 나도 매번 모기소리 들리는데 잡기 귀찮으면 대충 몸으로 이불 감고 얼굴만 내놓는데도 한번도 물려본 적 없는듯
22시간 전
익인9
발에 땀이 별로 안나는편이야?난 여름엔 발이 항상 뜨거워서 많이 물림...
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5761599 0
일상좀 논란일수 있는데 너네403 10.25 16:0455884 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237626 1
일상 내향인들아 일로와봐282 10.25 14:0450942 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131170 0