모바일 (밤모드 이용시)
볶음밥 앤 계란

[잡담] 오늘의 점심 | 인스티즈

[잡담] 오늘의 점심 | 인스티즈

익인1
지금이 점심이야??
어제
익인3
미리 만들었겠지....!ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
점심..?
어제
익인4
맛나겠당
어제
익인5
미국익이구나 맛저해
어제
익인6
제목에 미국이라고 써두지..지금이 왜 점심인가 했네
어제
어제
익인2
여기는 미국 커뮤가 아니라 한국 커뮤인데 알아서 추론하라니..본인이 명시 안해뒀으면서
어제
익인8
한국 커뮤인게 뭔상관이야?ㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 익2를 불편하게 했을까..
어제
익인10
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋ추론
어제
익인8
당연히 지금이 점심이면 해외 사나보다 하면 되는거 아냐? 시비댓 왜캐 많지
어제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
나도 미국 사는데 댓 반응이 웃긴게 저번에 인티에 미국익들은 왜캐 글 제목에 미국 사는거 티내지 못해 안달이냐면서 제목에 ”미국익“이라고 명시하지좀 말란 글 본적있음ㅋㅋㅋ 이래도 난리 저래도 난리ㅋㅋㅋ
어제
익인11
2 미국이면 미국이라고 명시하라는 규칙이 있는것도 아닌데
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
와 개맛있겠다..계란도 엄청 신선해보임
미국 계란은 한국이랑 다르나

어제
Pasture raised egg얌
한국말로는 뭔지 모르겠다

어제
익인12
아니 사진만봐도 미국사는익 같음 난 캐나다익이야
어제
익인12
먼가 볶음밥 비주얼이 한국사는 한국인 아니고 외국사는 한국인임 뭔느알?
어제
페퍼런치 알아?? 그거 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 볶음밥인가 그럴걸
어제
익인12
엉ㅋㅋㅋㅋ알아 나 그거 먹으러갔을때 개 뜨겁게 줘서 놀람 무슨 뚝배기에 나오는 국밥처럼 뜨거움
어제
익인13
당연히 아 해외익이구나했는데
어제
익인14
아침 잘못쓴줄
어제
익인15
나는 도시락이라 생각함ㅋㅋㅋ
어제
익인16
개마싰갰더
어제
익인16
나만 별 생각 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 나라 사는 사람들 당연히 많으니까 당연 해외익이라 생각ㄱ함 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네429 10.25 16:0466146 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238852 1
일상 내향인들아 일로와봐289 10.25 14:0456704 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131376 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??182 10.25 20:4517995 0