모바일 (밤모드 이용시)
소개팅 지인소개 보다는

남자 쪽이 여자 얼굴이 취향이라 대쉬해서 사귀된 경우가
꽁냥꽁냥 오래 갔던 거 같음,,

익인1
그래? 난 얼빠들이 제일 순애에서 멀다고 생각했는데 예쁘거나 잘생긴 사람 나타나면 흔들릴 수도 있자너
2일 전
익인2
2일 전
2일 전
익인4
2일 전
익인6
2일 전
익인3
맞어 그게 찐사랑이 되는거라..자만추가 최고여
2일 전
익인5
근데 생각보다 얼굴값하거나 얼굴 잘생기고 예뻐도 머리가 비면 그게 나랑 안 맞다면 오래 못 가 진짜
2일 전
익인6
성격이 바탕이 되어야…
2일 전
익인7
외모 중요하지
2일 전
익인8
헤헤 맞음.. 왜냐면 또 그런 이상형 만나기 진짜 하늘에 별따기
2일 전
익인9
맞아 완전 뛰어난 얼굴이 아니더라도 내 취향 얼굴 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인10
그러다 데이트폳력당하지
2일 전
익인12
진짜 커뮤뇌다......
2일 전
익인10
아.. 데이트폭력은 커뮤니티에만 떠도는 이야기다 라는거야???
2일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고회로가 진심 너무 뜬금없고 극단적이라서 .. 현실에서 얼굴만 보고 만나는게 순애아니냐 -> 그러다 데이트 폭력당하지 이러면 사회성 결여라고 느껴지니까
2일 전
익인10
그니깐 얼굴만 보고 사귀다가 데이트폭력 당하면 그것도 순애라는 거지???
2일 전
익인12
10에게
데이트폭력이랑 얼굴만 보고 사귀는거랑 대체 어떠한 인과관계야?? 진짜 너 뇌 뜯어서 논리구조를 파악하고싶어 구체적으로 설명해봐

2일 전
익인10
12에게
말그대로 얼굴만보고 이사람이 어떤사람인지도 모르고 사귀니깐 데이트폭력당할수도 있다는거지

2일 전
익인12
10에게
ㄹㅇ 얼굴만 보고 사귀겠냐 그게 촉발점이라는거지 ; 얼굴만 보고 폭력적이고 띨빵하고 무식한데도 헤헤 좋다 ㅎㅎ 이러면서 사귀겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리야ㅠ 넌 데이트폭력을 방지하기 위해 그냥 연애를 하지마 ! 성격보고 사겨도 언제 돌변할지모름 대비해ㅠ

2일 전
익인10
12에게
굿

2일 전
익인12
10에게
데이트폭력은 얼굴보고 사귀든 아니든 그냥 갑자기 닥치는 자연재해같은 범죄인디?..

2일 전
익인10
12에게
자연재해를 방지도 안하는게 더 문제아닌가

2일 전
익인19
10에게
♡먹 이 금 지♡

2일 전
익인15
예?
2일 전
2일 전
익인11
나도 이생각 해봄ㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인13
이제 진리의 사바사인것 같아
얼굴보고 만났지만 오래만나는 애들은
진짜 그냥 서로 잘알아보고 잘 만난거니까

2일 전
익인14
순애랑 말엔 공감 안되지만 얼굴 보고 사귀는 게 오래 가는 거 같단 말은 공감ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
근데 성격이랑 뇌가 차 잇을 때 얘기
전남친 얼굴 잘생겨서 내가 들이대서 만낫는데 질투유발한답시고 지 솔로엿으면 도우미나오는 노래방 갔을 거라고 그지발 같은 멘트 치고 나선 정 후두두둑 떨어짐

2일 전
익인17
잘생기든 못생기든 다 주관적이라 본인 눈에 외형이 마음에 든다면 오래 가게 되는 거 같긴 해 가장 직관적으로 보이는 요소고 외적인 모습 중요하니까 거기에 성격까지 좋으면 최고지
2일 전
익인18
그냥 얼빠지 뭔 순애 ㅋㅋ
2일 전