모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
지하철 지연만 없으면 탈 수 있는데 ㅠㅠ
고속버스는 n분 되자마자 출발하자나 ㅠㅠㅠ 

익인1
기차두 정각인거닽애
9시간 전
익인2
정각 근데 막 뛰어오는 사람 있으묜 째금 기다려줌
9시간 전
9시간 전
익인2
나도 막 뛰어갔는데 나 보더니 얼른 오라고 손짓하면서 좀 기다려주심 ㅠㅠㅠ 꼭 탈 수 있었으면...!
9시간 전
익인3
정각 00초 출발임 안기다려줌 그래서 나 못내린적 있어
9시간 전
헉 내릴때 승무원이 다 확인하고 출발시키지 않아??
9시간 전
익인3
아니 그냥 출발시간되면 문닫고 출발해 출발하고나서 승무원이 객실돌면서 확인하는거고
9시간 전
익인4
아니 정각... 사람 많으면 늦어지기도해 사람들이 많이 타고 내리길..!!
9시간 전
익인4
플랫폼에 타고내리는 사람 없으면 출발하니까ㅜㅜ
9시간 전
악 ㅠㅠ 내가 그동안 기차 타면서 봤을때는 다 1~2분 늦게 도착한 상황이라 출발할때 보면 +1분이었던지라 ㅜㅜ 매진 열차니까 제발 타는데 오래걸려라 ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인5
기도하는수밖에....하
9시간 전
럭키비키.. 서울역 출발해서 영등포역에서 타는거였는데 3분 지연됐당 평소엔 칼같이 오더니
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...339 1:1560164 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?226 10:5716422 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단294 4:0710133 3
일상 내향인들아 일로와봐107 14:045619 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 76 12:278230 0
급상승 게시판 🔥