모바일 (밤모드 이용시)
빵 먹을때마다 짜… 말해줘야하나? 

익인1
ㅜ그냥입맛안맞는다 생각하고 안갈듯 나눈
2시간 전
2시간 전
익인2
그냥 포기하고 다른빵집 가ㅋㅋㅋ
지적하는거 안좋아하는 사람 많더라

2시간 전
궁금한게 팔기전에 자기들끼리 안먹어보나..?
2시간 전
익인3
너만 진상됨....
걍 다른빵집 ㄱㄱ

2시간 전
2시간 전
익인3
사람마다 달라서....
누군에겐 짜고 누구에겐 딱 맞을수도 있어서 ㅋㅋㅋ
거기 빵집 사장님이 간이 쎈편인듯

2시간 전
익인4
내이버 리뷰
2시간 전
익인5
단골이면 그냥 사장님한테 슬쩍 말해볼듯 이건 원래 짜게 먹는 빵이냐구
2시간 전
익인6
친구한테 먹여보고 친구도 짜다그러면 포스트잇에 남겨서 전해줘
2시간 전
익인7
그냥 지나가다 잘 몰라서 그러는데 원래 이 빵이 간이 쎈 편이나고 물어는 볼 듯!
2시간 전
익인8
네이버리뷰나 구글리뷰ㄱㄱ
2시간 전
익인9
네이버 리뷰에 조심스레 남기고 다른 가게 찾아볼듯
2시간 전
익인10
짠데 왜 자주가?
1시간 전
익인11
원래 짰던거면 걍 다른곳 갑자기 짠거면 말하기
1시간 전
익인12
안짜다가 짠거면 빙둘러 말해볼듯
1시간 전
익인13
물어봐 원래 짜게먹는빵이냐고 너 입엔 좀 짠거같다고
1시간 전
익인15
네이버 리뷰에 남길듯
1시간 전
익인16
니입에만 짠걸수도 있잖아
1시간 전
익인18
1시간 전
ㄴㄴ 나 싱겁게안먹고 짜게안먹는 사람이라
1시간 전
익인17
근데 왜 자주가? 진짜 궁금해서.. 집이랑 가까워??
1시간 전
집에서 가까워서 출근길에사감

1시간 전
익인19
아님 좀 덜 짠 빵이 어느 거냐고 돌려서 물어보는 건?
1시간 전
익인20
말해줘 짜면 짜다가 말해주는 손님있었는데 소금량 줄여서 만듬
1시간 전
익인21
그걸 맛있게 먹던 다른 손님은 뭔 죄야
1시간 전
익인22
원래 짰으면 그냥 다른 빵집 찾고 갑자기 짜진거면 그냥 넌지시 물너볼듯
1시간 전
익인23
그게 다른 사람들한테는 적당하다고 느껴질 수 있음
1시간 전
익인24
덜 짠 빵 있냐고 물어보는건? 원래 먹던 건 저한테 좀 짭짤하더라구요 하면서
1시간 전
익인34
1시간 전
익인38
33 이렇게 물어보는 거 ㄱㅊ은듯
1시간 전
익인25
생각보다 짜게 먹는 사람이 개많음
1시간 전
익인26
걍 다른 빵집으로 ㄱㄱ
1시간 전
익인27
원래 그랬으면 다른 빵집 찾아야지 뭐 그 짜다고 하는 빵이 맛있다고 사는 사람들은 갑자기 싱거워지는거잖음
1시간 전
익인28
원래 짰냐 아니면 최근들어 짜졌냐가 중요할듯. 후자면 뭔가 오류 생긴 걸 수도 있어서
1시간 전
익인29
소금빵 먹은거 아냐?
1시간 전
아냐… 그냥 댓글봤는데 다른데 다녀야게ㅆ다
1시간 전
익인29
단골이였으면 난 말해줄듯 고객 피드백을 기분 나빠하면 장사 때려쳐야지
1시간 전
익인30
굳이 가게 좋은일 왜해줌
1시간 전
익인32
한두명 입에 맞출 수 없는거니까.... 네가 짜다고 생각한 빵이 누군가에겐 딱 맞을 수 있고 네가 싱겁다고 한게 누군가에겐 짤 수 있고 하니 이건 중이 떠나는게 맞쥐
1시간 전
익인35
나라면 진짜 소금덩어리같이 짠거 아닌이상 말 안할듯??
1시간 전
익인37
22 소태같이 짠 거 아니면 말 안함
1시간 전
그냥 짠음식 먹을때처럼 짬 짠 국 먹을때처럼
소금 왕창 넣은 음식 먹을때처럼 한입만 먹어도 아 짜! 이런느낌..

1시간 전
익인35
오 그정도면 네이버리뷰에다가 달아도 괜찮을듯
1시간 전
익인36
소금빵 소금 뭉친부분 먹을 때처럼 짜??
1시간 전
그냥 짠음식 먹을때처럼 짬 짠 국 먹을때처럼
소금 왕창 넣은 음식 먹을때처럼 한입만 먹어도 아 짜! 이런느낌..

1시간 전