모바일 (밤모드 이용시)
뒤늦게 일정 잡으려던 내가 문제긴 하지만......ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄱㄴㄲ 서울역에서 가는건 배차도 촘촘하고 많아서 여유있었는데..... 새벽 첫차부터 오후4시까지 싹다 매진이네............ 서울대구 장거리 3년 됐는데 이런거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
옿 야구 때뭉인가
4시간 전
4시간 전
익인2
왜?? 대구에서 뭐 해??
4시간 전
익인7
한국시리즈 4차전인가 그럴겨
기아가 4차전까지 이기면 끝이라 몰리는거

4시간 전
익인2
아 야구하는구나 고마웡
4시간 전
익인3
안그래도 기차도 티켓팅 전쟁이라더라ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인4
내동생 평택회사 다니고 종종 본가 구미로 오는데
야구랑 상관없이 그렇게 길게 걸리는 노선은 빨리 잡아야해...!
야구 안하는 평소에도 금방 매진됨!!

4시간 전
익인4
그래서 내동생은 최소 일주일 전부터 잡아놩
4시간 전
앗 나 대구 서울 장거리 커플인데 전날에도 이렇게 싹 매진인건 처음이라 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
익인5
야구때문인가바 대박
4시간 전
익인6
ㄴㄷ 대구서울 장거린데 토요일 아침 매진인거 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄱㄴㄲ 서울역에서 가는건 배차도 촘촘하고 많아서 여유있었는데..... 새벽 첫차부터 오후4시까지 싹다 매진이네............ 서울대구 장거리 3년 됐는데 이런거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
오늘 내일 코시 3,4차전!
나도 오늘 서울에서 대구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인9
야구익들아 혹시 다음주 주말은 대구 괜차노아??
결혼식 있는데ㅜㅜ

4시간 전
익인10
웅 대구는 이번주에 끝나
4시간 전
코시 일정표 보니까 ㄱㅊ을듯
4시간 전
익인11
야구 자체가 이번주~ 다음주 화요일내로 끝나
4시간 전
익인21
야구 끝나도 기차표는 항상 없어 .. 지금 당장 예매 끊어!!!!!!!!!!!!!!!
4시간 전
익인25
야구끝나도 기차표는 안나와ㅠ 지금 당장 고고해
4시간 전

익인12
주말은 한달전에.잡아야함 근데 당일에 30분전부터 츼소표많이.나옴 걱정없이 감
4시간 전
익인13
수시로 들어가면 한두자리는 무조건 남!! 포기하지마
4시간 전
그냥 집근처에서 버스타고 갈라궁 더 저렴하고 가면서 자게 ㅎㅎㅎ
4시간 전
익인14
새벽에 취소표 풀려!
4시간 전
익인15
나도 토요일 서울에서 대구 간다 새벽것도 겨우잡음ㅜ
4시간 전
익인16
원래 주말 기차는 잘 없어......
새벽 3시쯤 풀리거나 아침에 가면 예매대기 좀좀따리 있거든? 그거 해두면 금방 잡어!

4시간 전
익인17
어쩐지 나는 심지어 열흘 정도 전에 봤는데 없어서 기차 포기하거 일단 버스 예매함
4시간 전
익인18
원래도 주말되면 기차표 잘 없는데 경기도 있어서 그런가봐
4시간 전
익인19
낮경기라 새벽부터 낮까지 다 몰렸나부다...ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
srt 타고 와
4시간 전
익인21
야구 아니더라도 금요일 오후부터 일요일까지 기차 항상 거의 매진이야 ㅠㅠ
4시간 전
익인21
원래 주말에 내려가고 올라가는 기차 최소 2 3주전에 해야함...
4시간 전
서울역에서 가는게 이렇게 매진된건 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울 대구 장거리 3년차....
4시간 전
익인29
지금까지 예매 운이 좋았나보네ㅋ
어느 순간부터 미리 예매 안하면 주말 거의 매진이었어. 티켓 여기저기 쪼개서 팔기도 하고 코로나 풀리고 많이 다니기도 해서

4시간 전
익인22
당일날 새로고침하면 좀 나옴
4시간 전
익인23
야구야구
4시간 전
익인24
난 대구 아니더라도 목포 자주 내려가는데 한 번도 한 번에 예매한 적이 없어 ㅋㅋㅋ 그래서 이른 아침에 예약대기 떴을 때 걸어두고 취소표 잡아 쓰니도 잡을 수 있을 걸?
4시간 전
집근처에 터미널이라 아침버스 잡았엉
4시간 전
익인24
굿굿
4시간 전
익인26
참고로 저번주 토요일인가 기차표 예매하려구 드갓는데 토요일 아침 이미 싹 나갓더라... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전
익인27
대구는 케텍 많은편이라 취소표 꽤 있을듯
새벽에 노려봐

4시간 전
익인28
야구도 야구겠지만 지금 단풍?여행철이라 금토일은 어디든 싹 다 매진이얌
4시간 전
익인30
그거 유아동반석으로 바꿔서 한 번 봐봐 자리있는경우있어
4시간 전