모바일 (밤모드 이용시)
이유가 모임??
엄청 기대하고 어제 먹어봤능데 넘 달았어..ㅠ

익인1
??인기많아??
5시간 전
익인2
응 빈츠랑 맛 비슷하다고
5시간 전
익인2
그게 좋은건데!! 난 단거처돌이라 좋았어
5시간 전
익인3
별러야..그 피코크꺼가 훨 맛있음
5시간 전
익인4
마쉿으니까..? 초콜렛이 가운데에 떡하니 있쟈나
5시간 전
익인7
5시간 전
익인19
3 개맛도륀뎅
5시간 전
익인5
사람들 입맛이 바보라 뭐가 맛있는지 뭐가 다른지 무슨 맛인지 제대로 못느끼고 맛있다고 세뇌당한거임
5시간 전
익인6
달달한거 좋아하는 사람들은 엄청 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ
초코과자 추천해달라는 글에 몽쉘급으로 거의 항상 있는 과자임

5시간 전
익인7
5시간 전
헉 이정도야??? 초코가 두꺼워서 엄청 달긴하더라
5시간 전
익인6
나도 먹어봤는데 달달한거랑 별개로 그냥 별로긴했어...
5시간 전
익인8
난 달달한거 좋아해서 엄청 맛있던데 초코도 두꺼워서 좋더라
5시간 전
익인9
과자는 별론데 초코가 맛있음
5시간 전
익인10
맛있어서 장 볼때마다 사왔는데 인기가 많은디 몰랏다
내 최애 과자로 등극했어 미쯔랑 빈츠를 제치고

5시간 전
익인11
나는 초코송이의 쿠키 버전같아서 좋았어!!!
5시간 전
익인12
난 초코 좋아해서 좋아
5시간 전
익인13
초코가 맛있오
5시간 전
익인14
나도 내츼향은 아니었어 근데 내친구는 진짜 맛있다고하더라
5시간 전
익인15
맛있으니까
5시간 전
익인16
맞아 내 주변에도 엄청 맛잇다고 하는 사람 많았는데 그닥이었어... 난 차라리 초코꼬북칩이 조흠
5시간 전
익인17
초코가 다른 초코랑 다름 싼 초코는 안 녹고 입에 남아있는 니글 니글한 느낌이 있는데 비쵸비 초코는 진짜 맛있음
5시간 전
익인18
초코가맛잇어
5시간 전
익인20
개맛있어서!!!!!!!!!!!!!!!!!
5시간 전
익인21
개맛잇어
5시간 전
익인22
아니 그게 먹을때는 잉? 그냥 초코과잔디? 하고 먹ㄴ데 어느순간 두개 세개 까고있는 나 자신을 발견함 다 먹으면 또 없나 찾게됨
5시간 전
익인23
내입에는 달진 않던데 비쵸비 초코가 너무 싸구려초코맛이라 별로 ㅠ 글구 너무 부서져
5시간 전
익인24
가격 저렴한데 초콜릿 짜치게 쫌쫌따리 묻어있는 수준이 아니라 그냥 통초콜릿 터억 붙여줘서 버르장머리에 감탄하여 먹는다
5시간 전
익인25
넘 맛있엉.. 얼먹최고ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 맛있더라
5시간 전
익인27
먼가 식감도 재밌고 맛있옹
5시간 전
익인28
한동안 엄청 먹었는데.. 이 글 보니까 또 먹고싶네
5시간 전
익인29
진짜 나도 단거 킬러인데도 비쵸비 너무 달더라..그나마 얼먹하니까 먹을만했어
5시간 전
익인30
냉장고에 넣어놨다가 시원하게 먹어봐 개맛있어
5시간 전
익인31
제발 피코크 과자 먹어봐 그게 찐이야
5시간 전
익인32
헉 짱맛인데
5시간 전
익인33
맛있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
와 나두..진짜 개노맛...비스킷에 초콜릿 끼워놨는데 이게 뭐가 맛있어
5시간 전
익인35
그게 좋은거 아닐까 단맛
5시간 전
익인36
개맛있으니깐욤
5시간 전
익인37
맛있다고 해서 먹었는데 전 별로였읍니덩
5시간 전
익인38
단걸 좋아하능 사람이 있으니께
5시간 전
익인39
난 비쵸비보다 피코크 초콜릿샌드위치비스킷이 더 맛있음
5시간 전
익인40
마자 이거
5시간 전
익인40
난 그거보다 이마트에서 파는게 더 맛있었음 더 고급진 초콜렛 맛
5시간 전
익인41
개 맛 도 리
5시간 전
익인42
피코크꺼가 맛있던데
5시간 전
익인43
아는 맛이 무섭지.....중독적이야
5시간 전
익인44
나는 별로였어 초코과자인데 인공적인 초코맛이야ㅜ
5시간 전
익인45
비쵸비 피코크 둘다 마싯는데 비쵸비가 더 접근성이 좋아서 더 마니먹는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인46
생리 때 먹으면 극락임 마약이 따로 없음
5시간 전
익인47
초콜릿이 통으로 들어간 게... 뢰알 혁신적인듯
5시간 전
익인48
걍 초콜릿 통으로들어가있어섴ㅋㅋ 근데 난 ㄹㅇ 피코크께 진짜맛있는것같애...
5시간 전
익인49
회사에서 그거 한개면 하루종일 버팀... 일 하는 중간중간 한입씩 먹으면 행복해
5시간 전
익인50
초코가 넘 마싯어ㅜㅜ통 초콜릿 들어가있는 것도 좋구 ..
5시간 전
익인51
페레로로쉐맛남 맛도리
5시간 전
익인52
헐 진짜 맛있는데 그거
5시간 전
익인53
맛있어성
3시간 전