모바일 (밤모드 이용시)

메론빵

토요빵(2개)

명란바게트

마라고로케

주먹밥

작은메아리

흑미진진

우유고로케

튀소구마

이렇게 10개 샀는데 24900원... 서울이었으면 별로 안 비싼 빵집에서도 사만원은 나왔을듯

익인1
모든 제빵 프렌차이즈의 적
8시간 전
대전에서 파바보다 잘나간다는게 이해가 감ㅋㅋㅋ 가성비부터가 넘사인데 어떻게 비빔
8시간 전
익인2
소금빵은… 소금빵은…… 소금빵은….!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
8시간 전
있었는데 안샀어...ㅋㅋㅋㅋ 소금빵 안좋아해서
8시간 전
익인2
그렇구나ㅠㅠ 소금빵 성심당에서 처음 먹어보고 완전 반했거든!! 대전 살 때는 쳐다도 안 봤는데 이제는 본가 갈 때마다 성심당 꼭 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
소금빵이랑 명란바게트 이런건 이제 흔하더라 어제 성심당 싹 돌았는데 가는데마다 다 있던데... 하나 먹어볼걸 그랬나
8시간 전
익인3
대전은 붕어빵도 싸던데 작년에 갔었는데 5마리 천원 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인21
미쳤다
8시간 전
익인4
난 대전 가면 성심당(본점+부띠끄)에서만 14만원어치 사오는데 가족들이랑 2주 내내 먹어야 다 먹음
8시간 전
그럴만해... 냉장고 커야 보관도 가능할거같음
8시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ근데 맛도 다 보통 이상이지 않아? 난 맛있어서 기차타고 혼자도 자주 사러가는데 입맛 다른 사람들 보면 슬픔ㅠㅠ
8시간 전
익인5
담에 치아바타도 사!!!!! 두개 사서 얼려놓고 녹여먹어도 맛있더라 근본 가득한 맛임
8시간 전
익인6
포인트 적립도 꽤 잘해줘서 저렇게사면 소보로 하나쯤은 더살수 있어
멀리서 왔으면 튀긴거보다는 다른 빵들추천해
기본빵도 맛있어!

8시간 전
근데 사실 저 빵 이틀만에 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유고로케 맛있더라
8시간 전
익인7
대전으로 이사가고 싶다 ㅠㅠ 맨날 친척동생이 놀러올 때 성심당 빵 사오는데 너무 맛잇어
8시간 전
빵순이면 대전사는게 진짜 이득일듯...
8시간 전
익인8
와 진짜 서울이었으면 5만원은 나왔을듯..
8시간 전
익인9
진짜 싸.. 글고 포인트 적립도 진짜 잘 해줘서 그냥 어느순간 보면 몇만원 쌓여있어ㅋㅋ
8시간 전
익인10
나 진짜 명란바게트 먹고 너무 맛있어서 서울올때 하나 더 사옴.. 후회중인거는 한 4~5개 사서 얼려놨다 먹을걸 이라는생각..ㅠ
8시간 전
익인11
카스테라가 짱임 촉촉하고 쫀득
8시간 전
익인12
잠봉뵈르 샌드위치 짱인데...
8시간 전
익인13
성심당 너무 가고싶어🥺
8시간 전
익인14
ㅁㅈ 진짜 싸
8시간 전
익인15
나 오늘 간다ㅠㅠ 케이크까지 야무지게 사야지
8시간 전
익인16
뭐? 완전 싸네
8시간 전
익인17
이렇게 박탈감......상실감을 느끼고......빵세권 너무 부럽다.....
8시간 전
익인18
4만원이 뭐야 5만원은 나왔을 듯... 요즘 빵값 너무 비싸 진짜 ㅠㅠ
8시간 전
익인19
작메 맛있엉
8시간 전
익인20

8시간 전
익인22
아 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 난 너무 멀어서 도저히 성심당만 보고 대전 갈 용기가 안나ㅠㅠ
8시간 전
익인23
Spc가 가격 다 올려놓음..대전사람들 부럽다ㅠㅠㅠ파바는 망하고 성심당 서울에도 지점내죠라ㅠㅠ
8시간 전
익인24
대전익인데 프랜차이즈 빵집 절대 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋdcc 롯백 대전역 갈 일 있으면 무조건 성심당 사오고 아니면 개인 빵집 감
8시간 전
익인25
진짜 가격도 좋고 맛도 좋고 피드백도 좋고👍
8시간 전
익인26
와 진짜 가격 너무나....
7시간 전
익인27
성심당 소금빵 얼마야???
7시간 전
익인29
내기억엔 천원대였는데
7시간 전
익인28
소금 크로아상도 먹어야해
7시간 전
익인29
튀소나 부추빵으로만 사면