모바일 (밤모드 이용시)

앗싸

익인1
럭키비키네 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
못해도 20은 굳었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하다ㅠ
20시간 전
익인3
파마만 해도 20~30 아니야!? 짱이당
20시간 전
익인2
나도 채헌단으로 엄청 빡세게 다닐때 있었는데
지금은 체력 아슈로 못하지만

20시간 전
하루에 네탕 뛰어보곤 절레절레 햇엇어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
익인4
와 블로그해? 어떻게 신청해..?
20시간 전
응 블로그! 체험단 사이트에서 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인4
그거 되기 어렵던데 쓰니 능력자네!!
19시간 전
익인5
팁 공유 좀...
20시간 전
나 걍 일방문자 2,300따리 아기블로거 ㅠㅠ
19시간 전
익인6
우와 그 모델 그런건가????
20시간 전
막 거창한건 아니얌 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인7
ㅠㅠ축하하면서도.... 마냥 축하는아닌게..
20만원어치.. 글써보면 20만원 절대 날로먹는게 아님..ㅠㅠ 대단해!

19시간 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 맛집 주로 써서 미용류는 더 오래걸림 ㅠㅠㅠ
19시간 전
익인7
ㅠㅠ그니까 .. 나도 예전에 일방 4천블로거였는데 ... 솔직히 돈으로 따지면 .. 남는 장사는 아님..ㅠㅠㅠ
19시간 전
와 4천 ㄷㄷㄷㄷ 인플루언서였어? 므찌당....
19시간 전
익인7
그땐 인플루언서 서비스 나오기 전이었어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때따놨어야했는데
19시간 전
익인8
파마는 조심해 나도 체험단으로 파마 몇번 받아봤는데 다 별로였어,,
19시간 전
익인10
19시간 전
19시간 전
익인9
어디서신청해?
19시간 전
나는 주로 강남맛집 리뷰노트 애용함
19시간 전
익인11
ㅎㅎ 나두 속눈썹펌, 왁싱 주기적으로 체험단하구 있어서 미용비용 1도 안 나간당 ㅎㅎ 1년 반 정도 된 거 같아>.<
19시간 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이쟈나😝
19시간 전
익인12
럭키
19시간 전
럭키비키쟈나 아낀돈으로 맛난거 더 먹어야지😝
19시간 전
익인13
나 궁금한게 저런거 하면 너 얼굴 공개야? 아님 모자이크 가능하고 그냥 속눈썹 이런것만 공개야?
19시간 전
조건마다 얼굴공개 필수인곳도 있는데 난 얼공까진 노노

19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네420 10.25 16:0462217 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238158 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0453885 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131240 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??171 10.25 20:4515733 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위