모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 144l
나만 한심한가...
6개월 전 쯤에 운전연습 해보라고 넌지시 얘기했었는데 맨날 동네에 저 거리만 왔다갔다 하고 운전 늘지도 않는듯..

둥이1
뭐가 한심한거야? 짧은 거리를 차타고 다녀서? 운전연습 제대로 안해서?
5시간 전
글쓴둥이
운전연습 안 하니까 운전도 안 늘고, 매일 그 거리를 차 타고 다니면서 뿌듯해하는 것도 내 입장에선 좀 그래.. 나랑 똑같은 시기에 운전 시작했는데 나는 여기저기 타고 다니면서 운전이 엄청 늘었거든
5시간 전
둥이2
넌지시 한번만 얘기한걸로 무슨 한심까지 얘길해.. 얘기도 안해본거아냐? 아님 옆에서 도와줘봐
5시간 전
글쓴둥이
6개월 전에도 얘기하고 얼마 전에도 얘기했어. 근데 애인이 고집이 세서 내 말 듣지도 않어
5시간 전
둥이2
근데 그게 뭐가 문제인거야?? 운전 실력을 늘려서 장거리를 운전하고 싶어해?
4시간 전
글쓴둥이
애인은 차 타고 여행 다니고 싶어하는데 가끔 애인 차 타고 동네 벗어나서 운전해보거나 평소 쓰는 주차장이 아니라 아얘 새로운 곳 주차장 가면 엄청 예민해질 정도야. 내가 보기엔 아직 많이 부족한 것 같아서
4시간 전
둥이2
헉스... ㅜㅜ 그런거면 하루 날잡아서 운전 연습을 시켜야것네
그리고 말 안듣는거 버릇이야ㅋ 그렇게 계속 옆사람 말 귓등으로도 안들을거면
혼자살라그래 ㄹㅇ 혼내야댐

4시간 전
둥이3
진짜 뭔상관... 택시면 몰라도 지가 차 끌겠다는데
5시간 전
둥이4
근데 500이면 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바긴하다 차로 1~2분도 안걸릴텐뎈ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바로 앞이잖아... 좀 뭐지 싶긴함
5시간 전
글쓴둥이
진짜.. 내가 한여름엔 더워서 차 타고 다니는거구나 했거든...? 근데 요새 날씨도 좋은데 3개월째 여전히 타고 다니길래 얘기해보니까 듣기 싫은 티 내더라
5시간 전
둥이5
알아서 하겠지..그러다 늘어
5시간 전
글쓴둥이
운전 시작한지 1년 지났는데 500m 다니는걸로 늘어?
5시간 전
둥이5
그냥 신경을 끄는게 나을듯..
4시간 전
글쓴둥이
근데 댓글 보니까 내가 너무 간섭하는건가 싶긴 하당 생각을 좀 바꿔봐야겠어
4시간 전
둥이6
본인이 자기차 500미터 끌겠다는데 냅둬 뭐가한심해 그래도 1년 꾸준히 그렇게 탔으면 주차는 잘하겠네
4시간 전
둥이7
뭔가 그거만 보고 든 생각은 아닌거 같아 다른거 다 열심히 하는 사람인데 그거만 그런거면 굳이 글까진 않썼을거 같은데??
4시간 전
글쓴둥이
웅 맞아...ㅎㅎ 사실 취준 한다 해놓구 공부도 열심히 안 하구.. 알바 안 하면 정오까지 늦잠 자고.. 안 씻구 누워있고 그랭...ㅎ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?147 10:579903 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..117 10.24 19:4744564 2
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?106 10.24 16:1339391 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대44 10:109621 0
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 41 10:047255 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..