공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 점심먹고 30분씩 개들 데리고 공원산책 가거든

산책러 언제나오나 철창에 주둥이끼고 기다림

그와중에 발은 밖으로 미리 빼놓음

[잡담] 우리회사 개 볼래? | 인스티즈

익인1
ㅠㅠ 짱귀
5시간 전
너무 귀엽지..들데 귀여움ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅋㄱㅋ
5시간 전
익인3
왈 ㄹㅇ 부럽다 개는 왜 키워? 나도 거기로 이직하면 안대??
5시간 전
회장이가 유기견보호센터에서 데리고 온 애들이야ㅠㅠ 벌써 6년째 같이 지내고 있엉
5시간 전
익인3
회장이 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅜㅜ 좋은 일 하시구나
5시간 전
익인4
넘무 구ㅏ여워
5시간 전
익인5
ㄱㅇㅇ
5시간 전
익인6
긔여웡 한마리가 아닌가보네!
5시간 전
응 진도 믹스 두 마리 + 블랙 래브라도리트리버 한 마리 ㅋㅋ 총 세마리임
5시간 전
익인27
래브라도 사진도 보여줘라!!!!!! 부탁이다 ㅠㅠ
5시간 전
익인6
않이 왜 사진 코딱지만큼만 보여주냐고 ㅎ엉어엉
5시간 전
익인7
헐 나 강쥐 산책 시켜주는 사람으로 뽑아줘....
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 이미 있어......미얀해!
5시간 전
익인7
흑흑....
5시간 전
익인7
강쥐들 집 겁나 넓어보인다 내 방보다 넓을듯
5시간 전
어 주차라인 네개씀ㅋㅋㅋ 견사 안에 각각 집도 있어 호사를 누리는 똥개들
5시간 전
익인7
글쓴이에게
최고의 환경...

5시간 전
익인8
주둥이 걸친거 짱귀탱
5시간 전
저러고 오래 있으면 주둥이 옆에 자국 남는데 그게 더 귀여움
5시간 전
익인9
저기 좀 더 보여줄래
5시간 전
익인10
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인11
귀여워ㅜㅜ...
5시간 전
익인12
밖에서 지내는데도 털이 하얗네 관리 잘해주시나바
5시간 전
익인13
사진 더 보고 싶다 ㅜㅜㅜ넘기엽
5시간 전
이따이따가 올릴게 일이 너무 많당 ㅠㅠ
5시간 전
익인14
아,,, 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 더 줘,,, 애들 더 보여줘,,
5시간 전
5시간 전
익인15
쓰니야 강아지 사진 올릴 때 최소 10장은 올려야 돼!! 산책사진도 기다릴게😍
5시간 전
5시간 전
익인16
아 귀여워 ㅠ
5시간 전
익인17
미안한데 회장이ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃걐ㅋㅋ
5시간 전
회장님 사랑해요 회장님 최고에여!!
5시간 전
익인18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
부러워....😭😭😭
5시간 전
익인20
레브라도.. 보여줘ㅠㅠ
5시간 전
익인21
다른 개들도 보여줭ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
5시간 전
5시간 전
익인22
끄앙 ㅠㅠ 지짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인23
왜 한마리만 보여줘....?
5시간 전
익인24
아너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인25
와 근무 환경 완전 부럽다 ㅠㅠ
5시간 전
익인26
나도 저 회사 입사할래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인28
회사복지 부럽네ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인29
강쥐가 복지다... 댕부럽
5시간 전
5시간 전
익인30
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인31
하 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근무환경 최고다...
5시간 전
익인32
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인33
풀어놓고 키우면 안 되나 좀 불쌍해 보여
5시간 전
우리 화학물질 다루는 회사라서...공장내에서는 풀어둘 수 없어
그리고 바로 큰 길이야 ㅠㅠ 보신탕집으로 끌려갈뻔한 애들 구해와서 저렇게 키우고 있어
오전이랑 오후에 한번씩 개 돌봐주시는 분이 산책 나가고, 한번 산책할 때 거의 1시간씩 해
점심엔 나랑 다른 직원들이 30분씩 하고. 풀어놓고싶긴한데 공원에서 오프리쉬 했다가 욕 엄청 먹어서 맨날 목줄하고 다녀 ㅠ

5시간 전
익인15
진짜 별........ 회사에서 실시간으로 돌볼 수 있는 것도 아니고 쓰니네 회사 직원들이 알아서 잘 돌볼텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
산책 복지 넘 부럽다... 내가 하고 싶어ㅠㅠ
5시간 전