모바일 (밤모드 이용시)
울집 냥이 진짜 천재만재에 착함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔불출아냐ㅠㅠ
캣타워 위에 있으면 이동장 문 열어놓고 병원 가쟈아~~~~~ 5분동안 사정해ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 뭐라뭐라 얘기하면서 내려옴 ㅎㅎㅎ 그러고 이동장 안에 스스로 들어가
ㄹㅇ 천재만재 아니냐고... 다시 나온다고도 안해 

익인1
애옹이 보여줘!
21시간 전
넘나 대장냥이 처럼 생겨써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인2
진지하게 과학고 보내야겠는데…
21시간 전
나 진짜 진지해.... 과학고 알아봐야겠어.... 우리애가 이렇게 천재만재라니
21시간 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생각만해도너무기특하고 너무귀엽다 하.......
21시간 전
너무 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이러지
21시간 전
익인4
왜 40 안해ㅠ애기사진 보여줘
21시간 전
19시간 전
익인4
헐 너무 이쁘자나!!!!!!!!!!! 딱봐도 똑똑이처럼 생겼다ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 신기해ㅠㅠㅠㅠ 거맙다잉 ㅎㅎㅎ 히히
21시간 전
익인5
애기 모델해도 되겠다
21시간 전
21시간 전
익인6
오 근데 사진만 봐도 뭔가 젠틀하고 똑똑하게 생긴것 같오
21시간 전
그렇게 보인다니!!! 넘 고마웡 ㅎㅎㅎ 진짜 얘는 병원갈때 속 썩인 적이없다ㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
익인7
넘 예쁘당 깜냥이들 왤케 똑똑해ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
진짜 똑똑이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유독 깜냥이들이 똑똑한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네446 10.25 16:0469855 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239509 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131717 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??191 10.25 20:4520737 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844650 4