모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 강아지처럼 쉬야하는 강아지 있어? | 인스티즈

산책할때마다 이렇게 쉬야하면...

지나가는사람들이 신기해하면서 어머어머 쟤좀봐 하는데

왜 부끄러움은 내 몫...

포메들이 원래 저렇게 쉬야해..?

익인1
뒷다리가 다 들린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
응 ㅋㅋㅋㅋ걍 물구나무서서 싸..ㅋㅋ
4시간 전
익인1
코어힘 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 강아지는 허리 옆으로 힘껏 젖히고 싸는데
4시간 전
익인2
이거 전에 동물농장에서 본것 같은데 그 강아지는 다리가 안좋았었어
4시간 전
익인3
예전에 동물농장인가 세상에 이런일인가에 이런 강아지 나온적 있어! 여기 또있넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬야 누구한테 배운거지
4시간 전
애기떄부터 이렇게 쌌어..ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비보이강쥐
4시간 전
익인6
아니 나도 포메 자주보는데 저렇게 쉬야하진 않던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인7
모르겠는데 넘모 귀야워💕💕💕 뭐야 서커스하는 강쥐야?? 🥺
4시간 전
익인8
인스타에서 가끔 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
내가 팔로워중인 강쥐가 저렇게 싸는데 주인이 물구쉬 라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4시간 전
익인10
물구나무야?
4시간 전
익인11
대박 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
자존감뿜뿜 높은듯 ㅋㅋ 귀여워라
4시간 전
익인13
봐라! 내 오줌!!
발사!!!

4시간 전
익인14
너모해
4시간 전
익인15
우리애기도 포메인데 한 3번중 한번은 저러고 해
4시간 전
울강쥐는 집에서는 안그러는데 밖에만 나가면 저러고 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
신났나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 뒷발차기 야무지게 함
4시간 전
익인16
귀엽기만 한걸
4시간 전
익인17
우리강아지도 애기때그랫능대ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 똥개인데 애기때 체형이 포메엿움 밥먹다가도 물구나무섰어
4시간 전
익인18
애기때 저랬었음 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
울애기는 애기때부터 지금 5살인데 지금까지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
저러면 관절 괜찮아?
4시간 전
음...나도 걱정이긴한데 이걸 내가 뭐 못하게할수도없고,,,
4시간 전
익인20
아씨 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리애기는 다리찢기하면서 싸.. 오줌 다묻히구 난리법썩 저렇게 싼느게 나을지듀 몰라

4시간 전
익인21
저거 깔끔 심하게 떠는 애들이 그렇다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷발에 쉬 뭍기 싫어사 우리애는 여자앤데도 앉으면서 한발 올리고 싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
어맞아...발에 물묻는것도 싫어서 비오는날 산책도 안가고 맑은날 산책다니다가도 웅덩이있으면 빙 돌아감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
와,, 우리 애도 물 개극혐하면서 오줌은 지 앞 발에 쌈 ㅠ
4시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기도 그랰ㅋㅋㅋㅋ신기하게 물 꼭 피해다니는거 웃겨
4시간 전
익인25
아악 한발 올리고 싸는게 이 이유였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
나도 어디서 그렇게 들었는데 우리애기도 깔끔떠는거 똑같아서ㅋㅋㅋㅋ물뭍거나 모랄까 딱 더러운곳 있으면 안가더라고ㅋㅋㅋㅋ얘는 패드도 딱 정가운데에 싸ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유툽에 후루 쳐봐바!! 얘도 맨날 물구나무쉬하더라ㅠㅋㅋㅋ 엎어질까봐 걱정됨ㅋㅋ
4시간 전
익인23
자존감이 높아도 저렇게 쌀 수도 있대,,! 내가 최고다,,! 하는 애들이 그렇대 여자애가 다리 들고 싸면 그런 경우도 있다드라
4시간 전
여자애야ㅋㅋㅋㅋㅋ 울강쥐 자존감이 이리 높았구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
흐억,, 귀여워,,,
4시간 전
익인24
진개명개
4시간 전
익인26
쟤 동네 일짱인가봨ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ내가 봤던 웹툰에 저런 강아지 있었는데 걔 자존감 진짜 높고 동네일짱이었엌ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
우리도 물구나무해
4시간 전