모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난30키로좀 넘게나는데 보통 다 이런가?..

둥이1
나두 그래
4시간 전
둥이2
나두 30정도
4시간 전
둥이3
ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 47인데 남친 70몇정도 되는거같아
4시간 전
둥이4
키는 똑같아서 12나는듯
4시간 전
둥이5
키비슷하고 나 살쪄가지고 10정도 차이날듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이6
10키로
4시간 전
둥이7
지금 35쯤인듯
4시간 전
둥이8
30키로 좀 넘게...?
4시간 전
둥이9
8-10?? ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4시간 전
둥이10
다들 말랐구나,,,
4시간 전
둥이9
그니까 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4시간 전
글쓴둥이
안말랐어..나 60이야....ㅋㅋㅋㅋ남친이 키가 크고 운동을해서 그래,,
나도 신기해서 물어본거엿어

4시간 전
둥이9
나 54인데 남친이 62… 개말라말라야ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 나 잘만 들더라
4시간 전
글쓴둥이
남자들은 근육량이 ㅎㄷㄷ해서ㅋ 진짜 차이가 크긴 크더라 몸무게랑 상관없이..
4시간 전
둥이9
글쓴이에게
남친이 헬스한다음 컷팅한거라 ㄹㅇ 종아리 허벅지 다 갈라져있어… 한 8프로 되는 듯… 힘으로 맨날 져 나도 여자치고 힘 쎈데

4시간 전
둥이11
4시간 전
글쓴둥이
헉스.. 여자쪽이 엄청 자그마한가봐
4시간 전
둥이11
나 168인데..? 애인도 키크고 헬스해서 구랭 ㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
헉……
3시간 전
둥이11
168 52/184 92얌
3시간 전
글쓴둥이
11에게
둥이몸매쩐당..내남친도 딱 저정돈데 난 데굴데굴 굴러다니걸랑..

3시간 전
둥이12
다들 말랐구나... 내가 170 넘어서 그런가...ㅎ 15~18 차이나는듯
4시간 전
둥이13
나도 30키로 차이남 ㅋㅋㅋ
나는 뚱뚱한사람좋아해서

4시간 전
둥이14
11…?
4시간 전
둥이15
8키로..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이15
남친이 개말라임 ㅠㅠ 난 좀 통통스
4시간 전
둥이16
나 53 남친 85 정도?
4시간 전
둥이17
나 키가 7cm 차이나서 그론가
10kg 좀 안되게 차이남

4시간 전
둥이17
난 보통~날씬 사이고 남친은 날씬~마름 느낌?
4시간 전
둥이18
25!
4시간 전
둥이19
16... 나 47 애인 63정도
4시간 전
둥이20
4시간 전
둥이21
남친이 나보다 말랐음 나는 62인데 남친 56?ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당 그럴수도잇쥐
3시간 전
둥이22
30?
4시간 전
둥이23
난 20도 차이 안나ㅏㅏㅁ ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이24
나 46인데 남친 70 ㅋㅋㅋㅋ 24키로 차이구나 첨 알았네
4시간 전
둥이25
남친이 거의 0.1톤이라 그래서 40키로는 차이날듯
3시간 전
둥이26
50?
3시간 전
둥이27
28이네 와 키차이랑 똑같다
3시간 전
둥이28
난 17키로 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이29
30 조금 넘게 나겠다
3시간 전
둥이30
40...
3시간 전
둥이31
거의 비슷한듯? 나도 25정도 나이 나!
2시간 전
둥이32
20정도?
2시간 전
둥이33
25?정도
2시간 전
둥이34
40키로 ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이35
30키로 정도? 키차이는 23
1시간 전
둥이36
남자친구 슬림해서 10키로 차이.. ㅠ
1시간 전
둥이37
20키로
1시간 전
둥이38
1시간 전
둥이39
30정도??
1시간 전
둥이40
나도 30키로 넘게 차이나!
1시간 전
둥이41
12~15키로 정도?
키차이가 별로 안나서 ㅎ

1시간 전
둥이42
나만 5키로 아래인거같니..?
1시간 전
둥이89
나도 그랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
45분 전
둥이43
20도 안될걸 남친 키 작아서
1시간 전
둥이44
18-20키로 정도
1시간 전
둥이45
16키로 우리는 10cm차이얌
1시간 전
둥이46
우리40키로차이남
1시간 전
둥이47
와..... 나랑 애인이랑 2키로차이나는데..... 맞아 나 뚱뚱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 극 정상이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쒜엣
1시간 전
둥이48
둘다 말라라 12kg정도 차이낭
1시간 전
둥이49
나드 30 ㅋㅋ
1시간 전
둥이50
15키로..!
1시간 전
둥이51
35-40정도? 남친이 좀 쪘음
1시간 전
둥이52
워 진짜 많이 차이나네 다들
나는 25정도..?

1시간 전
둥이53
37정도 나는듯
1시간 전
둥이54
나눈 20키로
1시간 전
둥이55
165 51 / 178 71!! 딱 20이당
1시간 전
둥이56
20?
1시간 전
둥이57
나 54 남친 67...
1시간 전
둥이58
40정도 차이남
1시간 전
둥이59
17키로정도 키는 9센치 차이 ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이60
남친 극 저체중이라 내가 2키로 더 많이나감ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이61
키 2센치 몸무게 10 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이62
20 정도
1시간 전
둥이62
176 68 / 155 48
1시간 전
둥이63
나 162에 52
남친 176에 67
15키로네... 다들 왜이래 마니 나냐ㅠㅋㅋㅋ

1시간 전
둥이64
난 10키로정도 내가 토실해서 ㅎ_<
1시간 전
둥이65
거의 40키로쯤,,,? 남친이 내 몸무게 보고 두배정도 차이라고 해서
1시간 전
둥이66
15?? 정도남 우린 둘다말랐엉
1시간 전
둥이67
나두 30키로 좀 넘게... 45 77
1시간 전
둥이67
근데 키도 20센치 차이남...
1시간 전
둥이68
30? 그정도 날듯
1시간 전
둥이69
1시간 전
둥이70
20졍두
1시간 전
둥이71
25!
1시간 전
둥이72
나도 30 정도.. 근데 애인 키가 워낙 크고 덩치가 있어서 그런거고 내가 딱히 마르진 않음ㅠ
1시간 전
둥이73
48 88
1시간 전
둥이74
167에 53 180에 74
1시간 전
둥이75
6.. 내가 더 많음
56분 전
둥이76
20키러
55분 전
둥이76
키는 15센치차이
55분 전
둥이77
50 85
55분 전
둥이78
12? 나도 진짜 말랐는데 남친은 더 마름
55분 전
둥이79
27키로
55분 전
둥이80
한 25?! 내가 52 고 남자친구는 75 정도
53분 전
둥이81
13키로나네
53분 전
둥이82
키 23센티 차이나는데 몸무게 똑같음 60...🤦‍♀️🤦‍♀️
52분 전
둥이82
나 160 남친 183...
52분 전
글쓴둥이
와.. 남친 거의 모델이네
나랑 쓰니 스펙 똑가탛ㅎㅎ헷 남친 키도 똑같네 근데 내 남친은 92야

50분 전
둥이83
50키롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 44 남자친구 95
51분 전
둥이84
키 10센치 몸무게10키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51분 전
둥이85
20정도
50분 전
둥이86
18정도
48분 전
둥이87
48분 전
둥이88
10?
47분 전
둥이90
25키로 키차이도 딱 이만큼 남
42분 전
둥이91
전남친은 쫌 뚱뚱해서 50키로는 차이난거 같고
지금 남친은 35~40 정도인듯

42분 전
둥이92
40키로..?
42분 전
둥이93
25?
41분 전
둥이94
한 40키로 차이나는거같은데
39분 전
둥이95
나 52 남친 75키로 …
39분 전
둥이96
난 18키로 정도 차이 남
남친이랑 키 차이가 얼마 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 키차이는 4셍치 남 ..

37분 전
둥이97
27키로 ㅋㅋㅋㅋ근데 키가 19cm 차이남...내가 살 엄청 찜
37분 전
둥이98
난 내가 +5
34분 전
둥이99
다들 말랐구나ㅠ 난 내가 통통하고 남친은 말라서 한 5키로 정도밖에 안 날듯
33분 전
둥이100
나두 30
32분 전
둥이101
40.. 차이 많이 나는거구나 우리
30분 전
둥이102
25-30?
29분 전
둥이103
난 거의 딱 30키로?
27분 전
둥이104
35..?
26분 전
둥이105
우리눈 20정도
25분 전
둥이106
딱 50키로 차이나…
21분 전
둥이118
엥?? 남친 100키호여?
6분 전
둥이107
26?
19분 전
둥이108
나 60에 남친 95 ... 둘다 연애하고 15키로씩 찜 ..
17분 전
둥이109
15키로정도?
16분 전
둥이110
한 10~15키로 ..? 키는 20cm 차이나는데 .. ㅋㅋ
13분 전
둥이110
난 좀 통통한 편이고 남친은 마른편이라서
14분 전
둥이111
37키로 정도!
13분 전
둥이112
40키로
13분 전
둥이113
12분 전