모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난30키로좀 넘게나는데 보통 다 이런가?..

익인1
나두 그래
12시간 전
익인2
나두 30정도
12시간 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 47인데 남친 70몇정도 되는거같아
12시간 전
익인4
키는 똑같아서 12나는듯
12시간 전
익인5
키비슷하고 나 살쪄가지고 10정도 차이날듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
10키로
12시간 전
익인7
지금 35쯤인듯
12시간 전
익인8
30키로 좀 넘게...?
12시간 전
익인9
8-10?? ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
12시간 전
익인10
다들 말랐구나,,,
12시간 전
익인9
그니까 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
12시간 전
안말랐어..나 60이야....ㅋㅋㅋㅋ남친이 키가 크고 운동을해서 그래,,
나도 신기해서 물어본거엿어

12시간 전
익인9
나 54인데 남친이 62… 개말라말라야ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 나 잘만 들더라
12시간 전
남자들은 근육량이 ㅎㄷㄷ해서ㅋ 진짜 차이가 크긴 크더라 몸무게랑 상관없이..
12시간 전
익인9
글쓴이에게
남친이 헬스한다음 컷팅한거라 ㄹㅇ 종아리 허벅지 다 갈라져있어… 한 8프로 되는 듯… 힘으로 맨날 져 나도 여자치고 힘 쎈데

12시간 전
익인11
12시간 전
헉스.. 여자쪽이 엄청 자그마한가봐
12시간 전
익인11
나 168인데..? 애인도 키크고 헬스해서 구랭 ㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인11
168 52/184 92얌
11시간 전
둥이몸매쩐당..내남친도 딱 저정돈데 난 데굴데굴 굴러다니걸랑..

11시간 전
익인12
다들 말랐구나... 내가 170 넘어서 그런가...ㅎ 15~18 차이나는듯
12시간 전
익인13
나도 30키로 차이남 ㅋㅋㅋ
나는 뚱뚱한사람좋아해서

12시간 전
익인14
11…?
12시간 전
익인15
8키로..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인15
남친이 개말라임 ㅠㅠ 난 좀 통통스
12시간 전
익인16
나 53 남친 85 정도?
12시간 전
익인17
나 키가 7cm 차이나서 그론가
10kg 좀 안되게 차이남

12시간 전
익인17
난 보통~날씬 사이고 남친은 날씬~마름 느낌?
12시간 전
익인18
25!
12시간 전
익인19
16... 나 47 애인 63정도
12시간 전
익인20
12시간 전
익인21
남친이 나보다 말랐음 나는 62인데 남친 56?ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당 그럴수도잇쥐
11시간 전
익인22
30?
12시간 전
익인23
난 20도 차이 안나ㅏㅏㅁ ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인24
나 46인데 남친 70 ㅋㅋㅋㅋ 24키로 차이구나 첨 알았네
12시간 전
익인25
남친이 거의 0.1톤이라 그래서 40키로는 차이날듯
11시간 전
익인26
50?
11시간 전
익인27
28이네 와 키차이랑 똑같다
11시간 전
익인28
난 17키로 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인29
30 조금 넘게 나겠다
11시간 전
익인30
40...
11시간 전
익인31
거의 비슷한듯? 나도 25정도 나이 나!
10시간 전
익인32
20정도?
10시간 전
익인33
25?정도
10시간 전
익인34
40키로 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인35
30키로 정도? 키차이는 23
9시간 전
익인36
남자친구 슬림해서 10키로 차이.. ㅠ
9시간 전
익인37
20키로
9시간 전
익인38
9시간 전
익인39
30정도??
9시간 전
익인40
나도 30키로 넘게 차이나!
9시간 전
익인41
12~15키로 정도?
키차이가 별로 안나서 ㅎ

9시간 전
익인42
나만 5키로 아래인거같니..?
9시간 전
익인89
나도 그랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인43
20도 안될걸 남친 키 작아서
9시간 전
익인44
18-20키로 정도
9시간 전
익인45
16키로 우리는 10cm차이얌
9시간 전
익인46
우리40키로차이남
9시간 전
익인47
와..... 나랑 애인이랑 2키로차이나는데..... 맞아 나 뚱뚱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 극 정상이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쒜엣
9시간 전
익인48
둘다 말라라 12kg정도 차이낭
9시간 전
익인49
나드 30 ㅋㅋ
9시간 전
익인50
15키로..!
9시간 전
익인51
35-40정도? 남친이 좀 쪘음
9시간 전
익인52
워 진짜 많이 차이나네 다들
나는 25정도..?

9시간 전
익인53
37정도 나는듯
9시간 전
익인54
나눈 20키로
9시간 전
익인55
165 51 / 178 71!! 딱 20이당
9시간 전
익인56
20?
9시간 전
익인57
나 54 남친 67...
9시간 전
익인58
40정도 차이남
9시간 전
익인59
17키로정도 키는 9센치 차이 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인60
남친 극 저체중이라 내가 2키로 더 많이나감ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인61
키 2센치 몸무게 10 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인62
20 정도
9시간 전
익인62
176 68 / 155 48
9시간 전
익인63
나 162에 52
남친 176에 67
15키로네... 다들 왜이래 마니 나냐ㅠㅋㅋㅋ

9시간 전
익인64
난 10키로정도 내가 토실해서 ㅎ_<
9시간 전
익인65
거의 40키로쯤,,,? 남친이 내 몸무게 보고 두배정도 차이라고 해서
9시간 전
익인66
15?? 정도남 우린 둘다말랐엉
9시간 전
익인67
나두 30키로 좀 넘게... 45 77
9시간 전
익인67
근데 키도 20센치 차이남...
9시간 전
익인68
30? 그정도 날듯
9시간 전
익인69
9시간 전
익인70
20졍두
9시간 전
익인71
25!
9시간 전
익인72
나도 30 정도.. 근데 애인 키가 워낙 크고 덩치가 있어서 그런거고 내가 딱히 마르진 않음ㅠ
9시간 전
익인73
48 88
9시간 전
익인74
167에 53 180에 74
9시간 전
익인75
6.. 내가 더 많음
8시간 전
익인76
20키러
8시간 전
익인76
키는 15센치차이
8시간 전
익인77
50 85
8시간 전
익인78
12? 나도 진짜 말랐는데 남친은 더 마름
8시간 전
익인79
27키로
8시간 전
익인80
한 25?! 내가 52 고 남자친구는 75 정도
8시간 전
익인81
13키로나네
8시간 전
익인82
키 23센티 차이나는데 몸무게 똑같음 60...🤦‍♀️🤦‍♀️
8시간 전
익인82
나 160 남친 183...
8시간 전
나랑 쓰니 스펙 똑가탛ㅎㅎ헷 남친 키도 똑같네 근데 내 남친은 92야

8시간 전
익인83
50키롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 44 남자친구 95
8시간 전
익인84
키 10센치 몸무게10키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인85
20정도
8시간 전
익인86
18정도
8시간 전
익인87
8시간 전
익인88
10?
8시간 전
익인90
25키로 키차이도 딱 이만큼 남
8시간 전
익인91
전남친은 쫌 뚱뚱해서 50키로는 차이난거 같고
지금 남친은 35~40 정도인듯

8시간 전
익인92
40키로..?
8시간 전
익인93
25?
8시간 전
익인94
한 40키로 차이나는거같은데
8시간 전
익인95
나 52 남친 75키로 …
8시간 전
익인96
난 18키로 정도 차이 남
남친이랑 키 차이가 얼마 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 키차이는 4셍치 남 ..

8시간 전
익인97
27키로 ㅋㅋㅋㅋ근데 키가 19cm 차이남...내가 살 엄청 찜
8시간 전
익인98
난 내가 +5
8시간 전
익인99
다들 말랐구나ㅠ 난 내가 통통하고 남친은 말라서 한 5키로 정도밖에 안 날듯
8시간 전
익인100
나두 30
8시간 전
익인101
40.. 차이 많이 나는거구나 우리
8시간 전
익인102
25-30?
8시간 전
익인103
난 거의 딱 30키로?
8시간 전
익인104
35..?
8시간 전
익인105
우리눈 20정도
8시간 전
익인106
딱 50키로 차이나…
8시간 전
익인118
엥?? 남친 100키호여?
8시간 전
익인146
나도 50키로 차이.. 나 만나고나서 애인 100키로 넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 대신에 키가 커 180이거든
7시간 전
익인281
180이여도 100키로넘는건 너무 많이나가는데 익인이랑 만나면서 남찡구분이 행복해지셨나바…
3시간 전
익인106
100키로이긴한데..헬창이라서 184/100이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 많이 차이나넵ㅇㅅㅇ
1시간 전
익인130
나도 5넘게 차이남..ㅎ
1시간 전
익인107
26?
8시간 전
익인108
나 60에 남친 95 ... 둘다 연애하고 15키로씩 찜 ..
8시간 전
익인109
15키로정도?
8시간 전
익인110
한 10~15키로 ..? 키는 20cm 차이나는데 .. ㅋㅋ
8시간 전
익인110
난 좀 통통한 편이고 남친은 마른편이라서
8시간 전
익인191
어우씌 나도임 ㅠㅠ 다들 꽤 나네..
6시간 전
익인111
37키로 정도!
8시간 전
익인112
40키로
8시간 전
익인113
8시간 전
익인114
8시간 전
익인115
23..
8시간 전
익인116
8키로..ㅎ
8시간 전
익인117
31키로?
8시간 전
익인118
나 164에 50
남친 180에 74

8시간 전
익인119
40정도
8시간 전
익인120
나도 30정도
8시간 전
익인121
난 25키로 ㅋㅋ
8시간 전
익인122
나두 삼심키러
8시간 전
익인123
8키로 정도?
나 172 58
남친 170 64-6

8시간 전
익인124
약 두배...?
8시간 전
익인125
6키로
8시간 전
익인126
10키로.. 남친이 개말라야
7시간 전
익인127
7시간 전
익인128
한 7-8 차이날듯.. 난 지방덩어리고 남친은 근육덩어리..
7시간 전
익인129
25 정도
7시간 전
익인130
와 내가 제일 차이 많이나는 듯 55정도 차이나..
7시간 전
익인131
난 5키로 차이났음 ㅋㅋㅋㅋ... 개짜증... 나 정상체중인데 키 비슷함 근데 애인이 말라도 너무 말라서,,,
7시간 전
익인131
나 키 168에 57인데 애인이 173에 63이라^^....
7시간 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내몸에 만족하는데 한 번씩 얘 나 들어올리면 아닌척 하지만 개무겁겠지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인132
10키로......ㅎ
7시간 전
익인136
2.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인164
333.......
7시간 전
익인133
여친이 나보다 4정도 더나가는듯
7시간 전
익인134
24키로 차이 키차이가 25센치야
7시간 전
익인135
난 15키로 ㅋㅋ
예전엔 20키로 넘게 차이났는데 씁

7시간 전
익인137
나도 한 30정도?
7시간 전
익인138
원래는 10키로 내가 46 남친이 56
7시간 전
익인140
35쯤
내가 43쯤이라

7시간 전
익인141
난 20
7시간 전
익인142
15-18키로? 키 차이가 많이 안나 13센치
7시간 전
익인143
7시간 전
익인144
나 50 남친80
7시간 전
익인145
7시간 전
익인148
남친 180 60.. 나 156 54
ㅋㅋㅎ,, 나도 통통하지만 6키로 실화냐

7시간 전
익인149
비슷해..
7시간 전
익인150
똑같^^…67kg…..
7시간 전
익인151
28키로!
7시간 전
익인152
7시간 전
익인153
난 8-9키로.. 내가 비만임 ㅋ
7시간 전
익인154
내가 43인데 .. 남친 모델이라 13키로 차이남 .... 지금까지 항상 몸무게 70~80인 애들보다가 50대인애 보니까 신기함
7시간 전
익인155
거의 똑같은 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인156
둘다 마름

7시간 전
익인157
25-30
7시간 전
익인158
나 45 남친 82
7시간 전
익인159
20키로 정도
7시간 전
익인160
나 43 애인 68
7시간 전
익인161
7시간 전
익인162
15키로??
7시간 전
익인163
내 몸무게의 두 배 이상 37kg 78kg
7시간 전
익인165
7시간 전
익인166
45kg..
7시간 전
익인167
30키로정도
6시간 전
익인168
두배 차이남.
6시간 전
익인168
나 173에 60, 남친 187에 120 근돼
6시간 전
익인192
헤에에엑 대박이다..... 완전 헬창인가보다 멋있어
6시간 전
익인192
둘이 키큰것도 쌉 간지다
6시간 전
익인169
6시간 전
익인170
6시간 전
익인171
20이상인데 난 30 이상이 딱 좋을듯
6시간 전
익인172
남친 110
나 46

6시간 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왤케 마니차이나니
난 16키로 정도 ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인174
6시간 전
익인174
45 105..
6시간 전
익인175
애인없는데왜들어왔냐 나?
6시간 전
익인176
10키로차이났는데 남친 살쪄서 15정도 차이나는듯
6시간 전
익인177
15kg?
6시간 전
익인178
6시간 전
익인179
6시간 전
익인180
나도 30
6시간 전
익인181
6시간 전
익인182
56키로?
6시간 전
익인182
나 56
남친 0

6시간 전
6시간 전
익인183
50….난 키작고 남친은 헬스인이라
6시간 전
익인184
10키로정듀
6시간 전
익인184
애인이 슬렌더체형이라서
6시간 전
익인185
키도 22센치 차이 몸무게도 22키로 차이
6시간 전
익인186
25?
6시간 전
익인187
나 161/46 남친 175/63
남친 나랑 사귀고 3키로 쪄서 이제 좀 차이나네 싶었는데 다들 엄청 차이나구나 ..?

6시간 전
익인188
6시간 전
익인189
6시간 전
익인190
6시간 전
익인192
32키로
6시간 전
익인192
남친이 헬창 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인193
한 50정도 차이날듯
6시간 전
익인194
10키로...ㅎ 나 58 남친 68...ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인195
40?
6시간 전
익인196
우리도 30키로!
6시간 전
익인197
35키로
6시간 전
익인198
28키로?!?
6시간 전
익인199
나도 35정도
6시간 전
익인200
키차이 많이 안나서 15키로 정도 차이남
6시간 전
익인201
비슷,,
6시간 전
익인202
8키로 차이... 살빼야겠다...
6시간 전
익인203
20키로 166 52-3이고 남친은 173에 72-3
6시간 전
익인204
28?
6시간 전
익인205
30~32 정도
6시간 전
익인206
60..
6시간 전
익인207
56-102 라서 46정도?
6시간 전
익인208
15?
5시간 전
익인209
54키로 차이나 0키로라서
5시간 전
익인209
하… 여기 사랑방이네…
5시간 전
익인210
똑같음 … 근데 난 개말라가 좋아서 만족^^
내가 살빼고싶다 ㅠ

5시간 전
익인211
1...? 2...?
5시간 전
익인212
55-85 30키로정도..
5시간 전
익인213
나는 62 차이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인214
13 ㅋ
5시간 전
익인215
남친은 62정도인데 내가 70임...
5시간 전
익인269
22 ㅠㅠ
3시간 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익은 다이어트 생각 없어?? 나 맨날 스트레스만 받고 정작 살은 안뺌... 빠져도 금방 다시 찜...
3시간 전
익인269
생각은 있는데 운동의지가 없어서 안 빠져ㅜㅜ
3시간 전
익인216
25키로
5시간 전
익인217
나 1?2? 키로…? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키는 20cm 가까이 차이났어 남자친구가 182에 63키로고 내가 164에 61키로였음 남자친구가 넘 말랐어 나도 통통했고
5시간 전
익인218
차이 안날듯 내남친 55키론데 .. 하아
5시간 전
익인219
12키로^^ㅋ
우리 연애초 몸무게랑 비교하면 나만 쪄서 ㅋㅋㅋ 그때보다 격차 더 좁아졌어ㅋ

5시간 전
익인220
5시간 전
익인221
5시간 전
익인222
내가 더나감 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인222
남친 52 나 57
5시간 전
익인223
30~35정도?
5시간 전
익인224
차이 거의 안 나는 것 같은데 ㅋㅋ... 남친이 키가 작고 마름 0~5키로 차이 나는 듯
5시간 전
익인225
40…?
5시간 전
익인226
12키론가... 애인은 찌우고 나는 빼는 중..ㅋㅋ..ㅋ..ㅠ
5시간 전
익인226
내가 160에 58이고 애인이 181에 70이랬으니까...ㅠ힝
5시간 전
익인227
애인 몸무게를 모르겟음
5시간 전
익인228
0-1? ^.^ 하 살빼야하는데… 남친이 마른 편이긴 해
5시간 전
익인229
나 10키로 ㅠㅠ.. 애인이 마른편임
5시간 전
익인231
32~35
5시간 전
익인232
35키로?
5시간 전
익인233
25키로?!
5시간 전
익인234
키차이 15cm
몸무게 10kg

5시간 전
익인235
키가 비슷해서 5키로 정두?
5시간 전
익인236
40 ..
5시간 전
익인237
25~27
5시간 전
익인238
5시간 전
익인239
30정도
5시간 전
익인240
20키로 나는듯
5시간 전
익인241
4시간 전
익인242
0kg
4시간 전
익인243
4시간 전
익인244
나 30
4시간 전
익인245
38? 내가 개말라고 남친이 근돼여
4시간 전
익인246
4시간 전
익인247
4시간 전
익인248
40키로
두배 차이나ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인249
20정도 ㅋ 키도 20차이 ㅋㅋ
4시간 전
익인250
4시간 전
익인251
5키로 차이..ㅎ
나 60 남친 65 남친 너무 말랐어ㅠ

4시간 전
익인253
80-43=37
4시간 전
익인254
20키로쯤? 내가 50이고 남친이 70에서 71 뭐 이정도 왔다갔다 하니까
4시간 전
익인255
35~40
4시간 전
익인256
4시간 전
익인257
40키로 넘게... 남친이 돼지라..
4시간 전
익인258
58키로 왜냐고? 없… 하…
4시간 전
익인259
33키로 차이
4시간 전
익인260
한 15kg..?
4시간 전
익인261
나 42-43
남친 67-68? 24-25 정도나넹

4시간 전
익인262
40정도 차이나..... 하핫 키 26센티 차이나서 더 마이나넹
4시간 전
익인262
사귀고 나도 살쪘지만 내가 남친 20키로 찌워버림
4시간 전
익인263
50kg
4시간 전
익인263
애인이 돼지
4시간 전
익인264
나도 한 35키로?
4시간 전
익인265
12?
4시간 전
익인266
4시간 전
익인267
3시간 전
익인268
우리두 30정도 날듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인270
3시간 전
익인271
3시간 전
익인272
20키로..?
3시간 전
익인273
40키로정도 차이나...
3시간 전
익인274
20키로!
3시간 전
익인275
25정도? 둘다통통ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인276
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 와 나만 내가 더 나가네.,, 내가 한 1-2키로 더 무거울듯
3시간 전
익인277
나 44 남친 63

3시간 전
익인278
3키로..? 4키로?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인279
21!
3시간 전
익인280
15?
3시간 전
익인281
50키로..? 남자친구가 97키로고 내가 47키로임
3시간 전
익인282
40 조금 더? 키차이 때문에
3시간 전
익인283
30ㅋㅋ
3시간 전
익인284
65키로 차이 나 나도 0키로
3시간 전
익인285
20!
3시간 전
익인286
30??
3시간 전
익인287
40..
3시간 전
익인288
지금은 14키로 차이인데 남친 살 빼고 있어서 10키로 내외될 듯ㅋㅋㅋ 내가 175 남친이 179야
2시간 전
익인289
남친은 72 나는 78 ㅋㅋㅋㅋ.... 연애 시작하고 25키로 쪘네 빼야겠다
2시간 전
익인290
나도 한 30 넘게?
2시간 전
익인291
10키로
2시간 전
익인292
20 이상 차이 나는것 같은데 ..?!
2시간 전
익인293
44.....?
2시간 전
익인294
32...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 키가 커서 무게가 많이 나가
2시간 전
익인295
나 45 남친 90 딱두배 !!
2시간 전
익인296
2시간 전
익인297
2시간 전
익인298
25키로 정도??
2시간 전
익인299
2시간 전
익인300
6키로정도남
2시간 전
익인301
10키로 날듯
2시간 전
익인302
40??
2시간 전
익인303
13-14?
2시간 전
익인304
키 2cm 몸무게 22..?23?
2시간 전
익인304
내가 마른 편이고 남친이 등치있는 통통이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인305
나 54 남친 71
끽해봤자 17이넹

2시간 전
익인306
나 3키로 내가 더 많이나감 이 깍물고 몸무게 말 안하는중 ㅎ
2시간 전
익인307
20키로정두
2시간 전
익인308
난 남친이 여장해서 나랑 별루 차이 안남 🤣
2시간 전
익인309
전남친 15 차이났음… 나는 약간 마른 편이었고 걔는 개말라여서;
2시간 전
익인310
21키로정도
2시간 전
익인311
내가 더 큰데 내가 더 많이나감;
2시간 전
익인322
더크니깐 더 많이나가는거아냐?
1시간 전
익인312
1시간 전
익인313
38키로
1시간 전
익인314
45-50
1시간 전
익인315
30키로 조금 넘게 내가 키가 커서 키는 비슷함
1시간 전
익인316
1시간 전
익인317
162/46
184/55
^^......

1시간 전
익인326
오우.. 아이돌들보다도 말랐능데??
1시간 전
익인317
남자친구 진짜 레전드지....? 진짜 뼈밖에 없어.. 목 뒤쪽 뼈도 만져져..
1시간 전
익인318
27키로 ㅎㅎ
1시간 전
익인319
나도 30키로 정도 차이나는듯
1시간 전
익인320
17키로..
1시간 전
익인321
난20
1시간 전
익인323
20정도?
1시간 전
익인324
25kg
1시간 전
익인325
1시간 전
익인327
20 둘다 말랐음,,
1시간 전
익인328
30좀 넘는듯?
1시간 전
익인329
168/53 175/61이라 8키로 차이바께 안나네…ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인330
1시간 전
익인331
나만 또 3키로 차이나지
1시간 전
익인332
6키로차이 ^.^
1시간 전
익인333
12키로!
58분 전
익인334
20키로!
56분 전
익인335
20정도
55분 전
익인336
22?
54분 전
익인337
나 44 남친 69-70 정도 25키로 이상은 나는듯
51분 전
익인338
55kg
51분 전
익인338
나 55kg 애인 0kg
50분 전
익인342
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49분 전
익인339
22-24정도 차이나려나 내가 43 남친 60대중반
51분 전
익인340
전남친 개말라였어서 차마 못물어봤는데ㅠㅠ 아마 나 45 걔57?? 이였을듯
50분 전
익인341
내 남친 마름 나랑 13밖에 차이 안나
50분 전
익인343
30키로!
41분 전
익인344
나 52 남친 87이니까 35정도….? 내가 마른건 아닌데 얘가 좀 근육돼지라 ..
39분 전
익인346
55kg~~ 나 55 애인 0
34분 전
익인350
ㅋㅋㅋ
18분 전
익인347
35~40키로?
34분 전
익인347
나 45 남친 82
34분 전
익인348
27분 전
익인349
35키로!!
26분 전
익인350
난 20
19분 전
익인351
두배+10
15분 전
익인352
40키로?!
11분 전
익인353
나 돼지라 2-3키로 차이날 듯
11분 전
익인354
한 40키로쯤 차이나는듯? 남친이 뼈대가 두껍기도 한데 살도 두툼하게 쪄가지고,,
10분 전
익인355
0키로
4분 전
익인356
2-3키로?
3분 전
익인357
2분 전
익인358
25키로
32초 전