모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난30키로좀 넘게나는데 보통 다 이런가?..

익인1
나두 그래
3시간 전
익인2
나두 30정도
3시간 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 47인데 남친 70몇정도 되는거같아
3시간 전
익인4
키는 똑같아서 12나는듯
3시간 전
익인5
키비슷하고 나 살쪄가지고 10정도 차이날듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
10키로
3시간 전
익인7
지금 35쯤인듯
3시간 전
익인8
30키로 좀 넘게...?
3시간 전
익인9
8-10?? ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
3시간 전
익인10
다들 말랐구나,,,
3시간 전
익인9
그니까 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3시간 전
안말랐어..나 60이야....ㅋㅋㅋㅋ남친이 키가 크고 운동을해서 그래,,
나도 신기해서 물어본거엿어

3시간 전
익인9
나 54인데 남친이 62… 개말라말라야ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 나 잘만 들더라
3시간 전
남자들은 근육량이 ㅎㄷㄷ해서ㅋ 진짜 차이가 크긴 크더라 몸무게랑 상관없이..
3시간 전
익인9
글쓴이에게
남친이 헬스한다음 컷팅한거라 ㄹㅇ 종아리 허벅지 다 갈라져있어… 한 8프로 되는 듯… 힘으로 맨날 져 나도 여자치고 힘 쎈데

3시간 전
익인11
3시간 전
헉스.. 여자쪽이 엄청 자그마한가봐
3시간 전
익인11
나 168인데..? 애인도 키크고 헬스해서 구랭 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인11
168 52/184 92얌
2시간 전
둥이몸매쩐당..내남친도 딱 저정돈데 난 데굴데굴 굴러다니걸랑..

2시간 전
익인12
다들 말랐구나... 내가 170 넘어서 그런가...ㅎ 15~18 차이나는듯
3시간 전
익인13
나도 30키로 차이남 ㅋㅋㅋ
나는 뚱뚱한사람좋아해서

3시간 전
익인14
11…?
3시간 전
익인15
8키로..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
남친이 개말라임 ㅠㅠ 난 좀 통통스
3시간 전
익인16
나 53 남친 85 정도?
3시간 전
익인17
나 키가 7cm 차이나서 그론가
10kg 좀 안되게 차이남

3시간 전
익인17
난 보통~날씬 사이고 남친은 날씬~마름 느낌?
3시간 전
익인18
25!
3시간 전
익인19
16... 나 47 애인 63정도
3시간 전
익인20
3시간 전
익인21
남친이 나보다 말랐음 나는 62인데 남친 56?ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당 그럴수도잇쥐
2시간 전
익인22
30?
3시간 전
익인23
난 20도 차이 안나ㅏㅏㅁ ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
나 46인데 남친 70 ㅋㅋㅋㅋ 24키로 차이구나 첨 알았네
3시간 전
익인25
남친이 거의 0.1톤이라 그래서 40키로는 차이날듯
2시간 전
익인26
50?
2시간 전
익인27
28이네 와 키차이랑 똑같다
2시간 전
익인28
난 17키로 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
30 조금 넘게 나겠다
2시간 전
익인30
40...
2시간 전
익인31
거의 비슷한듯? 나도 25정도 나이 나!
1시간 전
익인32
20정도?
1시간 전
익인33
25?정도
1시간 전
익인34
40키로 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
30키로 정도? 키차이는 23
50분 전
익인36
남자친구 슬림해서 10키로 차이.. ㅠ
47분 전
익인37
20키로
35분 전
익인38
35분 전
익인39
30정도??
34분 전
익인40
나도 30키로 넘게 차이나!
33분 전
익인41
12~15키로 정도?
키차이가 별로 안나서 ㅎ

32분 전
익인42
나만 5키로 아래인거같니..?
31분 전
익인43
20도 안될걸 남친 키 작아서
30분 전
익인44
18-20키로 정도
30분 전
익인45
16키로 우리는 10cm차이얌
29분 전
익인46
우리40키로차이남
29분 전
익인47
와..... 나랑 애인이랑 2키로차이나는데..... 맞아 나 뚱뚱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 극 정상이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쒜엣
24분 전
익인48
둘다 말라라 12kg정도 차이낭
22분 전
익인49
나드 30 ㅋㅋ
22분 전
익인50
15키로..!
20분 전
익인51
35-40정도? 남친이 좀 쪘음
19분 전
익인52
워 진짜 많이 차이나네 다들
나는 25정도..?

18분 전
익인53
37정도 나는듯
18분 전
익인54
나눈 20키로
17분 전
익인55
165 51 / 178 71!! 딱 20이당
17분 전
익인56
20?
16분 전
익인57
나 54 남친 67...
15분 전
익인58
40정도 차이남
15분 전
익인59
17키로정도 키는 9센치 차이 ㅋㅋㅋ
14분 전
익인60
남친 극 저체중이라 내가 2키로 더 많이나감ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전
익인61
키 2센치 몸무게 10 ㅋㅋㅋㅋ
12분 전
익인62
20 정도
12분 전
익인62
176 68 / 155 48
12분 전
익인63
나 162에 52
남친 176에 67
15키로네... 다들 왜이래 마니 나냐ㅠㅋㅋㅋ

11분 전
익인64
난 10키로정도 내가 토실해서 ㅎ_<
9분 전
익인65
거의 40키로쯤,,,? 남친이 내 몸무게 보고 두배정도 차이라고 해서
9분 전
익인66
15?? 정도남 우린 둘다말랐엉
8분 전
익인67
나두 30키로 좀 넘게... 45 77
8분 전
익인67
근데 키도 20센치 차이남...
7분 전
익인68
30? 그정도 날듯
7분 전
익인69
7분 전
익인70
20졍두
6분 전
익인71
25!
4분 전
익인72
나도 30 정도.. 근데 애인 키가 워낙 크고 덩치가 있어서 그런거고 내가 딱히 마르진 않음ㅠ
2분 전
익인73
48 88
2분 전
익인74
167에 53 180에 74
1분 전