모바일 (밤모드 이용시)
실제로 있더라
다들 쉬쉬하니까 그렇지
주변에 남편이 술집여자랑 바람펴서
헤어지고 술집여자가
본처 자식들 키우는 경우 봄

익인1
불륜 개많은디
6시간 전
익인2
있지... 꽤 많음... 더러워
6시간 전
익인3
당연히 있지 드라마 속 픽션인 줄 알앗어..?
6시간 전
있긴 있어도 실제로 많을 줄은 몰랐어..
6시간 전
익인4
나 지방 중소기업 다니는데 여기 완전 동물의왕국임
6시간 전
익인14
헐 회사 내 에서...? 상상이 안간다
6시간 전
익인4
응 관리자 이혼남이랑 현장 기혼 아줌마랑 불륜나고..
6시간 전
익인5
회사에도 있어
6시간 전
익인6
불륜 개흔하지
6시간 전
익인7
엄마한테 남자는 다 바람피고 산다는 말 안 듣고 컸나보네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
아빠,삼촌,할아버지 다 가정적이셔서
나한테 그런말 하신적없음
그래서 다른세계 이야기인줄알았는데 실제로 보니까 너무 충격

6시간 전
익인8
우리동네 태권도장 관장님도 바람나서 이혼함ㅋㅋ 동네에선 제일 큰 태권도장이라 동네에서 발도 개넓으신 분이라 소문도 금방 나더라
6시간 전
익인9
술집여자도 개웃기네 어떻게 자식을 키우지?ㅋㅋㅋㅋㄲ내 자식도 키우기 싫어서 비혼인데 개웃기네 기껏 바람펴서 하는게 애 키우는거라니...ㅜ 개 짜쳐
6시간 전
본처가 애들 다 데리고 나가서 살
경제력이 없어서 ㅠㅠ 애들한테 새엄마가 강제로 생겨버림

6시간 전
익인10
걍 있는게 아니라 개많음
6시간 전
익인11
안걸린 불륜까지 합치면 성인 인구 절반 이상 예상
6시간 전
익인12
실제로 있지 그럼
6시간 전
익인13
나 이혼할때 애아빠 호빠에서 일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...호빠 오는 손님은 다 그쪽계통 여자분들이고...
6시간 전
익인15
남한테 말 안해서 그렇지 진짜 생각보다 많음
6시간 전
익인16
엄청많음..실제로도 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
맞아 나도 한명있음 지금 이혼중... 파멸임 진짜 나였으면 진짜 정신병걸릴듯 애도 있는데
6시간 전
익인18
첫 회사 생활에서 직장내 불륜 목격해서 환상이 와장창 깨짐 ㅎㅎ
6시간 전
익인19
걍 반이상이 불륜임
6시간 전
익인20
진짜 많아.. 내주변은 없을거같지? 안그럴거 같지? 몰라서 그럼.. 동네 식당에서 알바하면서 진짜 많이 봄
6시간 전
익인21
우리아빠 친구 와이프도 불륜나서 이혼했음 다른 분도 꽤 봤고.. 생각보다 그리 멀리 있지 않아
6시간 전
익인22
카페 알바생인데 개많음
6시간 전
익인23
개많아,..
6시간 전
익인24
불륜 개많음
6시간 전
익인25
진짜 많음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
개많아......ㅎ
6시간 전
익인27
불륜이 먼얘기인줄 알았구나...나는 어렸을때부터 너무 많이 접해서 이런 생각할수 있다는게 신기해...
6시간 전
익인28
내친구 상간녀..우리아빠 불륜남..ㅋㅋ 물론 둘이 바람핀건아님..난 둘 다 연끊음
6시간 전
익인30
불륜 개많음 내 주변엔 없어~ 하는애들이 머리 꽃밭인거임
6시간 전
익인31
로펌회사에서 일했는데 불륜 진짜 엄청 흔함 가장 흔한게 술집보다 직장내 불륜 심지어 우리 회사도 있었음..다들 쉬쉬했을뿐
6시간 전
익인32
진짜 모를뿐이지 적어도 건너건너는 다 있을정도로 개많음 드라마보다 현실이 더해...
6시간 전
익인34
회사만다녀봐도 개많다는거 알수있엌ㅋㅋㅋㅋ
회의하다가 큰화면에 연결한 노트북모니터에 카톡내용뜨고ㅋ 당장 뒷산 등산만해도 많을텐데 중년들이 건강챙긴다면서 등산선호하는데 또다른이유도 있음ㅇㅇ

6시간 전
익인35
ㅇㅇ 많아 내가 법조계 일해서 다 잘 보이는 걸수도 있지만 바람펴서 이혼하는 사람 당하는 사람 많아
6시간 전
익인36
진짜 너무 흔해서 이젠 놀랍지도 않음
또래는 좀 다르긴 하지만 환승연애 개 많고..ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인37
우리아빠부터 불륜했는데 뭐,,,
6시간 전
익인38
한국이 심한것 같지 않음?

예전에도 많았는데 몰랐던건지 아님 불륜미화 다른 사람도 하니까 나도 해야지 이런 마인드인지 개심함

외국에 살고 있는데 주변에 없는건 아니다? 근데 한국 처럼 동호회가 활성화되어 있는것도 아니구

6시간 전
익인39
독일이었나 오스트리아였나에서 조사했는데 거기 남자 3분의1 여자 5분의1이 불륜했대
6시간 전
익인40
내 주변 가까이에 있어 ㅋㅋ 거긴 자식도 나음 ㅋㄴ
6시간 전
익인41
불륜 안저지르고 잘 사는 부부도 많겠지? 제발
6시간 전
익인47
그러한 정상적인 사람도 너무나 많음! 너무 걱정하지마.
6시간 전
익인42
나 회사에서 다른 부서 팀장님이 같은 회사에서 불륜해서 로비에 와이프분 찾아온적 있음
그리고 회사가 커도 어차피 말 다 돌아서 이럴경우 회사 철판 깔고 다녀야지

6시간 전
익인43
우리집 앞집이 그랬는데 본처자식 2명 20년 키우고 할배 또 바람나서 이혼함 아들이 어머니 힘들다고 차 사주고 친정 근처로 이사간 집에 이사까지 다 해주고왔다고함
6시간 전
익인44
일식집 알바할때 많이봄
6시간 전
익인45
개많음 걍 진짜 회사안도 드러운데 많음
6시간 전
익인46
우리가족도 우리엄마가 바람피고 아빠도 선넘을정도로 난리펴서 이혼함 요즘 진짜 바람 불륜 많은거같아
6시간 전
익인48
우리 엄마 다니는 회사내에서도 불륜 많고 스포츠센터,동창회 등등 불륜없는곳이 없음 또 그걸 모두가 알고 별로 대수롭게 여기지도 않아..
6시간 전
익인49
불륜 개많음
5시간 전