모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올리브영 누구누구pick 나만 이런거 싫어..? | 인스티즈

화장품을 보란건지 얼굴을 보란건지

게다가 누군데 저사람이..모르는사람 한가득

익인1
진짜 누구세요임
17시간 전
익인2
ㄹㅇ 누군지도 모르는 사람들 투성이..
17시간 전
익인3
ㅇㅈ 제품 사진만 보여달라고
17시간 전
익인4
원래 쓰던 제품은 저렇게 광고해도 걍 사는데 안 쓰던 제품은 저렇게 광고하면 안 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인5
너 누군데 너 누군데..
17시간 전
익인6
공동계발이나 뷰티 유튜버들이랑 같이 협업해서 만든 제품이 많아서 그래
17시간 전
17시간 전
익인7
아니 근데 다 픽이던데?
17시간 전
누구픽을 살까~지경까지 갈듯

17시간 전
익인8
난 저 인플루언서 광고비때뭄에
화장품 가격 올라가겠네 ㅋㅎ.. 싶음

17시간 전
익인9
진심 뷰티계 레오제이 이사배 아니면 모르는데 저 메인 썸네일에 상품은 안 보이고 얼굴만 있으면 그래서 뭔데 이게 상태 됨..........
17시간 전
익인10
이거 사라고? 너 누군데..
17시간 전
익인11
싫은건 아닌데 누군지 모르겠는 사람이 자꾸 픽이라 하니까
사려다가도 의심스러워서 안삼 ㅠㅋㅋ

17시간 전
익인12
아진심 누군지 알기라도 하면 몰라 누군지도 모르겠는데 얼굴 대빵만하게 넣고 그리고 저러는게 한두개가 아니라 죄다 그래서 어이없음
17시간 전
익인13
진짜 뭐 픽픽이러는데 그냥 광고모델 픽아니냐구요
17시간 전
익인14
ㄹㅇ 오히려 의심스러워서 저런거 썸네일 단 곳 피함...
17시간 전
익인15
나도 싫음... 나 좋아하는 연예인도 저렇게 광고한 적 있고 호감있는 뷰튜버들도 저런거 자주 하는데 그냥 싫어 저게 진짜 마케팅 효과가 된다는게 대국민몰카같음 어차피 돈받고 광고해주는 거면서 찐템인것처럼 pick! < 이 문구 쓰는거 진짜 킹받아ㅋㅋㅠㅠ
17시간 전
익인16
나 저런거 절대안삼 누구픽인지는 부가적인거고 제품이 주가되어야하는데 걍 궁금한 마음이 안들어
17시간 전
익인17
진심 일반인 누군데....
17시간 전
익인18
저런 썸넬은 안사게됨.. 얘 광고비 포함된 가격이겠지 싶어서 ㅋㅋ
17시간 전
익인19
진짜 누구픽 관심 없다고요…
17시간 전
익인20
ㄹㅇ 관심없다고요~
17시간 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요 ㅠ
17시간 전
익인21
그래서 저런거 다 거르고 삼 제품 사진도 잘 안 보여서
17시간 전
익인22
요즘엔 진짜 ㄹㅇ 누군지 모르는사람들도 너무 많아서 더 그럼..
17시간 전
익인23
진짜 안 궁금함 너 누군데요 ..... 유튜버 인플루언서 개많은 거 알겠는데 그래서 공신력도 없고 뭐도없음 걍 누군데요 피부전문가야 티비에도 나오는 연예인이야 므ㅓ야
17시간 전
익인24
ㄹㅇ 너 뉘기야임
17시간 전
익인25
ㅇㅈ 진짜 어쩌라고 싶음
17시간 전
익인26
걍 무시함ㅋㅋ할인이 짱
17시간 전
익인27
어차피 저거 보고 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인28
연예인이면 몰라 누군지도 모르는 인플루언서 픽 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군데요....그사람 픽하면 뭐 다름? ㅋ큐ㅠ
17시간 전
익인29
누구세요??? 맨날 그렇게 생각
17시간 전
익인30
ㅇㅈ 누구픽 어쩌라고임
17시간 전
익인31
나두 시름.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 보고 사야 하는지 모르겠음
17시간 전
익인32
진심 저거 하자고 의견내고 수용한게 신기함 어디든 반응 안 좋던데..
17시간 전
익인33
너무 짜쳐서 사기 싫음 걍 광고받은거지 무슨 픽이야
17시간 전
나 방금 저분 궁금해서 검색해보고왔어 얘들아
22년도 미스코리아시래~..👏🏻

17시간 전
익인34
나도 싫음 누구누구픽 어쩌라는 건지 모르겠음 예 많이 픽하시길
16시간 전