모바일 (밤모드 이용시)

과장님께 말씀드리고나서 결재올려야 하는게 있음.

아까 한번 과장님께 갔다가 까임(바쁘다고 나중에 오라함)

근데 팀장님이랑 대화하고 오더니 기분 되게 안좋아보이심..

나 반차임. 12시에 나가야됨ㅠ

철판깔고 과장님께 다시 가서 말해야돼? 걍 이거 올려도될까요? 한마디인데 카톡으로 보낼까?

익인1
나가야하면,, 한 20분쯤 말해보자
8시간 전
어흑 나한테 아까 상황 좀 봐가면서 오라하셔서 지금 쭈구리여
8시간 전
익인1
그럼 40분,,,
8시간 전
익인2
메신저로 과장님 아까 말씀드린 건 올려도 될까요? 여쭤봐봐ㅠ
8시간 전
아ㅠㅠ 사실 a 한번 검토하시겠어요?,까지 물어봐야할거같은뎈ㅋㅋ미치것가다
8시간 전
익인2
아무리 자기 기분 안좋아도 할일은 해야하니께,,, 조금만 기다려보고 여쭤보자ㅠ
8시간 전
익인3
드리면서 서두에 미리 죄송하다고 근데 오늘 오후에 자리에 없어서 결재해주셔야될거같다고 해야지ㅠㅠㅠ우짤수없지ㅠㅠㅠ타이밍이 안좋네
8시간 전
익인4
22이게최선
8시간 전
ㅠㅠ괜히 내잘못같구그러네...눈치조여 고마워ㅜㅜ
8시간 전
익인5
상황 살피고 힐끗 본다음 뭐? 왜? 부르면 혹시 죄송한데 바쁘십니까?
하고 뭐냐고 하면 그때 말하는게 좋지않을까

8시간 전
익인6
검토 하시겠어요..? 말투에서 딴지걸릴 수 ㅣㅆ음..
8시간 전
와!와! 익들아 나 말햇어!! 물 뜨러가실때 졸졸 따라가서 말하규옴 하하하 다들 고마워!
8시간 전
나 쌩신입이랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보이고 그래서.....ㅋㅋ 사회생활힘들당 다듷 고마워ㅠ
8시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ 귀여워,,
8시간 전
과장님도 그리 생각해주시면 좋을텐데...😂고마워!
8시간 전
익인7
ㅎㅎㅎ나도 과장이지만 신입들 눈치보면서 얘기못하다가 와서 얘기하는거보면 넘귀욥..
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단445 4:0721195 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?295 10:5724531 0
일상 내향인들아 일로와봐177 14:0416317 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1622 17:327283 1
일상좀 논란일수 있는데 너네146 16:049145 0