모바일 (밤모드 이용시)
여행다닐때 관광지 다니는편은 아니고 그냥 막 돌아다니는 편..
첫째날은 어차피 저녁에 도착해서 뭐 못할거같고 마지막날도 일찍 오사카로 넘어와서 간단하게 쇼핑하고 갈듯! 이정도면 3박4일로 숙소 다 교토에 잡아도 괜찮을까?

익인1
1박2일 이상 할거 없긴 함..
어제
그냥 동네 구경하고 먹는거만 먹으러 다녀도? 그냥 일찍 오사카로 넘어오는게 낫나 ㅠㅠ
어제
익인2
나 교토 좋아하는 편인데 3박4일 가면 마지막 1박은 오사카에서 함 그게 딱 좋더라
어제
그렇구나 ㅠㅠ 나도 그냥 그렇게 알아봐야겠네.. 고마워!
어제
익인3
난 숙소 옮기는것도 정신없고, 교토도 생각보다 한적한편은 아니지만 오사카는 더 정신없어서 항상 교토에만 있음
어제
나가 오사카보다 후쿠오카 자주가는 이유도 이거야! 그냥 교토에만 있을까.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ어렵다 ㅠㅠ
어제
익인3
나도 쓰니처럼 유명한 관광지는 이제 잘 안가고 그냥 길 걸어다니고 관광객 잘 없는 절이나 찻집 돌아다니는 편인데 사실 이런식으로 여행하면 소도시도 3박 4일은 충분치 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋ마져 ㅠㅠ 그냥 내 체력이 문제일뿐ㅋㅋ 그래서 중간에 숙소 돌아와서 쉬고 그러기도 한당 ㅠㅠㅜ
어제
익인3
완전 나야ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 4시쯤 들어와서 쉬고 저녁먹으러 나가면서 2차전 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
이번에 닌텐도뮤지엄 생겨서 거기 가도 재밌을 거 같은데
어제
오 이건 처음들어봐! 한번 알아볼게 고마워!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??288 10.25 20:4534215 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요138 10.25 21:0612342 1
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?127 10.25 18:5421755 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..93 10.25 18:4422053 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...73 10.25 20:2417962 0