모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
풀메하고 나가서 놀다가 같이 집와서 씻고 2차 하는데 솔직히 나 화장한거 안한거 큰차이 모르겠대 근데 난ㅋㅋㅠㅠ 파데부터 마스카라까지 하나하나 화장할때마다 쾌감 느낄 정도로 차이있다고 생각하고 나름 화장 잘한다고 생각했는데.. 그래서 내가 진짜?? 이걸 진짜 모르겠다고?? 하니까 약간 다른건 있는데 그렇게 다른건 모르겠대 이거 칭찬이야 욕이야..

익인1
칭찬
8시간 전
익인2
칭 찬이지
8시간 전
익인3
당연 칭찬이지
8시간 전
익인4
화장한거 너무 달라 이거보단 낫지않아?
8시간 전
익인5
칭찬도 욕도 아니고 그냥 남친이 둔한거 아녀?
8시간 전
아ㅠ그런가.. 난 나름 열심히 한건데 의미없는건가 싶어서 미묘했었어
8시간 전
익인6
칭찬이고 남친들은 원래 그렇게 말해줘~ 연애초면 더더욱
8시간 전
익인7
시각적인 거에 둔한 사람들이 있어.. 그리고 화장한거랑 쌩얼이랑 다르다고 하면 욕처럼 듣는 사람들도 있으니 칭찬의 의미로 얘기한거겠지
8시간 전
익인8
내 남친은 제발 쌩얼로 다니라고 해..ㅎ 나도 진짜 열심히 한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인9
딱히 칭찬도 욕도 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇다구... 이게 남자들은 모르는 그런게 있더랔ㅋㅋㅋㅋ 빡시게 풀메해도 모르는 사람들은 그냥 몰라 뭘 했는지
8시간 전
익인10
나도 ㄱ그랬는데 걍 하는 말이었음 ㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단454 4:0722021 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?298 10:5725034 0
일상 내향인들아 일로와봐182 14:0417099 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1974 17:328237 1
일상좀 논란일수 있는데 너네158 16:049909 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
1000원
천원타로
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
4000원
티빙 1달 4000원 1분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..