모바일 (밤모드 이용시)
풀메하고 나가서 놀다가 같이 집와서 씻고 2차 하는데 솔직히 나 화장한거 안한거 큰차이 모르겠대 근데 난ㅋㅋㅠㅠ 파데부터 마스카라까지 하나하나 화장할때마다 쾌감 느낄 정도로 차이있다고 생각하고 나름 화장 잘한다고 생각했는데.. 그래서 내가 진짜?? 이걸 진짜 모르겠다고?? 하니까 약간 다른건 있는데 그렇게 다른건 모르겠대 이거 칭찬이야 욕이야..

둥이1
칭찬
17시간 전
둥이2
칭 찬이지
17시간 전
둥이3
당연 칭찬이지
17시간 전
둥이4
화장한거 너무 달라 이거보단 낫지않아?
17시간 전
둥이5
칭찬도 욕도 아니고 그냥 남친이 둔한거 아녀?
17시간 전
글쓴둥이
아ㅠ그런가.. 난 나름 열심히 한건데 의미없는건가 싶어서 미묘했었어
17시간 전
둥이6
칭찬이고 남친들은 원래 그렇게 말해줘~ 연애초면 더더욱
17시간 전
둥이7
시각적인 거에 둔한 사람들이 있어.. 그리고 화장한거랑 쌩얼이랑 다르다고 하면 욕처럼 듣는 사람들도 있으니 칭찬의 의미로 얘기한거겠지
17시간 전
둥이8
내 남친은 제발 쌩얼로 다니라고 해..ㅎ 나도 진짜 열심히 한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
둥이9
딱히 칭찬도 욕도 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇다구... 이게 남자들은 모르는 그런게 있더랔ㅋㅋㅋㅋ 빡시게 풀메해도 모르는 사람들은 그냥 몰라 뭘 했는지
17시간 전
둥이10
나도 ㄱ그랬는데 걍 하는 말이었음 ㅋㅋ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5761599 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대120 10.25 10:1042782 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 97 10.25 14:5834385 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 75 10.25 10:0428601 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?63 10.25 12:5814598 0