공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
20명 듣는 과목인데 중간고사 개쉬웠는데 실수로 하나 틀림 근데 꼴지했어.. 이거 기말고사가 ㄹㅇ 헬이라는데 열심히 하면 복구할 수 있을까? ㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 그래 ㅜ 

익인1
아니 문제를 어떻게 냈길래 하나 틀렸는데 꼴찌야..?
4시간 전
4시간 전
교수님께서 중간 쉬울겁니다 해ㅛ는데 이렇게 쉬울 줄이야 ㅜ 그리고 내가 틀렸울 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4시간 전
익인2
중학교?
4시간 전
4시간 전
익인3
1문제차이면 복구 가능하지 !!! 기말 잘치면 돼 하띵 🍀
4시간 전
고마워 ㅜㅠ 꼴찌가 성공하는 거 보여줄게 ㅋㅋㅋ ㅜ 어이없지만 그만 생각해야겠다.. 나름 좋아하는 과목이라서 그런지 더 충격이야
4시간 전
익인4
쌉가쌉가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
고마워 ㅠㅠ 시험 볼 때 와 개쉽네? 하긴 했는데 내가 꼴지일줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋ 기말 진심 개열심히 해서 에이 받고싶다 ㅠ
4시간 전
익인5
완전가능 기말백점맞나서 1등하자
4시간 전
다들 말만이라도 너무 고맙다 ㅜㅜ 하아.. 우울해 밥이나ㅜ먹어야겠다 ㅜㅜ
4시간 전
익인6
공동 1등이랑 공동 꼴찌밖에 없겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4시간 전
진심 더 빡치는건 1등 19명 꼴지 1명(나) 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..ㅅ..욕나와...
4시간 전
익인6
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 기말이랑 과제로 복구하자…
4시간 전
익인7
그정도면 교수님 기말고사 이를 갈고 내시겟는데
4시간 전
에타 강의평 보니까 기말이 진짜 지옥 같다고 하긴 하더라..
4시간 전
익인8
교수님 왜 문제 그렇게 내여
4시간 전
ㅠㅠ 교수님 우리 좋았잖아요 ㅠ
4시간 전
익인9
아니 쓰니 빼고 1등인 게 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 문제를 그따구 ㅜ 그래도 기말 헬인 게 다행이다 중간 점수 1도 의미 없을 듯!!!
4시간 전
변별력 가르는 문제도 아니었는데 내가 당함 푸하핫ㅋㅋㅋㅋ 기말 진짜 열심히 해볼게 ㅜ내가 이 과목 유일한 꼴지라니 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4시간 전
익인10
ㄱㅊ 그정도는 기말때 복구가넝
4시간 전
ㅠㅜ 진짜 가능했으면 좋겠다 ㅜ
4시간 전
익인11
무슨과야 보통 수업 내에 공부 안하는 애 한명은 무조건있는데 다 열심히하나보네
4시간 전
무역 쪽인데 범위도 엄청 적고 진짜 개념물어보는 문제만 나왔어... 진짜 수업 듣기만해도 다 맞을 수 있ㄴ느 그런 수준 ㅠㅠ
4시간 전
익인11
고학년 수업인가? 그럼 그럴수도
4시간 전
웅 마자 4학년 수업.. 나도 4학년 ㅋ
4시간 전
익인12
그럼 다 백점이라는거야?왜 그렇게 낸거지 거의 오픈북 수준으로 쉬웠나 그래도 공부안한사람은 있을텐데
4시간 전
어 나빼고 다 만점에다가 진짜 쉬웠어 ㅜ 그리고 다들 열심히 공부하는 분위기였는데 웅... 그래... ㅜ
4시간 전
익인12
헉스..기말은 어렵다하고 난이도에 중간이없네 내 교수님도 아닌데 정말 싫다
4시간 전
익인13
그정도로 변별력 없으면 진짜 아무 문제 없음 기말로 a 받기 쌉가눙
4시간 전
나도 기말 잘보면 에이 받을 수 있겠지? 개열심히 흔다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윽 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인14
그러면 기말에 어렵게 나올걸
기말에 남들보다 2개 더 맞추면 되지

4시간 전
웅 기말 진심 개어렵대 ㅜ 하아 열심히 공부해야겠다 난 중간 다들 잘봤겠다 싶었ㄴ느데 내가 꼴찌일 줄은 진짜 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅜㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
나도 고딩때긴 한데 80점 맞고 8등급 받은 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
와 이것도 진짜 머리 아프다
3시간 전