모바일 (밤모드 이용시)

개인적으로 뭔가 알맹이가 없어서 놀람... 너무 아쉬웠음 

나는 역사예능에다가 전 에피소드들이 거의 조선얘기길래 아 야구도 좀 딥하게 한국에 야구가 들어온 얘기 프로야구 출범 시대마다 잘했던 선수 읊으면서 좌라라락 시대 얘기하고 선수협 얘기하면서 그때 있었던 일들 뭐 이런거 할 줄 알았는데 갑자기 프로야구는 천만관중을 어떻게 사로잡았나...? 앞의 에피소드들과 뭔가 핀트도 맞지 않고 너무 생뚱맞고 내용도 별로 안매끄럽고 교수님은 왜 불렀나 싶을 정도로 내용이 없음 

내가 야구얘기한다고해서 너무 기대한건지 아님 저 프로가 원래 이런건지... 여튼 티빙에서 야구 뭐 한다고하면 이제 다시는 안볼듯 노잼이세요 

신판1
그냥 야구 역대급 인기에 탑승해서 시청률 뽑아보려고 하는거지 뭐.. 저런거에 기대 안하는게 좋음
어제
글쓴신판
그러게 기대를 말아야하는데 야구얘기를 해주는데가 별로 없어서 보다보니... 티빙 야구중계권 가지고나서부터 너무 신나하는거 보이는데 하는 일마다 너무 못해서 짜증
어제
신판2
뭔가 일련의 사건들을 장황하게 말하고 싶어하는 건 알겠는데 와닿지는 않음
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고144 10.25 18:1148089 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...92 10.25 20:2432843 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야87 0:566725 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네109 16:324995 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?71 10.25 23:027920 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..