모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 133l
그거 원래 오늘이었잖아
그거 취소 안 되고 자동으로 연기된다고 써있었나?

무지1

2시간 전
무지2
[기아타이거즈 한국시리즈 응원전 관련 안내]
10월 24 /25일 18시 30분 예정된 한국시리즈 경기가 우천으로 순연될 경우
예매한 티켓은 경기 진행일 사용이 가능합니다. (순연 경기 예매에 대한 취소는 가능하나 당일 예매건이 아닌 예매건은 예매수수료 미환불)
이점 유념하여 예매 진행 부탁드립니다.

2시간 전
글쓴무지
그 내가 22일에 예매할때는 이걸 못본 것 같은데 처음부터 있었나?
2시간 전
무지2
ㅇㅇ 예매 완료 톡에도 있어
2시간 전
글쓴무지
아아 다시 봐야겠다! 고마워!
2시간 전
무지3
응응 이거 예매하면 티링에서 카톡왔었어
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 55 12:272986 0
KIA내일 상상 중계 해보자!43 10.24 23:512863 0
KIA나 사실 어제 챔필에서 무지 봤어24 10.24 23:283631 1
KIA우리 몇차전에서 끝날까…?22 10.24 21:391572 0
KIA나 5차전 취켓팅 성공했어........... 손떨린다 25 10.24 17:011442 0