모바일 (밤모드 이용시)
넷플 왓챠 티빙 다 구독함 분철없이
유튜브 프리미엄 우회없이 정직하게 씀

금수저 ㅇㅈ?ㅎ 

익인1
ㅇㅈ
5시간 전
익인2
다이아수저 ㅇㅈ
5시간 전
익인3
ㅇㅈ
5시간 전
익인4
이분 요플리뚜겅도 안 핥을듯
5시간 전
익인5
ㅇㅈ 찐부자다
5시간 전
익인6
ㅇㅈ
5시간 전
익인7
그사세 느껴지네...
5시간 전
익인8
박탈단감 느껴진다
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅇㅈ
5시간 전
익인10
람보르기니 일시불로 샀어?
5시간 전
익인11
넷플 웨이브 티빙 쿠팡플레이 디플 유튜브 다 구독했어 이 정도면 쓰니한테 비빌 수 있지?
5시간 전
익인12
나 넷플 왓챠 티빙 웨이브 쿠플 디플 유튜브에다가 유튜브뮤직 나랑 안맞아서 멜론까지 써
거기다 분철안하고 가족들까지 먹여살려서 2회선으로
어때,,

5시간 전
익인25
2222 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
5시간 전
익인13
박탈감 미쳤다
5시간 전
익인14
이런 과소비 플렉스 글만보면 자격지심 느낀다 난 겨우겨우 쿠팡이랑 연동되서 쿠팡플레이하나 쓸 수있는데 진짜 너무힘들다..............
5시간 전
익인15
ㅇㅈ
5시간 전
익인16
ㅇㅈ
5시간 전
익인17
분철 없는건 진짜 찐인데
5시간 전
익인18
부럽다
5시간 전
익인19
ㅇㅈ
5시간 전
익인20
이거다
5시간 전
익인21
분철 없는게 뭔뜻이야? 책 분철하는 그거 말하는건가? 엔빵한단뜻임??
5시간 전
익인22
ㅇㅈ
5시간 전
익인23
이거다
5시간 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
나도 분철없이 넷플 티빙 웨이브 유투프리미엄 다 함 쿄쿄 개꿀 ~~
5시간 전
익인25
넷플 티빙 네이버 플러스로 묶어버림
나는 ott도 잘 안보는데 가족들 보라고 결제해버임

5시간 전
익인26
왘 익아 너가 체고네 난 내가 보려고 결제함 우리가족은 나만 보거든 ••••
5시간 전
익인25
앜 ㅋㅋㅋ 너무 아깝다
나는 내가 안봐서 네이버 페이로 자주 사니까 이번에 바꿔버렸어
이미 몇년동안 결제한 거 매정하게 끊어버릴 수 도 없어서 평생 결제 해야지,,,

5시간 전
익인27
니가 이재용해라
5시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
4시간 전
익인28
박탈감 느껴 난 유튜브 프리미엄 할려고 이민까지 했다구
5시간 전
익인30
실례가 안된다면 아이스크림 어쩌구
5시간 전
익인31
나도ㅋㅋ난 넷플 티빙 유튭 프리미엄 멜론 애플뮤직 디즈니플러스 함
5시간 전
익인31
근데 티빙은 이제 필요 없어서 해제 하고 싶은데 안되길래 걍 계속 결제중..짜중남
5시간 전
익인32
부잔디
5시간 전
익인33
ㄹㅇ ㅇㅈ 지금 인기 개많은 여돌도 유튜브 프리미엄 비싸서 안쓴다 했었는데
5시간 전