모바일 (밤모드 이용시)
나 20키로 뺐는데 얼굴 개작아짐 
난 ㄹㅇ 뼈인줄 알았거든??? 누가버ㅏ도 대두였음
근데 살빼니까 얼굴 개작아져서 콧대도 높아보여셔
얼굴에서 진짜 코부분만 눈이 갈정도얔ㅋㅋㅋ

익인1
하 난 평범몸무게인데 머리가 크다면 어쩔셈이지?
8시간 전
그래도 빼봐!! 내가 169인데 몸무게변화가 51>72>46 이 순서인데 51키로였을때랑 지금 46키로인데 완전다름
8시간 전
익인1
와 169에 46이면 뼈말라겠다... 진짜 많이뺏구나 대단해 ㅜㅜ
8시간 전
익인9
오 나랑 키랑 빼기전 몸무게 비슷한데 빼는데 얼마나 걸림??
8시간 전
익인14
오 내가 167에 50 정도인데 그렇게 많이 달라?
8시간 전
나 51키로였을때도 얼굴 큰편이였어..ㅋ쿠ㅜ 완전달라…
8시간 전
익인2
지금 통통이어도 빼면 차이 있나?
8시간 전
익인3
158에 45인데 얼굴크면 어떡하지
8시간 전
익인4
오 ㄹㅇ?? 그럼 얼굴라인?도 정리돼?
8시간 전
난 그 턱쪽이 엄청 작아졌어
8시간 전
익인4
난 약간 모자쓰면 옆에 나오는 광대쪽부분? 고민인데 거기도 작아지려나 ㅜㅜ
8시간 전
익인5
난 옆턱이 넓어서 안댐ㅠㅠ
8시간 전
익인6
난 그냥 츄파츕스 됐는디..ㅜ
8시간 전
익인7
+턱근육 빠지는 것도 진짜 크더라
나 며칠 못 씹어서 스프랑 죽만 먹을 때 있었는데 라인이 미쳤음

8시간 전
익인8
원래 코 자체가 높았지 ? ㅠㅠ
8시간 전
익인10
헉 진짜?! 근데 난 살이 아니라 진짜로 뼈대가 큰 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 다이어트 해봐야겠다,,,,
8시간 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ 나 별명 보름달이었는데 살빼고 얼굴 작다는 소리 많이 들음! 나 ㄹㅇ 턱도 크고 광대도 커서 걱정했는데 진짜 갸름해짐
8시간 전
익인12
살 빼면 어깨 더 좁아보이고 면봉 같아 보일까봐
걱정했는데 아니군

8시간 전
익인13
난 진짜 뼈인데…진짜 작아지나 애초에 머리통이 개큼 안맞는 모자 수두룩…◠‿ㅜ
8시간 전
익인15
160 50인데 난 지금도 츄파츕스임..^^ 몸 뼈대 그렇게 얇지도 않은데 머리 커서 ㅋㅋㅋㅠ
8시간 전
익인16
난 ㄹㅇ 진짜 뼈임
8시간 전
익인17
ㅎㅎ난 얼굴 더 커 보여 찐 왕대갈이기 때문에
8시간 전
익인18
ㄹㅇ 나..진짜 내가 얼굴 엄청큰줄알았는데 초고도비만이었어서 지금은 정상까지 내려왔는데 다 사람들이 나보고 얼굴 엄청작다고함.........
8시간 전
익인19
이거 진짜야 우리 언니 얼굴 진짜 작은데 나 살 빼니까 언니랑 얼굴 크기 비슷해졌음...
8시간 전
익인19
대신 진짜 뼈말라처럼 뺐어 165/43
8시간 전
익인20
나두 뼈말라까지 빼면 가능성 있을거같긴 한데ㅜ 뼈말라까지 어케 빼냐며
8시간 전
익인21
후 자극 받고 간다...이번엔 성공한다
8시간 전
익인22
그... 원래 턱이 없어야 가능함...
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인27
에이 뭘... 빼서 손해볼건 없자나
7시간 전
익인30
어디부분이 꼬일만한 포인트냐
7시간 전
익인24
맞아 나 살찌니까 얼굴커짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 살빼야지 진짜…….
8시간 전
익인25
손가락 변화 어때 ?? 20키로 뺴면 손가락두 마니 앏야지겠지 ?
8시간 전
익인26
츄팝츄스
7시간 전
익인28
난 53에서 49로 갔는데 얼굴 작아졌단 소리 들음
7시간 전
익인29
헐...아 살...빼야되겟어
7시간 전
익인29
와 169 46 미쳤다 ..
7시간 전
익인30
ㄹㅇ 개소두됌
7시간 전
익인30
머리도 작아서 키즈모자 써야할판
7시간 전
익인31
ㅇㅈ 나 7키로밖에 안 빠졌는데도 안경 헐거워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자꾸 내려가 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인33
158에 44~45인디 50일때랑 전혀 다르긴함,,
7시간 전