모바일 (밤모드 이용시)
나 1-2지망 물치 방사선 예비 뜨고 3지망 간호만 붙었어..
엄마가 간호조무사셔서 간호사 하기를 엄청 원하셔서 그런가 되게 좋아하셔
그치만 난 태움이 무서워서 너무 가기싫은걸……..
울고싶다 
엄마 너무 좋아하셔 하트 살면서 첨 받아봄..미치겟네ㅜ
난 속이 타들어가ㅜㅜ

[잡담] 간호학과 합격해따…. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 엄마가 엄청 좋아하시네,, | 인스티즈

[잡담] 간호학과 합격해따…. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 엄마가 엄청 좋아하시네,, | 인스티즈

익인1
어무니.. 뭔가 뭉클하네
2시간 전
2시간 전
익인2
임상가지말고 바로 공무원 ㄱ
2시간 전
진짜 이러고싶은데 공부 엄청 잘해야하지..?
2시간 전
익인2
아냐 할수있음 근데 걍 졸업할때 하는게 젤 머리도 잘 돌아가고 국시 준비했던게 잇어서 확륭 높아보여,,,
2시간 전
고마워,…. 나눈물난다ㅜㅜㄹ흑……..
2시간 전
익인2
근데 물치합격하면 물치 가 ㅎㅎ 사실 어머니 너무 좋아하시지만 너 인생이니까.. 간호는 자의로 와도 후회하는 곳이라 ㅜㅜ 예비 붙을거임 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2시간 전
진짜 너무 고마웡 ㅠㅠㅠ맘
따뜻해진다 우울했는데 진짜 너무 고마워!!

2시간 전
익인3
전문대 2차라도 해보는 건 어때..?
2시간 전
웅 그거 하려구 리스트 다 적엇성 ㅠㅠ 근데 2차가 1차보다 합격컷이 더높아서 될지 모르겟다..
2시간 전
익인3
나도 간호는 너무 겁나서 물치 방사선으로 튼 케이스라서.. 쓰니 두려움 이해간다..! 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠다!🫶🏻🫶🏻
2시간 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘넘 고마워 … 진짜 간호는 너무 겁나 🤣 응원해줘서 고마워💗
2시간 전
익인4
추합 될 수도 있으니깐 일단 붙었단 것만 생각하자 축하해
2시간 전
웅 넘 고마워…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
내 친구도 간호대 가서 보건소였나 암튼 공무원쪽 생각하던데 하고싶은 진로로 잘 가면 좋겠다!
2시간 전
익인5
그런거면 가서 보건직공무원ㄱㄱ해
2시간 전
공무원 시험 혹시 어려워..??
2시간 전
익인6
내친구도 병원취업 안하고 공무원해
2시간 전
오 대박 혹시 공무원시험 어려워..?!!!
2시간 전
익인7
태움 그것도 사바사라 아직 학과 입학도 안했는데 겁 안먹어도 될 거같아
나 올해 입사한 신규인데 태움한번 안당하고 예쁨받는 막내엿서

2시간 전
익인9
물치오지마용 ㅠ
2시간 전
익인10
축하해~
난 7년차 종병 간호산데 옛날생각난닼ㅋㅋㅋ
태움은 진짜 병바병이긴 한데..
예전만큼 그렇게 심하진않더라구 좋은부서도 많아 ㅎㅎ 넘 겁먹지말어

2시간 전
익인12
가노... 홧팅........ (3학년이
2시간 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ 요즘 부바부 심한데 거의 잘 안태우긴 햐...내 병동 기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날만큼도 아니고 신규도 눈치채고 바로 런치기도 해서!!! 돌잔치 해주고 잘챙겨주는 병동 4년뒤에 가길 바래!
축하혀 공부 힘내자고~

2시간 전