모바일 (밤모드 이용시)
계단으로 줄 서고 있어서 궁뎅이 쓰다듬고 만지는 거 내 눈 앞에서 직관함 ㅜ 대체 왜 그러는 건데... 
친구랑 놀라서 서로 쳐다보고 ㅋ... 함 차라리 뽀뽀를 해라

익인1
그냥 부드러워서 그런거아냐??
어제
익인2
무슨 강아지 궁딩이도 아니고
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 그럼 가슴도 만져도 되냐고
어제
익인1
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
난 롯월에서 여자가 남자 바지 뒷주머니에 손넣고 가는거봄
어제
익인25
이건 괜찮지 않나? 그냥 손만 넣는건데
어제
익인37
안괜찮음
어제
익인2
보는 내가 안괜찮음
어제
익인3
제발 밖에서 그러지말어라
어제
익인4
안보일거라 생각하나봄
어제
익인5
그런 애들을 남들 보라고 더 그러는 거임
난 그런 애들보면 걍 대놓고 우웩 뭐하는 거야 이럼

어제
익인6
나 실제로 보고 너무 놀랐는데 그들은 신경 안 쓰고 하더라
어제
익인8
미안.. 서로 건들고싶어서 가끔...
어제
익인9
근데 이거 나도 우리 엄마 엉덩이 만짐..
그냥 그 말랑함이 좋아서..

어제
익인10
아 진짜 개싫어
어제
익인11
밖에서 진짜 왜그럼 전에 내 앞에서도 커플 엉덩이 만지고 뒤돌아서 사람 보고도 계속 그러던데
어제
익인12
왜냐면 엉덩이에 고양이 숨겨놨거든 ㅠㅋㅋ
어제
익인13
진짜 싫어 집에 가서 하세요,,
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인33
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
익인17
토닥토닥말고 주물주물이 대부분이라..
어제
익인30
본문부터 쓰다듬는다는데 갑자기 토닥토닥..?
어제
삭제한 댓글
어제
익인30
어 그니까 왜 만지냐는데 개뜬금없이 토닥토닥 하길래ㅋㅋ
어제
익인16
ㅠㅠ미안 ㅠ 나 맨날 남친 궁둥짝 때리는데 그게 습관돼서 친한 동성 친구들 엉덩이도 맨날 쭈물딱해ㅠㅠㅠㅠ 그냥 엉댕쓰 만지는 느낌이 좋음 ㅠ
어제
익인18
머리 쓰담쓰담도 아니고 뒤에 사람 있는거 알면서 궁댕이 토닥은 뭐임 …. 진짜 보기싫름 ㅠ 아무도 업ㅎ을때 해줘
어제
익인19
커플은 아닌데 울엄마도 맨날 내 궁둥이 건드림ㅋㅋㅜㅜ 킹받아
어제
익인20
으엑
어제
익인21
궁둥이 말랑말랑
어제
익인22
사랑할때 주변 자체 NPC모드 깔리나봐
어제
익인23
본인들 세상인듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
아니 제발 밖에서 그러지 좀 마.... 뭐 손 만지는 것도 아니고 나 진짜 궁금해서 그러는데 남의 엉덩이를 왜 만지는 거야????
어제
익인26
아 진심 개싫어.. 제발 남 배려 좀 했으면 좋겠음
어제
삭제한 댓글
어제
익인39
당연히 개이상해 보임
어제
익인11
아니...
어제
익인28
주변 시선 신경안씀.

남들이 볼때 우리는 스킨십한다 더짜릿하다. 라는 이상한 성의식 있어서
둘다 개념이 없어서지 뭐..

어제
익인29
구냥 주변 사람들 궁댱이 팡팡하는 거 좋아함 ㅋㄴㅋ
어제
익인31
주머니에 손 넣구 다닌적은 있는데... 조심해야겠따ㅠㅠ
어제
익인32
아니 남들 안보는데선 아무도 뭐라고 하는 사람 없으니깐 밖에서 그러지 말라고... 나도 목격한적 있었는데 진짜 당황스러웠다
어제
익인34
난 딥키스만아니면 상관없는데 ㄱㅊ
어제
익인35
어제
익인34
머가그렇게 선정적인것도아니고 그만큼 애정표현하고사는구나 이케생각함 ㅋㅋ
어제
익인38
33 걍 신경안쓰임 오히려 설왕설래 키스하는게 더 싫음
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋ웃겨서 보게 됨
어제
익인40
어 나도 오늘 봤는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인41
그런거하는 애들 보면 꼭 관상 관찰하게 됨 ㅋㅋ
어제
익인42
22 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?340 15:1219674 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0039420 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5129157 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격211 9:1548274 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨144 11:4036167 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..