모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네는 이웃이 이사간다 하면 말려? | 인스티즈

이웃 성격이 너무 무뚝뚝해서

나랑 좀 안맞는 것 같다 싶어서 대화도 잘 안했는데

더 못생긴 주민 올까봐 고민된다...

익인1
엄청 이쁜애가 올지도 몰라
3일 전
그렇게 말하니 솔깃한다 내 최애는 병태야..
3일 전
익인1
어...? 그 곰?
3일 전
응! 병태한테 많이 갖다 바쳤지🥹
3일 전
익인2
아끼던애 아니면 미련없이 보내줭
3일 전
하..아니 저번에 실비아 있는데도 또 캥거루가 새로 온거야...진짜 버그 걸렸나 싶었어
3일 전
익인3
아끼는 애 아니면 보내고 마일섬 주민작으로 예쁜애 델꼬옴
3일 전
나 동린이인데 하나만 물어봐두 돼?ㅜㅜ마일섬 한 10번은 가본 것 같은데 꽃이 죄다 국화랑 장미밖에 안나오는데 이거 원래 그런걸까?ㅜㅠㅠㅜㅜ
3일 전
익인5
빈 집터가 있어야 주민들보여!!!!
3일 전
아 그건 아는데 꽃?이 우리섬에 있는 국화만 보이구 10번 중 1번?정도만 장미가 나와서 꽃도 계절에 따라 나오는건가 싶어서...!🥲
3일 전
익인5
아하! 원래 꽃도 몇가지뿐이라 다른섬가서 가져오거나, 그 나무늘보??? 그친구한테서 구매하면됑
3일 전
아 늘보 기다리는 수밖에 없구나..🥹좀 더 사놓을걸..아직 별3성도 못채워서 어렵다 어려워~~!!고마워!

3일 전
익인4
사진은 받았니
3일 전
옹?아니...!그런거...사실 잘 모릅니다 동린이라 매일 화석 캐고 잠수하다가 시간 보내..요즘엔 꽃 교배 어쩌다 된거 보고 신기해서 놀라는 중
3일 전
익인4
오호 알차게 하네 그래도 좋은이웃 만날 수도 있는데 한번...!
3일 전
와 얘네한테 사진도 받을 수 있구나? 계속 옷이나 가구?이런 것만 주길래 ㄱㅅㄱㅅ 하고 있었네...!! 아쉽지만 큰맘 먹고 보내야겠다ㅠㅠㅠ
3일 전
익인6
아진짜 뭔소린가 하고 들어옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동숲이었구나

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 잘가라고 했어
3일 전
익인7
아놬ㅋㅋㅋ 상상도 못한 동숲
3일 전
익인8
난 마일섬 투어갈거야~~
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다522 12:5323768 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까311 3:5017277 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라163 15:095683 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...156 3:0327337 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 65 1:3610411 0