모바일 (밤모드 이용시)
난 진짜 당황스러워서 그러게요..? 묫자리 알아봐야겠어요.. 너무 늙어서.. 이랬더니 뭔소리 하는거냐고 웃으심..

익인1
이제 막내 아니네 같은 소리는 흔하게 하는데
늙었단 소린 진짜 무례하네

7시간 전
익인2
그냥 ㅇㅅㅇ 알빠노 함
7시간 전
익인2
하하 ~ 이러고 넘김 ㅜ 별 사족 안붙일래
7시간 전
익인3
걍 그러려니 해야함.. 회사에 결혼한 98있으신데
50살 넘은 아줌마들이 결혼했으면 아줌마네~ 20초반애들한테 이제 언니라 하지말고 여사님이라 불러~ 이럼

7시간 전
익인4
울 회산 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 50살인 여자 부장이 20대 후반인 애들한테 너희도 한물갔다, 얼굴에 주름살이 늘었다, 어린애들 보면 질투 나지? 이런말 밥먹듯이함ㅋㅋㅋㅋ....
7시간 전
익인10
와 어린애들 보면 질투나나봄 그런 말 하는거 보면...
7시간 전
익인5
대꾸 잘한거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 그러려면 본인들은 이미 묻혀서 뼈만 남았어야 할 나이 아닌가
7시간 전
익인6
아 쓰니 말하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향
7시간 전
익인6
그럼 지들은 이미 가루지
7시간 전
익인7
아 쓰니 말 잘했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인8
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응 개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋ잘했네
지들은 얼마나 젊다고ㅋㅋ웩

7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히 자기들이랑 동급만드네
7시간 전
익인10
쓰니 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들 타격입었다
7시간 전
익인11
쓰니 대응 잘했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 후련하다
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단555 4:0730717 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?337 10:5731230 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 6144 17:3221999 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 4360 17:1118322 0
일상 내향인들아 일로와봐212 14:0424312 5