공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 실화야?24 l KIA
l조회 3694l

[잡담] 실화야? | 인스티즈

무지1

8시간 전
글쓴무지
5차전… 친구가보내준건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
무지1
6만원을 28만원에 ㅋㅋㅋㅋㅋ k3인데 양심 미친나
8시간 전
무지5
저거 자리당이야 .. 3만원을 28만원에임
8시간 전
무지1
미틴
8시간 전
글쓴무지
저들봐서
광주와서 추카포카하면 좋은데 이건 도저히 화가난다 ㅋㅋㅋ

8시간 전
글쓴무지
신고해도 답변도없고 진짜
8시간 전
글쓴무지
2개끼ㅜ지해서 56만원 쓰레기인가?
8시간 전
무지2
으 걍 죽었으면 ~
8시간 전
무지3
5차전이 진짜 미쳤어
20이 최저임ㅋㅋ

8시간 전
무지8

8시간 전
무지4
K3미쳤나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
무지6
에휴 삼만원짜리를 뭔
8시간 전
무지7
미쳤네 ,,
8시간 전
글쓴무지
저거 입금하고 자리어디인지 알면 저 잡을수있나? 근데 저들 법이 약해서ㅋㅋㅋㅋ홧병나겠음
8시간 전
무지7
좌석번호까지 알아야할껄.. 나 한국시리즈 티켓 준다고해서 암표50개 신고햇는데 잡힌지도모르겟고 티켓도 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
8시간 전
글쓴무지
입금하고 알게된후는 가능할까?
개빡쳐

8시간 전
무지9
신고해도 취소 안 먹힐 수도 있고.. 티켓베이는 구매자가 취소 못해서 그냥 너 돈 날리는 거야 ㅜ
8시간 전
글쓴무지
9에게
웃긴건 안팔아도
티켓팅을 맡겨주는 업체가 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅅ…

8시간 전
무지7
하지마 ㅠㅠㅠ
7시간 전
무지10
테이블석 80이더라..
8시간 전
무지10
케팔 40
8시간 전
글쓴무지
씁8 빡치네
8시간 전
무지11
미친거아니야 ? 3만원짜리 좌석을 .... 참......... 팬심이용해서 돈버는거 역겹네 ; 아오 저런건 절대 사주지말자 제발
7시간 전