모바일 (밤모드 이용시)
저 조건임에도 사회성 안 좋은거니
내면적으로 안 좋아보임?

익인1
관심없음
어제
어제
익인2
ㄴㄴ그냥 내향형
어제
익인3
사람만나는걸 안좋아하는거랑 사회성은 좀 다르지않어?
어제
익인4
걍 이익 챙기는 그.. 머라해야하지 그런 애구나 깊음
어제
익인4
굳이 말하면 여우스럽다?? 개처못됐다 이렇다기보단 좀 실속 너무 챙기는 이기적인 모먼트가 있긴하구나 싶음 그렇다고 또 두루두루 친해져야한다는 법이 있는 건 아니님가ㅋㅋㅋ자기 마음이라 머 그럴수도 있구나 싶긴해
어제
어제
익인5
??걍 집순이구나 하는데??……윗댓처럼 생각하는게 싱기함..ㄹㅇ 여우같이 자기 실속망챙기능거 아닌이상
어제
익인4
아미친 나 이해 잘못함
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애가 소심한 애들이랑은 안논다는 말인줄 알았어......이런 애들은 거르고 지한테 도움되는 애들만 만난다 이말인줄
실제로 주변에 이런 애들 있어가지고 그거 생각하고 말했네 미친 미안해 쓰나!!!!!!!

어제
익인4
소심한 사람 안만나는거 일케 읽어버렷네 웁스 인티 다시깔고 귀차나서 블랙모드로 냅둿더니 다시 흰색으로 바까야겟가 난독증이 와버렷네
어제
익인5
아핰ㅋㅋㅋ 그런애들은 ㄹㅇ 이상하딬ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
낮모드로 바꿧가... 이제 글자가 잘 보이내여....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?657 10.26 15:1260707 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049488 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135633 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4067799 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??101 10.26 12:1638504 0