공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개웃긴말일수도 있겠지만 사무실에 앉아만 있는거

현타오고 재미없어

익인1
그래러 나 심부름 많은 시다바리 하고싶음...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 개조아함 ㅠ
2일 전
익인1
남들은 싫러하던데 나는 산책 잼
2일 전
그니까 뭔거 매일 똑같은 사람 장소 일 지겨워서ㅜㅜ 나도 심부름 좋아해 그게 바로앞 카페라 할지라도
2일 전
익인1
ㄹㅇ여름이라도 난 좋아함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 근처 가는거고 멀다한들 대중교통타믄 그만
2일 전
그러니까ㅋㅋ 나같은 사람 또 있다니 반갑다
2일 전
익인1
아웃겨
그저 상사들 시선이 안닿는 곳이면 룰루랄라임
근데 이런 포지션은 돈이 짜니까 ㅠ 돈 많이 벌면서 좀 동료들이랑 자주 떨어져서 혼자 있는 시간이 많은 그런 일 하고픔

그렇다고 회사 소속이 아닌 일을 하즈니 그건 또 시름... 몬줄알지

사무직이면서 활동적인게 조아
마냥 몸만 쓰는 일은 늬늬해 ㅠ

2일 전
나 예술쪽이 좋아서 예술쪽 사무직 하고싶은데 아직 그게 뭔지 감이 안잡혀 진지하게 고민해보려고 익1도 이직하자 파이팅~!

2일 전
익인1
글쓴이에게
오옹 그런쪽도 사무직이 잇구나 그쪽으론 몰라섴ㅋㅋㅋㅋ나두 이참에 어떤에 잇나 알아뵈야지

파이탱이야!

2일 전
익인2
나도 그래서 자동자부품회사 품질팀 했는데 현장 개많이 감
2일 전
아 진짜? 근데 자동차에 관심이 없어서 아쉽다 그래도 고마워~
2일 전
익인2
자동차부품은 자동차를 상상할 수 없는 부품도 많음
2일 전
그렇구나 그럴거같아! 아쉽게도 기계 부품 품질관리 이쪽은 관심이 없어서ㅜㅜ다른 익인이 들에게 도움이되길!
2일 전
익인3
나 이전 직장이 그런거였어. 오전에는 각 매장들 점검?관리하러 싹 돌고 오후에 들어와서 사무일 보는
2일 전
오 좋다 반반이다 현장직+매장직
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ715 10.27 10:1270393 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ464 10.27 13:5264968 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4737 10.27 12:1125948 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음326 10.27 16:2848010 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제235 10.27 09:5362049 2